佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

这个是全屏还是过大的???
wusgnb 发表于 10-7-2012 11:48 AM

不会啊,我用着Fit Fit噢
    你是下载第1432楼的连接吗?

HTC ONE X

Asphalt 7完美运行。。。

[/img]
有图有真相
kenzo0412 发表于 6-7-2012 11:16 AM

回复 1445# chteh

ok,我try多一次

回复  kenzo0412

我已经upload OrganicM9_OneX.zip:http://goo.gl/dbjKq
Zip Password: courtyar ...
stephen0830 发表于 10-7-2012 10:43 AM

OrganicM9是什么用的??

OrganicM9是什么用的??
kenzo0412 发表于 10-7-2012 02:08 PM

Organic档案就是Papago M9的Resolution档案
    而不同的手机有不同的Resolution,既是分辨率
    One X是1280x720,但是Papago M9在One X运行时是1184x720
    意思是要下载这个Papago M9的One X Resolution才能完全全屏
    我所知道的是这样,如有错误请纠正

回复  chteh

你是用Navitota的apk?之前的no limit trial的会。
Navitota的好像还没有发现这个问题。。 ...
stephen0830 发表于 10-7-2012 10:48 AM

刚才又在测试了,结果一样
    如果是用试跑的话就没问题
    但正式导航时,没有跟着软件所指示的路程,让它重心又重心计算新的路程指示
    大概十多次的话它就会自动跳出来了
    我也在MFM论坛看到也有其他人有这个问题,但不是One X
    这个问题没有发生在我的DHD,只出现在One X

Follow Us

我已经upload OrganicM9_OneX.zip:http://goo.gl/dbjKq
Zip Password: courtyar ...
stephen0830 发表于 10-7-2012 10:43 AM

我已经下载了,为什么unzip不到的??

One X执行Papago M9有一个问题存在
就是当你没有跟着软件所指的路程行走,一次或两次还没有问题
但是如果 ...
chteh 发表于 9-7-2012 11:08 PM

M9不适合我们使用的,是真的,我试过了根本无法正常运行,这是ONE X的问题,只有X5和其他的两个版本才适合我们使用。M9无论你怎么修改都不行。

huh,我打去servis centre...他们竟然说正常。。。怎么办,jb又没有servis centre
wusgnb 发表于 10-7-2012 11:59 AM

你有没有去问问卖你手机的人?他怎么说?

为什么我玩游戏还是很热勒。。。以前我不懂勒,一开始我就update到1.29了。。。但是温度可以到53
wusgnb 发表于 9-7-2012 04:37 PM

请问你们所指的温度是在哪里看的?我是只找到Battery Infomation那里的电池温度罢了。
玩了游戏,再上网听歌,看FB,收信,看cari网页,发现温度只是42.7度罢了,而且摸起来没有以前那架One X的来得热,就是好奇新换回来的这架One X到底改良了什么东西?以前那架也是update到1.29,这架新的也是1.29,荧幕亮度设置也一样,安装和运行的Apps也一样。

M9不适合我们使用的,是真的,我试过了根本无法正常运行,这是ONE X的问题,只有X5和其他的两个版本才适合 ...
灵魂王子 发表于 10-7-2012 06:49 PM

只好认命啦,只是X5的地图不再更新了,只有M9的可以继续更新
    但是泰国的X5地图还是继续更新哦,马来西亚就停止为X5更新地图。。。

刚才又在测试了,结果一样
    如果是用试跑的话就没问题
    但正式导航时,没有跟着软件所指示的路程,让它重心又重心计算新的路程指示
    大概十多次的话它就会自动跳出来了
    我也在MFM论坛看到也有其他人有这个问题,但不是One X
    这个问题没有发生在我的DHD,只出现在One X

那么你有发生类似以上这个问题吗?

回复 1451# kenzo0412

需要password哦。courtyard

亚太版2012 FIX Papago M9+apk+maps (MFM-PPG- X8.5-X9-120704
需要unzip两次。Navitotal_M9SEA.zip unzip去NaviSEA.exe
double click NaviSEA.exe 再un-7z

需要password哦。courtyard

亚太版2012 FIX Papago M9+apk+maps (MFM-PPG- X8.5-X9 ...
stephen0830 发表于 10-7-2012 10:43 PM

你用什么unzip它??
不好意思,我比较笨。。。

winzip,winrar或7zip都可以

请参考这里
chteh 发表于 10-7-2012 08:02 AM

好的,谢了.

M9不适合我们使用的,是真的,我试过了根本无法正常运行,这是ONE X的问题,只有X5和其他的两个版本才适合 ...
灵魂王子 发表于 10-7-2012 06:49 PM

I have no such problem. M9 run smoothly on my One X especially with chteh organic 1x files. 100% full screen.

你有没有去问问卖你手机的人?他怎么说?
DiabloBaby 发表于 10-7-2012 07:09 PM

我是在digi买的,说热没有关系。。。。haiz

请问你们所指的温度是在哪里看的?我是只找到Battery Infomation那里的电池温度罢了。
玩了游戏,再上网 ...
DiabloBaby 发表于 10-7-2012 07:16 PM

那你的很好啊,我玩游戏很容易就50了

想问一个问题很久了。。。最近小弟想入一架one X 。。HTC 随one X 附送的耳机好吗?因为店员的回答都不一样,有的说好,有的说不好,要加入beat音质会比较好。。。很乱!!  所以买之前想请教各位大大们的意见。。。如果不好的话,我想我要入beats solo 一架了。。。