佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 ~爱是永恒~ 于 30-11-2007 06:32 PM 发表

会有一张卡啊!
但是昨天BA跟我说会寄多一张新的卡给我们。。
因为换了。。
你的pureness用完了啊?
觉得还好吗?
我昨天逗留在counter整一个小时。。。
差不多试完全部东西了。。

我成为member已经半年多了..什么都没有.. 就觉得怪怪的..为什么??
pureness哦..我很喜欢那个anti shine refreshing lotion 和 foaming cleansing fluid..
至于那个matifying moisturizer就还好..应该不会再用第二瓶了.

我用了半年, 觉得皮肤的状况有改善了. 脸也没那么油, 转为中性皮肤了.

想问一下,skincare是不是只有保湿功能,他的日/晚霜会很有吗?因为我看他好像是cream base的,担心会油。。谁能分享一下。。。他的这个set是不是一直有的?

原帖由 Momo熊 于 1-12-2007 01:43 PM 发表

我成为member已经半年多了..什么都没有.. 就觉得怪怪的..为什么??
pureness哦..我很喜欢那个anti shine refreshing lotion 和 foaming cleansing fluid..
至于那个matifying moisturizer就还好..应 ...

那时候,我12月申请,3月才拿到卡呢!
或者你去counter问一下!
我喜欢那个matifying moisturizer..可能我真的不喜欢油腻。。所以觉得这个很好!嗬嗬~~!!

原帖由 twinkle_san 于 3-12-2007 01:35 PM 发表
想问一下,skincare是不是只有保湿功能,他的日/晚霜会很有吗?因为我看他好像是cream base的,担心会油。。谁能分享一下。。。他的这个set是不是一直有的?

185这个是started kit来的。。
卖完就没有了咯!
他的moisturizer都不会很油的。。如果你怕油腻可以拿light的。。但是started kit里面的都是normal的。。
我用它的day moisturizer light..很好。。

我刚刚开始用white lucent 的cleanser 和 day moisturizer .
night  的moisturizer 是A回来的sample.

用后心得:我觉得这个系列的产品不会油腻,
涂上后很快就被吸收.适合油性皮肤的我..

前几天,我托了一个mm帮我买了shiseido,今天刚开始用。
我是买skin care这系列的,刚才用时觉得它的softener,moisture cream很浓,觉得脸粘粘的。
过后吸收进去,就觉得不错了。

Follow Us
我觉得我应该要用够滋润的,我的脸感到不行,我宁愿油呢!有什么产品介绍?

我今天买了

Pureness foaming cleansing fluid
              balancing softener 两瓶
              matifying moisturizer
              anti-shine refreshing lotion
              pore minimizing cooling essense <----这个没用过, ba介绍的.

总共五百多零吉..只送了一set床单.
少得可怜...吝啬的ba..:@

原帖由 ~爱是永恒~ 于 3-12-2007 11:45 PM 发表

那时候,我12月申请,3月才拿到卡呢!
或者你去counter问一下!
我喜欢那个matifying moisturizer..可能我真的不喜欢油腻。。所以觉得这个很好!嗬嗬~~!!

我比较惨。。。6月尾申请,最近才拿到。。。

现在还有the skincare德trial set卖吗?很有兴趣噢~

原帖由 apple99 于 13-12-2007 04:18 PM 发表
现在还有the skincare德trial set卖吗?很有兴趣噢~

还有哦!!
185块! 超值得的!!

原帖由 twinkle_san 于 3-12-2007 01:35 PM 发表

我在用着,的确很油下。。

原帖由 雨天的彩虹 于 21-12-2007 10:52 PM 发表

我在用着,的确很油下。。

MM...你用到还好吗?
日霜油点还是晚霜?

MM..如果你担心的话,你可以用pureness..
但是你是什么肤质啊?

我应该只是去买softener & serum
其他的如cleanser, moisturiser还剩很多~
softener & serum你知道多少钱吗?

pureness 现在还有travel pack 吗?? 我想买来试试....

我想问问SHISHEIDO是不是有出一种黑色的面膜。用了可以去黑头粉刺的。多少钱呀?

原帖由 sumin 于 1-7-2008 11:56 AM 发表
我想问问SHISHEIDO是不是有出一种黑色的面膜。用了可以去黑头粉刺的。多少钱呀?

对,我也是有看到网上有人推荐。。
专柜开始卖了吗?

各位MM。我想知道有个sun protection stick foundation好不好用?

最近shiseido有什么促销呢?