佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

太感谢楼主的分享了,加油。。。

chunchin 发表于 6-1-2016 11:05 PM
大家好久不见,不知道有人想我吗??啊哈哈哈哈,说点玩笑缓下气氛
本人目前失业了,负债累累到处欠人钱还被说是网络骗子,在KL/AMPANG有工作介绍的话欢迎大家介绍给我,目前急需要一份工作来还债目。
先来说说为什么今天会出现吧,好久都没有上来这里了。要不是随便找工作就过来看看,发现很多鬼故事都已经沉底了,很多我同时期在网络上面看到的鬼故事都已经难找了,就随便的click进去看了一位网友的鬼故事,看到的就是一则笑话,就进去稍微的吐槽一下,结果楼主讲话也是很嚣张的,所以决定今天加写一篇短故事。
希望大家可以多多捧场,不要吐槽丢香蕉皮哦

这一次的故事是要说我家人在马六甲游玩的时候住酒店遇到的事情(没有错,这些旅游题材我写过很多次了吧,但是每一次的都是不同的,因为住的酒店也不同嘛)

在2015年,大概7月份的时候我妈妈和我三个妹妹以及妹妹的男朋友一同从KL去马六甲游玩。一路上他们都有说有笑的,路途中一切都顺利按照计划进行(我大妹就是什么都要计划清楚,算清楚先再行动的)。到达马六甲就去了water part玩水先(我真的觉得afamosa的水很肮脏,曾经我也很爱去afamosa,但是有一次我看见那里玩的水全部都是青色的,旁边的一些位置全部都长满了青苔,水池里面也有很多杂物和沙子,之后我就没有什么要去那里了)。

玩了水之后终于到了酒店check in,办理好了手续就立刻上方便想要休息的。到达了房间门口敲了门进了去都没有什么问题,直到我第二个妹妹上厕所的时候,刚打开了厕所门就看见了一个白影飞快的飘过,但是基于这些东西到处都是所以就习以为常的上厕所。

休息了一阵子,旁晚时候他们就出发到鸡场街走走吃东西,去三叔公帮我买一大堆的手信回家。玩了一天睡,走了半天都累了,于是乎她们就决定回去酒店休息睡觉,明天再继续去逛其他地方。

因为有五个人嘛,但是房间就只有一间家庭套房,厕所理所当然是只有一间罢了哦,所以大伙冲凉上厕所都要排队。我妈妈就第一个冲着进厕所,关上门准备开大的时候,突然耳边就传来『今天好玩吗?玩到很累啊??』的一把男人声音。我妈就没有管她继续的上自己的厕所,过一会就没有事情了(在之前的故事有说过我妈是学法的吧,对于女人而言,每个月亲戚来的时候都很困扰,她们也一样,因为我妈说法力也会暂时用不上)。

我二妹就在电视机旁边的茶几上收拾着行李箱,突然又听到了一把声音『为什么没有叫我出去玩,你们玩的开心吗』又是一把男生的声音在我妹 ...

好久不见楼主,我也好几年没上cari了。

楼主我是你的新fan,用了3天终于看完了 哈哈哈
等待你下篇故事
加油 不要弃楼啊

chunchin 发表于 13-3-2013 05:31 PM
今天加码多发一篇故事好了~
这一次的地点~
还是一样~在我的第三间家里发生的~
那时候还是一样~大概也是差不多五六岁左右吧~
我们家上面其实~还是一个还没有被开发的油棕园来的~
现在要讲的就是很多人家里的钱还 ...

油鬼仔也是人吗?

过去听说的有两个版本:-
1. 一个是真的人把自己抹上油
2. 做法出来的一个灵体,可是全身都是有。

两个的共同点是因为都太滑了,抓不到。

chunchin 发表于 8-4-2013 05:13 PM
勾魂使者就是帮下面做事情的~

之前有看过一部戏,勾魂使者是不能拒绝代代相传的责任也不能违抗。一部元彪演的戏。

是真的这样吗?

就基本上是帮地府做着和大二爷伯或牛头马面做的事一样。

n0fluk3 发表于 16-6-2016 01:59 PM
油鬼仔也是人吗?

过去听说的有两个版本:-
1. 一个是真的人把自己抹上油
2. 做法出来的一个灵体,可是全身都是有。

两个的共同点是因为都太滑了,抓不到。

我知道的是巫师把自己/别人炼法
所以才会变成油鬼仔

Follow Us
chunchin 发表于 17-6-2016 09:37 AM
我知道的是巫师把自己/别人炼法
所以才会变成油鬼仔

我也只是道听途说来问问看。。
你们在JB有去什么庙的吗?

花了三天终于爬完了。

你的故事都很写实,另一就是要这样才会一直吸引到人们的好奇心。

n0fluk3 发表于 17-6-2016 02:01 PM
花了三天终于爬完了。

你的故事都很写实,另一就是要这样才会一直吸引到人们的好奇心。

谢谢你赞赏,我很少回去神庙的

楼主,你看过星期五有鬼这个小说吗?
我看着你的故事,不知道为什么就想到这个小说。
楼主的是马来西亚风的故事,星期五有鬼是偏中国灵异的。
大推这个小说。
我追了很久,不过完结了,
我觉得楼主应该会喜欢。

米娅茶几 发表于 19-6-2016 05:11 PM
楼主,你看过星期五有鬼这个小说吗?
我看着你的故事,不知道为什么就想到这个小说。
楼主的是马来西亚风的故事,星期五有鬼是偏中国灵异的。
大推这个小说。
我追了很久,不过完结了,
我觉得楼主应该会喜欢。

谢谢你的推荐哦
我有空的话会上网找找看的

真的很感谢大家的支持和厚爱虽然现在比较少上来cari了,但是还是会久不久的上来看看或者在其他网站看鬼故事.非常感激那些把我故事po去其他网站的网友们,其实当下看到自己的故事被人share出来是开心的,但是请各位尊重原著,因为这里的故事都是我亲身经历的,而不是随便写出,所以希望大家share的时候可以著名分享

现在在kl里面的一个mall工作,这里有时候会发生一点小故事,今天趁还是七月的时候和大家分享一下

大概在上个星期,我和aeon的一位staff(印度婆)做工,因为没有顾客所以就坐在椅子上面按电话,按着按着,我突然听到不远处有人在笑,我就很自然的看过去结果什么都没有,我就以为自己听错了。

后面我有听到声音,而且很靠近,是那气声,感觉就在我的眼前罢了,抬头看看,结果还是什么都没有。

我就问那个印度婆有没有听到任何的声音吗?结果印度婆说什么怪声音都没有。于是我就站了起来看一看,我就看到仓库那里的门好像被撞了一下(因为木门来得,而且也有摇动一下),我就叫印度婆拿仓库的钥匙给我,我要看下有没有什么在里面。

印度婆在好奇心的驱使下跟着我走过去看,当我们准备走到仓库门口的时候,传出了一股恶臭味,味道就是腐蚀的那种味道,我就和印度婆说别人很不欢迎我们去看它。
可是我又很好奇,所以我还是很坚持的打开了门看,开了门,往里面看进去,结果什么都没有,只好乖乖的把门关上回去继续按电话。

走出来的时候,刚好部门主管走过来问我们在干嘛!
我们就把刚才发生的所有事情全部讲说
出来。后来主管听了之后就说,前天她一个人在这里工作到晚上11点的时候

楼主,喜欢看你的经历故事。我本身呢,也不知算不算有什么体质的。因为在小的时候也遇过一些不可思议的事情,然后在以前工作那边呢有个supervisor也常常share一些故事给我听。然后在以前工作那边也是有些小插曲。如果要的话我是可以在这边做个小小分享。

chunchin 发表于 2-8-2013 04:36 PM
好啦~昨天终于把想要知道的事情问清楚了~
今天终于有空上来写故事啦~对不起各位网友们~
因为有着很多的原因之下~所以就一直拖了那么的久了~
上次我答应大家要写个关于七月还有一些平时要注意的事情~
所以我就去 ...

蛤~如果乱拍照会怎样?因为有时晚上驾车时我就kat来料就会拍照。(不是自拍,驾车按手机请不要学)有三次都拍到奇怪的东西,然后自己又有点不安心酱,所以就洗掉了。

Chunchin楼主可以加我好友吗?我不懂要怎么加你==

期待LZ的更新哦~~不要弃楼啊~~~~

zyee0808 发表于 5-9-2016 11:46 AM
期待LZ的更新哦~~不要弃楼啊~~~~

前几天在其他的post遇到他,他说有特别的故事会发上来。所以就只好等咯~

终于开始了我的全新生活
两年前我从JOHOR搬上去KL,现在我又从KL搬回来JOHOR SKUDAI这里了,这是我长大的地方有着熟悉的人影,味道,建筑和美食。

今天的故事将会是上一篇故事的最终篇
记得我之前说过的女主管吗?自从那时候意外发生了之后,常常一个人呆在shopping mall工作到很迟甚至到凌晨一点多才结束当天的工作内容。而在工作的时间里,都会不断地听到一些笑声或者是吹口哨的声音。但是这一晚除了平时的那些声音以外,女主管和另外一位员工晚上一起在部门计算货物的时候,突然还有一些拍打门的声音,但是两个人都不在意{毕竟你越是在意这些东西越是爱弄你}。突然听到了螺丝被转松的声音,于是两个人都不约而同的往天花板看过去,有一颗大粒的螺丝就从上面直接掉了下来,挂到墙壁掉漆。两人看到了这种情形之后就手忙脚乱的拿起了私人物品快速的离开了mall。

到了隔天大伙儿工作的时候女主管才说出来。于是我就大胆的形容多一次女主管所遇见的东西的外观,但后来我更加的肯定那个东西就是我上一次在仓库里面看到的是一样的。印度婆就多嘴的说很多话,例如说就用盐来驱赶肮脏东西,到神庙去求神拜佛保平安这一类的话,刚说完不久,我后面的门就好像有人敲了两下,当下大家都很镇定的加装没有发生过任何的事情。

到了晚上印度婆收工回家,冲好凉回到房间准备休息的时候家里的狗突然一直往房间门旁边一直的在吠{就是那种吠很凶,但是吠了之后又躲起来的那种}。印度婆心想会不会真的那么倒霉被跟着回家,但是也管不了那么多,直接睡觉去了。

睡到半夜的时候印度婆突然觉得呼吸很困难,好像有一双手扝着她的颈导致没有办法呼吸。看眼睛一看,看到一团黑色的影子坐在自己的身上,然后手就扝着自己的颈项。印度婆就很大声的喊出来,但是完全没有声音,眼见自己的妹妹睡在身边,想要打醒妹妹,但是却全身没有办法动弹。就在这个时候印度婆就自己祈祷,过了不久就什么都没有看到了。

隔天早上我做工的时候{早班~所以需要9点前就进入到工作岗位准备},我自己一个人进去冷冻库的时候,才打开门罢了,我就看到了一双脚站在门帘后面,传来了声音(只要你们不打扰我们,我们也不再打扰你们,更不要出什么馊主意想要弄我们)大概这一类的话,说完就消失了。

等到中午所有人都上班的时候我就把这些事情全部讲出来,大家也就比较安心了。
最低限度是知道这是怎么一回事,过后几天,大家再也没有发生任何的事情了。现在我已经离职了,我离职的当天我也有和它们说希望以后大家都可以好好的相处下去,不要再打扰对方。

ps.有没有工作介绍很急,是skudai 没有交通
25岁 男生

努力爬贴中

借这贴问下,人家说家里有安放祖先的话,不属于你家里的是不能进门的。

是真的吗? 请指点