佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]

4mb是不是有什么问题啊?只不过停电30分钟电回复开机就变成2mb配套了,这是第二次了!第一次是半个月前steamyx维修一下跳去2mb:@

开modem看的
Rate (Kbps):2047 509

请问如果要login TM给的modem的username 和密码都是统一的?还是不同的用户不同的登入名字和密码? 谢谢大家。。。

请问如果要login TM给的modem的username 和密码都是统一的?还是不同的用户不同的登入名字和密码? 谢谢大家。 ...
周星星同学 发表于 23-7-2010 11:30 PM

你的是什么modem????

4mb是不是有什么问题啊?只不过停电30分钟电回复开机就变成2mb配套了,这是第二次了!第一次是半个月前stea ...
cheng123432 发表于 23-7-2010 11:11 PM

今天tm在换server!   你明天打去叫他换回可以了!

三天了!!
lechoo18 发表于 23-7-2010 10:23 PM

那你有打100号开report了吗??

~。~我是streamyx用户,我从09年5月开始申请使用, 当时拉线的费用大约150(公寓)从电梯到我家有段距离,加上我学生所以我就要求给个折扣,当时打了折扣我只需付120块。然而才使用至今才一年,噩梦就开始了,我的modem (ringer) 的 橙色灯(link) 一直闪个不停,不然DATA那粒灯也会亮起来 就上不到网了, 这样的情况维持了一个多两个礼拜吧, 当时我就打电话到100, 过了一天他们就派了一位维修员到我公寓,他一口就断定说我的wire出问题了,必须重新拉过。 当时我就问有别的办法吗? 他说我帮你弄弄,如果可以你就给我35块,不可以的话就拉过新的线。 他就在我的电话线接头那里剪了两下,让那些细细的电话线曝露出来,之后神奇的就好了,本来平均速度300kbps 就回复到800-1000kbps了,而我也给了35块, 但是 当天晚上 问题同样的再次发生,我本来以为第二天就会好了所以没多加理会,加上我堂姐结婚我必须出坡两星期才回来, 当我再次回来已经大约一个月了,期间我去了中国旅游, 我就再次打到100, 他们隔天再派了同样的维修员过来,同样的开场白,也同样剪断了几条小条的wire, 但是这次是在公寓外走廊的线,就这样我的wire本来是一条粗粗灰色的,剪开了就曝露出内部细细幼幼的线,如果有人恶作剧或者手痒的话拉了一下,马上就会断 (我这里的有很多顽皮的人), 同样很神奇的 我的上网速度恢复了, 不过一到了晚上 就跟上次一样, 又来modem灯闪个不停, 一定断线,速度维持在100-300kbps.....维修员告诉我说拉过一条新wire需要rm250, 我就吓到了当场问为什么那么贵,当初才百多,而且才一年前的是, 他说从屋子里面拉~ 我就说算了吧 就算我的streamyx还有 2年合约 (我用了一年普通的,再升级去super saver) ,我也宁愿花个350去取消它~ 再加上我要开始工作了,上网时间不多,所以就去申请了wiggy 59 ~。~ 不过还没开始用。

Follow Us
就这样我给了 那个维修员 70块了~。~ 晕

回复 1305# garytan

关于这个,我才申请一个月就出现两次这样的问题;要如何才能要跟他们讲tm才能快速换回啊?刚打100跟他讲4mb变2mb,叫我做modem direct link(电话线直链,slipt不插电话),又叫我打去,又叫我做speedtest,之后叫我等;上次是speedtest后等,弄到来半小时才好

ps:打100好像要收费?

关于streamyx 1 malaysia 送netbook配套

请问下,申请了这个配套要多久时间批准?我等了3个礼拜了还是没声气。
网上可以看到我的申请的进程吗?在那里可以看呢?
昨天我有去tmpoint问下,他们说要用1个月的时间,如果没reply的话就是tm不批准我的申请,是这样的吗?
我是申请4m rm88的配套的.谢谢。

我也是在等, 两个星期料。。。。

就是因为是1 Malaysia 配套,所以就是不知所谓了。

有关2M及4M的配套,只有在比较先进或城市的地方才会有提供。如果马电讯不确定你所申请的地方有没有支援2M及4M的配套,它们会需要几个星期探察你的地方后,才决定你是否可申请。有关详情,敬请游览马电讯宽频网站。

我的注册流程
1)我这里有Jalur Lebar(楼主说的配套)推介礼
2)现场注册
3)3个星期调查,然后来装
4)装16天后NETBOOK送到

总共21+16天

有关2M及4M的配套,只有在比较先进或城市的地方才会有提供。如果马电讯不确定你所申请的地方有没有支援2M及 ...
Malaikat 发表于 24-7-2010 10:11 AM

我这里乡村都有4M了应该70~80%的地方都有了

回复  garytan

关于这个,我才申请一个月就出现两次这样的问题;要如何才能要跟他们讲tm才能快速 ...
cheng123432 发表于 24-7-2010 08:30 AM

100不用钱的!   你记得那个来你家安装modem的人吗???

我这里乡村都有4M了应该70~80%的地方都有了
kweemin2001 发表于 24-7-2010 10:19 AM

也不一定呢。。
我申请4mb(cool uni pack),tm的柜台员说应该申请不到因为我那区很多人都申请过,不成功。
到technician来到时,也说帮我试试看是否申请得到,因为很多邻居都申请不到。

结果,我申请到哦!

整个过程从交表格到收到电脑,大概3个星期。

回复 1309# garytan

只记得样貌。。。话说打100还真没有收费,那就放心打电话去了。。。

第一次叫等,没有音讯,第二次server busy,第三次。。。。。给了report number orz

想请问一下如果我申请tm home line 和cool uni pack, 除了cool uni pack 的subscribtion period 是两年外, tm home line 是否也有minimum subscribtion period? 若有, 在合约未到期之前就终止这两样服务是要赔偿多少?

奇怪~
我用的配套是512KBPS,现在速度竟然是1.50mbps
streamyx怎么了??

奇怪~
我用的配套是512KBPS,现在速度竟然是1.50mbps
streamyx怎么了??
j.z_arsenal 发表于 24-7-2010 02:54 PM

tm可能给你2m的port