佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

我的主管  

以上的图片有70%相似主管的样貌,帅帅的脸孔,
我每次工作的时候做错东西,给他敲头我都心甘情愿。

可是,我的主管有秃头
也没关系,他还是一样帅气十足,
他已经有四个孩子的爸了。

我办公室有很多同事要求拿假会HOMETOWN过新年,我也不例外跑去申请三天假期 。。

下午,我们的主管手上拿着一堆申请假期表格在办公室里喊叫
[哇。。一个俩个要请假噢。。新年开工,不是没人上班吗? ]

他看到我的请假表格就问[你的HOMETOWN在PERAK咩,别骗我]

呜呜呜,为什么每个人都认为我是骗子。
我只是偶尔说说小谎哄哄大家开心而已。

[真的!我爸妈都是PERAK人]

他在一旁摇头[ 不可以不可以,第一个就REJECT你]

[我给你看我的IC号码。。不过我的是出身在SELANGOR啦]我在一旁说

[新年回去探访我的外婆嘛。。她老人,。。我想回去看。。。]我开始编故事来感动主管

突然他静了下来,没说话。
他好像有点被感动似的。。

于是,我便停止我的故事 ,
问他
[OK 吗 ?批我的假啦 。。。
上次你批我的假让我回HOMETOWN,可是最后取消了,我也来上班啊。。
你看,我有多勤劳]

他最后有没有批,还是未知数。。

早知道,上个星期的咳嗽糖我放几粒迷魂丸给他吃,
让他乖乖听我的话去做,就不用搞得我现在浪费唇蛇去劝服他了。

呵呵`~

我只拿两天就可以享用....11天假期~~

我过JB再过新加坡颠

原帖由 xiao_qing82 于 8-2-2007 10:28 PM 发表
究竟什么样的关系才叫做暧昧?

我和你的关系只是比普通朋友谈得来而已,
我不习惯把心事告诉现实生活里的朋友,
除了你-魔鬼头

在你面前 ...

对喜欢的人的生活有兴趣是正常的,
对喜欢的人某些事情感到吃醋也是正常的呀。。。
如果不吃醋,那他也就对你没有意思了,
你就不必这么烦了。。。

原帖由 xiao_qing82 于 9-2-2007 12:16 AM 发表

我的主管    

可是,我的主管有 ...

放太多假会变得懒散的 。。。

按我

说我爱你。。
我爱你我爱你  
情人节我盼望有人可以像它喊得如此大声。。 [我爱你]

回复 #1284 xiao_qing82 的帖子

我要告诉我的她说

我爱你

原帖由 xiao_qing82 于 8-2-2007 10:28 PM 发表

究竟什么样的关系才叫做暧昧?

我和你的关系只是比普通朋友谈得来而已,
我不习惯把心事告诉现实生活里的朋友,
除了你-魔鬼头

在你面前 ...

魔鬼头是哪里不好?
还是你还没有放开?
原帖由 xiao_qing82 于 9-2-2007 12:16 AM 发表

我的主管  

可是,我的主管有 ...

原来你是perak人啊?
你应该是全perak广东话最烂的那个咯。
你放假几久哦?
原帖由 xiao_qing82 于 9-2-2007 07:47 PM 发表

按我

说我爱你。。
我爱你我爱你  
情人节我盼望有人可以像它喊得如此大声。。 我爱你]

要表我说给你听啊?

Follow Us

晚上和爸爸妈妈一起出门,
在路上经过一间夜总会,它的店名叫做"夜来香",

坐在车身后座位的我看见"夜来香"的字眼
不知觉地哼唱几句夜来香
[~~~~~~~~我为你歌唱~~~~,我为你思量。。]
我不知道歌词是什么,我都是乱编上去然后乱唱一通。。

在车上,我只是唱小小声给自己听而已。

突然我听到妈妈的声音
[WOW,第一次听到阿晴唱歌噢。。可以当歌手了,唱到很好听咧。]

哇,我突然脸红了起来。[真的好听咩?]
我很少唱歌的。

回复 #1287 xiao_qing82 的帖子

可以帮我签个名吗?

唱"无言的结局"来给我听

很久没有留个脚印了。。
最近还好吗?

原帖由 simonkuan 于 10-2-2007 02:00 AM 发表
可以帮我签个名吗?
唱"无言的结局"来给我听

对这首我没印象噢
原帖由 希明 于 10-2-2007 11:11 AM 发表
很久没有留个脚印了。。
最近还好吗?

我最近很好,新年快到了,[你买了新年衣服了没? ]
最近很流行这句话噢。。。

原帖由 司徒源伊 于 9-2-2007 10:26 PM 发表
魔鬼头是哪里不好?还是你还没有放开?原来你是perak人啊? 你应该是全perak广东话最烂的那个咯。你放假几久哦? 要表我说给你听啊?

我初三就开工其实,可是我拿假到拜一才上班噢。
你要说啊。。好啊,情人节那天,你录音放在春楼吧 。。

原帖由 BACI 于 9-2-2007 10:50 AM 发表
对喜欢的人的生活有兴趣是正常的,对喜欢的人某些事情感到吃醋也是正常的呀。。。
如果不吃醋,那他也就对你没有意思了,你就不必这么烦了。。。放太多假会变得懒散的 。。。

可是,我和他不是暧昧的关系。。他却认为我和他是在暧昧之间。。
你明白我的意思吗?我生气。。。 现在不想和他说话,免得他说我和他之间很暧昧。

原帖由 Amyteng 于 9-2-2007 12:23 AM 发表
呵呵`~我只拿两天就可以享用....11天假期~~我过JB再过新加坡颠   

哇,你好强噢,酱多假期。。。。新年记得别吃肥肥咧。。

原帖由 thong 于 8-2-2007 10:55 PM 发表
兜兜转转,
他会是真命天子吗?
你,在等待什么?
不甘心?为什么?
一路走来,你应该最清楚自己要的是什么。
别象阿嬷,笨傻呆蠢白痴!

你是聪明的女孩!

你遇见了那只公马了。。怎么是白痴呢。
我还没遇见,所以我还是白痴一位。
我在等什么?不是每个男人对我好,我就会逼自己喜欢啊。。最重要是‘感觉’

原帖由 .:蓝天:. 于 8-2-2007 10:38 PM 发表
我也试过...
暧昧双方面都很难受..
当我拒绝他的时候...
又会觉得
噫,今天还是有什么不同了?
我们不再暧昧了...
我们只是朋友
我们故意要保持距离
我们故意装不熟
可是偶尔却会互相倾诉心事
到最后,  ...

有时候,暧昧听起来很甜蜜,可是如果结局不是完美的。。那就是单方一厢情愿了。

原帖由 baby_bryan 于 8-2-2007 10:36 PM 发表
樓主好感性

我还以为你说我性感

原帖由 Justy 于 8-2-2007 10:03 AM 发表
手下留情!!等下阅读权限提高到 9 那我不是不用进来料?

我只是开玩笑,我会永远保护你的啦。。不过你要努力灌到5咧。。不过以后,我会提高为五。
因为四太难听了啦

原帖由 Anti_Death 于 8-2-2007 01:40 AM 发表
如果根据你的名字我应该是大你一年。。。

大扫除被扫了很多分。。。
我看我以后来你这里灌好了。。。

不可以在春楼灌。。不准不准
怎么你大我一年,你给我的感觉却好像UNCLE级的呢 。。。

原帖由 molinlin 于 8-2-2007 12:05 AM 发表
哈哈。。
你的生活。。。真有趣。。。
如果我是你的朋友的话。。。
我一定会。。。
欢乐。。死的!!
愿你,每天都那么的多姿多彩啦!~~

我只是他们的旁观者而已啦 哈哈哈。。。

原帖由 baby_bryan 于 7-2-2007 10:24 PM 发表
樓主找到自己幸福了

你都不给我幸福

原帖由 emily89 于 7-2-2007 10:23 PM 发表
ceh...害我以为你爱爱是谁
原来是欺骗春民
aiyer...你讲到酱,很容易令人想歪的咯
如果你找到爱爱而停止写春楼我们春民会替你高兴的
ps:不写春楼,可以过去爱情纪事那边写爱情故事的 ...

爱情纪事 ,这你也想得到。。哈哈。。嗯,考虑考虑
想死你咯。你都跑去其他美眉的贴留言,不来我这里了。。你移情别恋了咯

原帖由 thong 于 7-2-2007 06:22 PM 发表
那个那个你的头啦!
色女!
阿嬷真的希望你可以找到色男,
春楼塌了没关系。  - {春民们,得罪了!sorry !}
或许, 可以来个 春风楼...
那个那个 的话,打格子loh...  

等我找到色男,我怕我的春楼的故事全部是XXXXXXXXXXXXXXX打格到完。。
你们到时候就要慢慢幻想了

原帖由 hopeless84 于 7-2-2007 10:11 AM 发表
这种就叫做日有所思,也有所梦咯
多做两个礼拜都过年放大假了
那时候每天在家睡个够咯
不过到时可能很多亲戚跑来问长问短
八卦点的可能要帮你找对象相情了
很大可能是发单咯
你懂啦
...

亲戚问我的话。。我就。。嗯,叫他们替我找咯。
哎有,我也很讨厌应酬他们咧。。我看我会塞几个黄莉饼给他们吃。。封住他们的嘴
新年你去哪里玩啊。。。你找到GF了没。。

原帖由 terdit 于 7-2-2007 07:41 AM 发表
吓到我多多下
害我刚快爬帖
原来我还是有机会的
p/s:最后那句不懂会不会被春民公干

你难倒不想我找到我的春男吗。。。我这春女楼主单身已久。。。。

原帖由 .:蓝天:. 于 7-2-2007 12:46 AM 发表
那你要一班春民左右为难咩?
每个春民都希望你赶快找到男朋友
可是你会停止春楼...
哪...我们应该不应该叫你不要交男朋友呢?
我们才会有故事看嘛...
可是不忍心看到这么漂亮的小晴姐单身哦..  

你应该比我还快找到爱爱吧。女大十八变了。。
如果交了BF,记得给我过目你的BF啊

原帖由 Justy 于 6-2-2007 03:00 PM 发表
我真的有点吓到,是魔鬼头吗?
还有,不要吃酱多西瓜咯,很热气的。上次我吃西瓜+巧克力,第二天马上一粒声都讲不出。
我几经辛苦,终于都灌到150个帖料!!现在可以慢慢看你的故事料!!

哈哈,辛苦你了。你去哪里灌酱多啊??你很厉害咧。。笑死我了。西瓜我很喜欢吃,可是之后吃巧克力,会不会奇怪一些啊?

[quote]原帖由 darkcat 于 7-2-2007 12:16 AM 发表
正在好奇着你的爱爱是谁。。

原帖由 thong 于 6-2-2007 05:44 PM 发表
哈哈!
你很利害,
我也猜想是只黑乌龟!
but ,
祝福xiao_qing82
找到的是亮闪闪金当当的钻石龟!!!

原帖由 evlynET 于 6-2-2007 11:49 AM 发表
是人吗??
哪里知道是狗狗啊,乌龟什么的?

原帖由 chiariyees 于 6-2-2007 11:12 AM 发表
谁来的?谁来的?好奇叻。。。

原帖由 爱情过路客 于 6-2-2007 01:52 AM 发表
震惊的消息!!!!
我的春长竟然有爱爱了??!!!
吓到我们春民5,6下
到底是谁乃的,可以让我们小晴相中??

[/quote]

呐:@ 纳:@ 呐:@ 。。如果春楼有三八排行榜,你们里面之中的TOP 5三八奖。
。。。。。你们很三八咧。,不过我几开心一下。你们很关心我的幸福噢

原帖由 猫不乖 于 5-2-2007 08:37 PM 发表

是他替你做东西,还是你替他做东西?
如果是你把你的东西交给他做,那就要怪你自己了咯,明知道他是这样的人就不应该把东西交给他做。
如果是他把他的东西交给你做,那你就应该大胆的跟你上司说明啊,是他做 ...

算了,跟他们说那么清楚。。最后我会被同事们排挤的。。。还是当作吃死猫了。

原帖由 自由小老鼠 于 5-2-2007 07:06 PM 发表
笑一笑,没有事情过不了的
偶尔委屈自己,减少了很多麻烦的

嗯,回家时候,我边驾车边听歌 可是舒解我的压力。。

原帖由 shmilytcc 于 4-2-2007 11:15 PM 发表
是西瓜惹的祸!
我之前也有试过!
也是吓到要死!
红红的很恶心下的!
喝Chlorophyll的话大便也会变青色的!  

哈哈,你的大便几神奇噢。。我那次大便红红,我还以为是不是姨妈啦。。哈哈。。想太多了

原帖由 calculus 于 4-2-2007 09:11 PM 发表
原来你哥哥是这样好骗的,下次用这招骗姐姐
最后一句
很开放下,最后一句也很好笑
肚子又饿了
当神秘人很好玩
活该,就塞RM10意思意思就好,为什 ...

你有多少位兄弟姐妹啊。姐姐比较疼弟弟的,不是吗?
我每次和哥哥出去,我都把他当男朋友看待,他说我变态 ,他还叫我快点找个男朋友啪拖去。

原帖由 司徒源伊 于 4-2-2007 08:13 PM 发表
假死咯,
想要用一粒糖果来换花红。。
你的主管会不会以为你是暗恋他的啊。。 那个e card的傻婆很好笑。。
送劳力士给你爸爸啊?

你那么早起的哦。。
你一定是梦到上次的那个春梦 ...

我送SEIKO手表给爸爸啦。很便宜的啦。
金表很贵咧 ,我们不会买的。。。嘿嘿,
我主管很老了啦。。我和他是不可能的啦

原帖由 Ppsprov 于 4-2-2007 10:44 AM 发表
这个我喜欢,可是女朋友不会穿。
呵呵呵。。小晴,以后你用这来当杀手键。未来男朋友不听话你就穿出来,他就会乖乖听你话。。
相信 ...

那件底裤真的杀伤力那么强吗?那么,下次我交男朋友不是很累吗。动不动就穿?哎哟,我不穿的啦。

原帖由 八月照相館 于 4-2-2007 10:02 AM 发表
一定是梦到帅哥了!
早安!你起得真早。

那天我真的梦见一个男生,可是我看不清楚对方是谁。。。

原帖由 songyee 于 4-2-2007 07:15 AM 发表
严格来说 我是旧客
可是我没有看完你的帖子
因为本来在我的收藏 后来却不见了
要找回却又忘了
现在又重新来过了 我记得我读到第10页
现在已经第50页了 我想我必须很努力的来爬贴咯~
呵~

感动噢。没想到最后你还是会想念我的春楼。。谢谢你的留言噢。。记得有空在春楼留言。欢迎欢迎

你和魔鬼头之间 我隐约看到 我和她的影子

我对她恶作剧的其中1篇 和你写过某1篇蛮像的

记得她说过 对我和对别的男生不1样 虽然我不认同 哈

恋爱军师/情绪垃圾桶/失恋时的哭诉对象 且常强调这都是特别待遇

这些角色的确需要很大的信任度

也只有在她脆弱时 我才觉得她像个女生样 平时都互亏互闹

07年1月 收到她的信息 虽然短短3段 我才后知后觉发现 一直忽略了她的感受

断断续续用着同事ID 看你的文

情绪对了 所以 回帖的才是自己 打扰了

原帖由 xiao_qing82 于 10-2-2007 11:51 AM 发表

对这首我没印象噢

我最近很好,新年快到了,
最近很流行这句话噢。。。

我初三就开工其实,可是我拿假到拜一才上班噢。
你要说啊。。好啊,情人节那天,你录音放在春楼吧 ...

uncle ?!?!?!
&*^%$#$&*^%$#%^&*&.....ZZzzzzzzzzz

原帖由 xiao_qing82 于 10-2-2007 01:28 AM 发表

晚上和爸爸妈妈一起出门,
在路上经过一间夜总会,它的店名叫做"夜来香",

坐在车身后座位的我看见"夜来香"的 ...

我要听你唱BEYOND的情人

回复 #1287 xiao_qing82 的帖子

感覺你的聲音是那種甜甜型的

原帖由 M3I^5 于 11-2-2007 11:56 AM 发表
感覺你的聲音是那種甜甜型的

慢慢往后爬..记得有记录的 但那是在跟人斗嘴的

注:编辑帖子,这里不准灌水的

我们正向前看,往后是指之前啦

原帖由 pml_318 于 11-2-2007 12:53 PM 发表

慢慢往后爬..记得有记录的 但那是在跟人斗嘴的

不是很明白﹐你是指在xiaoqing的的帖裡往前爬嗎﹖

KANASAI!

晚上和家人一起去选购年货。
怎么知道在回家的路途,遇见交通阻塞。

在路上,我老爸往前缓缓而行的时候,我们都在车上听到 [ 卡~咯~卡~咯]

这时候,
发现身边就有一个KANASAI UNCLE架着一辆类似PAJERO旧款的车和我老爸的硬碰硬。
他竟然贴在我老爸的车身后把我们的BUMPER弄坏了
他还一直往前移动。。我们的BUMPER已经坏了

我回头望着那个KANASAI UNCLE
他竟然要对着我们微笑

我老妈和老爸一起下车看个究竟,我也下车。
我爸看见自己的车被撞成这样,
他和那个KANASAI UNCLE说 [现在想怎么样?]

俩人在路上开始讨论怎么解决?,即使路上很多车都阻塞。

后来才发现那个KANASAI UNCLE不但之前吃过KANASAI
还喝了酒 怪不得整个人说话醉醺醺的。

起初他不想赔钱,最后他听到我们说要去报警,
他才愿意赔钱
[我赔你一百块]

其实一百块是不够咯,
不过我爸爸也没办法,算自己倒霉。

我站在一旁听到他的赔偿金都觉得很生气,一百块怎么够呢:@ 。。

那个KANASAI UNCLE就反驳说
[不是我撞你的。。其实是你自己吃我的路]

这时候,我听到他说了这番话,
我真的很生气           

我忍不住了开口说
[UNCLE,我爸爸是直直走他的路,是你自己吃过来我爸爸的路咧。
是你的错,你知道不知道!
一百块哪里够?]

于是,他又从钱包取出一张五十零吉给我老爸。
我老爸在一旁说,
[算啦算啦。。其他的费用自己贴。]

---------------------------------------------------------------

今早,我老爸说他要用拿万能胶把它黏回去,
这样就不用浪费钱去修理了。

哇!这样会很丑的咧

原帖由 M3I^5 于 11-2-2007 01:17 PM 发表

不是很明白﹐你是指在xiaoqing的的帖裡往前爬嗎﹖  

哈哈哈。。有啦。前几页有我和老姐说话的录音
不过,别听比较好 。我的广东话怕被你取笑 。。

破财挡灾
有时候遇到这些人也没办法,就等报应吧,我很相信因果的。

原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 01:23 PM 发表

哈哈哈。。有啦。前几页有我和老姐说话的录音
不过,别听比较好 。我的广东话怕被你取笑 。。

廣東話ok ah...........