佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]

回复 1274# KimD@ngD@ng 的帖子

kim,我发现到衣橱的门是推的有个坏处,就是很难擦到门背面。。。

原帖由 cheelee88 于 11-2-2008 09:07 AM 发表
新年快乐!!万事如意!!!
KDD, 可以给我中国风在KEPONG的地址吗?

这个是kepong的地址。。。

37636, JLN 6/37A,
TMN BUKIT MALURI KEPONG,
52100 KL
TEL:03-62748216

原帖由 宋紫言 于 12-2-2008 06:41 PM 发表
kim,我发现到衣橱的门是推的有个坏处,就是很难擦到门背面。。。

紫言所谓很难擦背面是衣橱里面那片门吗?
想想....我们在KL的也是sliding door, but没有清理过.因为是蒙沙玻璃..
所以不能清理.我那么懒惰的人.也应该不会那么勤力吧

*****************************************************************************************************************************
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之茶具set

今天开工的我,就收到同事从越南买给我敬茶的茶具.我收到后很开心及感动.因为这套茶具是同事bid回来的.我看了真的很喜欢.了解我的他,竟然知道我不喜欢过于传统的东西,所以就送了这套带有antique味道的茶具送我.

我还没有打算要不要使用.因为我老板早前说会送另外一套茶具给我.不懂他会不会记得他说过的话呢?

很古董吧~

装杯及茶壶的盘

杯的前后图案

茶壶还有一个小盘....

回复 1312# KimD@ngD@ng 的帖子

kim,真的是很美的茶具,看了好喜欢哦!!!还没有看过这种的!!!

对,是sliding door,因为可能我hometown的房间比较潮湿吧,生很多白白的霉,但是,有些部分我擦不到。。。

楼主今天是大年初七,生日快乐 !!!

原帖由 小行星 于 12-2-2008 05:49 PM 发表
楼主的老公对楼主疼爱有加,他会有好报的!!

暂时还没看到

原帖由 小行星 于 13-2-2008 09:21 AM 发表

没有蛋糕吃

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-2-2008 06:04 PM 发表

我在juru autocity那家花店看到有卖.
你可以去问问.
花店名字是Jovin

谢谢。。我会去看看

原帖由 ranger53100 于 13-2-2008 09:30 AM 发表

暂时还没看到

没有蛋糕吃

现在没有看到而已,慢慢来不要急

蛋糕,寄给你要不要  

今天是人日,祝大家生日快乐   

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-2-2008 10:42 PM 发表

想想....我们在KL的也是sliding door, but没有清理过.因为是蒙沙玻璃..

*************************************** ...

很美哦。。。喜欢~~!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-2-2008 10:42 PM 发表

*************************************** ...

特别叻。。我喜欢这套茶壶

回复 1312# KimD@ngD@ng 的帖子

很特别的茶壶。。。不错噢

原帖由 小行星 于 13-2-2008 10:09 AM 发表

现在没有看到而已,慢慢来不要急

蛋糕,寄给你要不要  

寄到来已坏掉鸟

原帖由 ranger53100 于 13-2-2008 02:59 PM 发表

寄到来已坏掉鸟

我知道要买什么鸟

原帖由 宋紫言 于 12-2-2008 11:04 PM 发表
kim,真的是很美的茶具,看了好喜欢哦!!!还没有看过这种的!!!

对,是sliding door,因为可能我hometown的房间比较潮湿吧,生很多白白的霉,但是,有些部分我擦不到。。。

可能是水气弄到发霉.听了也觉得很恐怖.
得空要去cheras的家检查看....

原帖由 小行星 于 13-2-2008 09:21 AM 发表

U2

原帖由 emgirl 于 13-2-2008 09:59 AM 发表

谢谢。。我会去看看

那里很多东西看的....虽然价钱小贵.

原帖由 lingee01 于 13-2-2008 11:03 AM 发表

很美哦。。。喜欢~~!!!

哈哈...我还在想要不要拿出来用.

原帖由 weiwei1111 于 13-2-2008 02:43 PM 发表
很特别的茶壶。。。不错噢

是同事有眼光.

kdd,我喜欢你的茶具哦!我也物色了很久呢,希望可以找到喜欢的~之前跟大肥猪提过不买传统的,结果他就说老人家讲茶具上要有龙有凤的,气煞~

原帖由 amiin 于 13-2-2008 08:21 PM 发表

kdd,我喜欢你的茶具哦!我也物色了很久呢,希望可以找到喜欢的~之前跟大肥猪提过不买传统的,结果他就说老人家讲茶具上要有龙有凤的,气煞~

amiin,其实这套我不一定用的.我还在等老板送的然后才打算
现在开始担心他会不会忘记了之前的承诺

********************************************************************************************************************************
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之第二个设计的手腕花

KDD之前DIY的手腕花,我越看越不顺眼.今天去了买丝带从做.我决定用这些作为姐妹的手腕花.这超容易做的哦~想学做的朋友

1)去买丝带前,看看丝带的背面是否有线穿着(要买背面有线的)

2)手腕花需要2MTR/PC

3)把丝带对半折后,然后开始把线拉开...就搞定~

抱歉,我这次忘记把过程拍下....

这肥手是小叮当来的~

哇。。。手很白。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-2-2008 05:53 PM 发表

那里很多东西看的....虽然价钱小贵.

它是在AutoCity 里面吗?...

祝大家情人节快乐