佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

回复  carljohnson

那个靠门跌死的 case..
西边一条毛 发表于 15-3-2011 08:12 PM

对。 你还记得。。。
  现在scania是没有逃生门的,不过有逃生窗,有事时可以拿红色的把柄敲镜子。

回复 1282# 乜咚咚

以后可以拍照贴上来吗??

原来我没在这里张贴。
初步计划中的3个启程站:
1. Bandar Sunway Terminar
2. Penang Bridge Terminal
...
乜咚咚 发表于 15-3-2011 05:05 PM

其实我觉得bandar sunway这个地点不大适合

1. 原本就已经是商业区,parking  lot很难寻了,现在每天划出几百个位置给从早停到晚的车,对于在那边做工的人来说,很不方便
2. 路线问题,要转进bandar sunway,就要经过seberang jaya的交通圈,那边实在很塞车
3. 路太窄,巴士没有安全的停车点

ampang jajar的是不是空地?
那边的地点应该比较适合,但是如果要起个新的BEST总站,应该不便宜咯...

至于penang bridge terminal, 我觉得目前阶段最不适合就是它了,因为每天早上比较堵塞的路段其实不是大桥,也不是收费站,而是北部方向在南北大道从seberang jaya开始到penang bridge入口的那段路,有时候甚至在permatang pauh就已经塞了(南上的交通在早上比较顺畅,而且那边的路也已经加宽),如果要乘客塞半个钟头才能到达车站,我看没有人会愿意...

妈的,不知道谁又撞车~ 为什么现在每天都塞车的?
vex 发表于 15-3-2011 08:02 PM

五点多的时候,看到大桥进入南北大道的交汇处有连环车祸,好像是三辆车玩3P

不知道过后还有没有别的车祸..

回复 1303# send

1. 原本就已经是商业区,parking  lot很难寻了,现在每天划出几百个位置给从早停到晚的车,对于在那边做工的人来说,很不方便
    SUNWAY CARNIVAL里头还有很多停车位。
2. 路线问题,要转进bandar sunway,就要经过seberang jaya的交通圈,那边实在很塞车
    这个我早就说了,很难ACCESS
3. 路太窄,巴士没有安全的停车点
    多年来我在SEBERANG JAYA使用公交都没遇到车辆被阻挡等安全问题

回复 1303# send

perda 啦~perda啦~

Follow Us
回复 1304# send

我过时看到一辆4WD抛锚~ 在中间lane !!!

回复  send

perda 啦~perda啦~
vex 发表于 15-3-2011 09:22 PM

PERDA好, PERDA好

PERDA好, PERDA好
carljohnson 发表于 15-3-2011 09:25 PM

perda 妙, perda 棒

西边一条毛 发表于 15-3-2011 09:47 PM

不过我更爱AMPANG JAJAR

回复 1310# carljohnson

对不起, 我不能跟你爱

西边一条毛 发表于 15-3-2011 09:47 PM

可以autocity吗???

tamiya 发表于 15-3-2011 10:06 PM

不要啦。。。

tamiya 发表于 15-3-2011 10:06 PM

不如 alma?
大米牙 是不是驾大大辆红色的 Motor 的??

如果根据现在的价钱表来算,一趟大约是RM3.40-RM4.00,不过收RM2.00应该很多人不要吧??
carljohnson 发表于 15-3-2011 11:46 AM

如果是BEST友的话应该买rapidpenang的"rapid Preferred"卡,
RM75块for 30 days unlimited travel:
http://www.rapidpg.com.my/rapid-services/concession-cards/

除以20工作日,
才RM3.75 per day!!
而且三十天内rapidpenang巴士任你搭!!!

是不是“咁大只蛤乸随街跳”??

回复 1315# asimov82

不行, 一定要 公司 津贴。。

不如 alma?
大米牙 是不是驾大大辆红色的 Motor 的??
西边一条毛 发表于 15-3-2011 10:10 PM

motor是骑,不是驾。。。

做么你好像都一直在瞄人的,我会怕的咯。。。

回复 1312# tamiya
他们低估了bukit tengah/bukit minyak/juru/alma/simpang empat区对大桥车流量的贡献
这些可是新兴住宅区,打工仔的首选

如果是BEST友的话应该买rapidpenang的"rapid Preferred"卡,
RM75块for 30 days unlimited travel:

...
asimov82 发表于 15-3-2011 10:13 PM

这个我已经买了很多次。。

回复 1318# asimov82

唉,每次同事问我住哪里,我说了,他们的反应都是:那么远!!!
可是,每天看到从这里出发的,还真不少的说。