佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

回复  demonprincipal

rm500会在租金里面扣回...apartment好象是靠近east building那边,我也不是 ...
ssng 发表于 12-4-2011 01:43 PM

哦..谢谢了..
因为偶也不是很清楚而且我15号就要check in了

我想问,报名时那个application fee 一定要给的吗?因为我想尝试申请 july intake 的 A-level,不过不一定去sunway,不过我发现那个 300 application fee 是不可以退还的,如果到时候我打算去别的学校,那么那300不是浪费了?

回复 1285# 乖仔一个

应该是一定要给的,那你就要想清楚去哪一间读,不然三百块就浪费了

回复  乖仔一个

应该是一定要给的,那你就要想清楚去哪一间读,不然三百块就浪费了
ssng 发表于 25-4-2011 01:03 PM

因为我想现在申请julai的入学,不知现在可以申请吗?
然后打算慢点再决定。我怕等我考虑的来,他们已经close 了

ipoh的sunway有得借ptptn吗?

寻找有意办电脑展的社团或学生组织,请过来看看~~

办活动时,

你们是否在

资金、物资、宣传资源上等

面对问题?

找赞助商?

不容易找,预算少,程序复杂… …

再加上

经济不景气,办一个活动困难重重。

现在已不用担心,有我们在这里!

我们公司是一家专门赞助本地大学或学院的学生组织举办电脑展。

现本公司有意赞助贵大学社团或学生组织协办电脑展。

若有兴趣的社团或学生组织想询问有关详情,

PM我或emailleeceres@ymail.com.

Follow Us
不懂sunway的hotel management 文凭会吃香吗?
有谁在读着吗?

前辈们,
你们好,我想在这里问一下,关于进入这所大学的要求。
请问有哪位大哥大姐知道,录取的标准吗????
我想用foundation的成绩申请economics.

各位,想问下这里有sunway/monash在读accounting & finance的朋友吗?我想问下相关资料~

请问从如何从新山去到sun way?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

有 PJS 11 的房间要出租的吗???

Accounting 和Engineering 的学生们或是刚毕业的,

请你们帮帮我,请帮我填我的questionnaire!!

https://spreadsheets0.google.com/spreadsheet/viewform?pli=1&hl=en_US&formkey=dHljUmtiZ2R5Q3BZSmNwQVlXRG5YbkE6MQ#gid=0

帮帮忙。。。。Pleaase...

只花5-10分钟。请帮我回答几道问题。

谢谢你们的帮忙。

谢谢!!谢谢!

洗衣机,冰箱 出售

USJ 19 CITY MALL 一带。。因为租户不要。。

全新。。冰箱 是 SANYO 牌

PM 我 , 谢谢

l空房出租

目前我们三个学生已经租下了一整间屋子,我现在是要找多一至两位的人进来一起分担房租。房租不高是因为屋子是没有家私的,必须自己准备,不过有灯有风扇有热水器。我们三位学生都是男的。无不良习惯。
整间的房租:RM850(不包水电,上网)
地点:Sunway Lagoon Perdana Apartment
入住时间:八月中旬(15号左右)

有兴趣着请联络
电话:017-7363979 (Mr Deep)
email: deepct@hotmail.com

sunway/monash 的朋友,我是taylors来的.想问下你们sunway / monash有 offer DBA (doc of business admin) course 吗?谢谢

请问有PJS 9的房间出租吗?

请问有PJS 9的房间出租吗?
cuty88 发表于 11-7-2011 11:40 AM

事項:
双人房出租
地點:Sunway Lagoon Perdana, PJS 9 , BandarSunway

房間:twin sharing Room
人數:1-2
要求:
华族
對象:
大學/學院/专业人士
租金:RM 600(不包括水电费&上网费用)
遷入日期:既起
設備:
冷气机,洗衣机,冰箱,烹煮设备, 桌,椅子,waterheater, 房里有橱柜,床褥。,
环境清幽适合学生,24小时保安。

聯絡方式:012-632 7768PM chkoid2@gmail.com

请问summer course是在几时?
如果住学校apartment的话可以暂时住3个月的吗?