佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

好人的定义是什么? 带欢笑给有需要的人
坏人的定义又是什么? 带走和谐与欢笑的人
心目中的理想太太的是怎样的? 好妈妈,好老婆,会让还孩子有母爱的母亲。
心目中的理想的丈夫是怎样的? 好爸爸,好老公,会使孩子觉得幸福的父亲。
心目中的理想的朋友是怎样的? 不出卖,了解朋友的想法,朋友在最堕落的时候,仍然伸出援手,忠诚的劝告,意见。
心目中想象的我的个性是怎样的? 乐观,易相处

你在澳州住了這么久,會不會不想回來馬來西亞? 不会,大马有大马的好,很想念 MAMAK 档,开到凌晨的印度店,马来西亚讲华语的口音,朋友亲戚家人,风俗,车,自己的家,美食,低税收,马币等。
你會不會幻想自己是澳州人,然后以后也不用回來了? 不会,我会已成为马来西亚人而为荣
在澳州留學之后,是不是覺得這里的人很低級? 不会,但还是有很多东西可以向老外学习的。
看到上面的J仔和forenx問的問題會不會很想扁他們? 还好

閑問幾句:

-若你有一百万美金,你要怎樣用?
(不可以說拿去存起來)

-若你有一把AK47、一把Desert Eagle、無限彈藥、無限HE generade,你會怎樣用?
(不可以說轉交給某人)

-若你有機會與任何一位歷史名人做朋友,你會選誰?爲何?

-若你愛的人不愛你,你會怎樣對待你愛的人?

豪豪,我暂时只问一个问题:

“靓仔的人通常都是花心的。“这句话你赞成吗?赞成的话,为什么?不赞成的话,为什么?

为什么会喜欢看我被访问的时候?? 因为想看你怎样回答
喜欢哪个女明星?? 宋慧乔
喜欢哪个男明星?? 贺军翔,黄秋生,成龙等
喜欢古典音乐吗?? 还好
对男女之间的爱情看法是?? 初恋或感情好的时候,仿佛自己是梦幻世界里的主角,自我陶醉,幸福,甜蜜无比;不好或分手的时候,仿佛心被千针刺透,心痛,心酸无比,生不如死。
喜欢小猪仔吗??(不是坛主是动物) 喜欢
你放屁的时候会有声音的吗?? 看情况,可以控制的
有想过去学些功夫吗?? 没有,但常会幻想武侠小说里的刀法和拳法来耍。
想去哪几个国家旅行?? 日本,韩国,HARBIN,NZ,HAWAII,LONDON,FRANCE 或其它会下雪的地方。
小时候会喜欢问来问去吗?? 想,不会主动
当避免睡觉的时候。。。。你有去做弄他吗?? 没有
讨厌怎样的人?? 出卖朋友,第三者,虚伪的人
有给女生追过吗??
如果现在只剩下猴子。。。你会怎样过生活?? 跟猴子同住,跟它们打交道,训练他们帮我摘野果。
你喜欢科学为什么还要相信没有科学证明的上帝?? 因为上帝是超越科学。

若你有一百万美金,你要怎樣用?
(不可以說拿去存起來)
十万十一奉献,
二十万给家人,
二十万给难民,
五十万拿来创业,供老婆,孩子未来的生活费。

-若你有一把AK47、一把Desert Eagle、無限彈藥、無限HE generade,你會怎樣用?
(不可以說轉交給某人)
卖掉一部分的弹药和手榴弹来建一个 BASEMENT - 拿来练枪。

-若你有機會與任何一位歷史名人做朋友,你會選誰?爲何?
很多很多也。 但就拿 ALBERT EINSTEIN,可以了解跟多关于时间和空间的知识。

-若你愛的人不愛你,你會怎樣對待你愛的人?
放下这段感情,继续做朋友,祝福她

Follow Us
原帖由 紫猫 于 15-11-2005 01:05 AM 发表
你对爱情的看法??

以上是女人十大最爱问的问题,豪豪认同吗?

“靓仔的人通常都是花心的。“这句话你赞成吗?赞成的话,为什么?不赞成的话,为什么?

你对爱情的看法??

等下回你们。
3.39AM 了。
睡下觉先。

如果你的女朋友为了你而盲了双眼睛你会怎样??
如果你的女朋友为了你而终身残废你会怎样??
如果你的女朋友和你妈妈掉进海里。。。你会先救谁??
会不会觉得发现原来很多老女人还没有嫁人??
何为超越科学??
那么讲是不是迷信呢??
为什么??

豪豪
心目中的理想的朋友是怎样的? 不出卖,了解朋友的想法,朋友在最堕落的时候,仍然伸出援手,忠诚的劝告,意见。>
这点真的要小心,如果定力不够真的会连自己也拉进去!

偏于赞成,但指针对大多数,世界上的好人还没死完的。
人有了样貌,有了物资上的满足与肯定,就会因此而骄傲自大,对身边的事物有一定的要求。包括了自己的另一半。靓仔的人,周围的蜜蜂也自然多,当然也要自身品德也不差的啦,蜜蜂多,自然而然,难免会对配偶吊高价。看见了美女,就会觉得自己有这个能力,这个条件去喜欢另一个,通常因为这样,不会对一个女生付出这真爱,会想到:没有了她也不用紧,反正我有好条件,不怕没人要。会显得比较现实。因此会有点花心。

再次注明:这是针对大多数现实的男人。还有,小弟表达能力差,说到一些怪怪的意见,不要介意。

你对爱情的看法?
爱情可以很美丽,也可以很悲惨。
爱情可以改变一个人,也可以把一个人摧毁。
我觉得现在的爱情观念已经变种了,已经不是以往那纯真的那种感觉。
现在社会间现实的爱情,浪漫都是可以用钱买的了。
幸福,没有钱,看你怎样幸福。
爱情已经是个很现实的感觉了。
不会表达,感觉就是这样。
新闻,讲两个星期都至少有一宗外遇,杀情夫,妻子骗老公的钱,老公拿老婆的钱去赌,杀夫夺财等等的新闻吧?
朋友间,也有听到很多,什么搞了就丢,玩闷了就换,男骗女的钱。
真正的爱情,已经慢慢绝种了。
但是,你若问我还相不相信真爱。
我会答你我仍然相信。还在等待,追求。

老一句:这都是针对大多数人。世界上的好男人,好女人还没死完的。

以上是女人十大最爱问的问题,豪豪认同吗? 认同

如果你的女朋友为了你而盲了双眼睛你会怎样?? 以身相许
如果你的女朋友为了你而终身残废你会怎样?? 以身相许

(CHOI LEI BA HAO)

如果你的女朋友和你妈妈掉进海里。。。你会先救谁?? 先救妈妈起来再和跳进海里跟女友一起。
会不会觉得发现原来很多老女人还没有嫁人?? 不会,但我有认识到一两个
何为超越科学?? 因为他是造天地万物的神
那么讲是不是迷信呢?? 不是
为什么??  圣经上有记载着

原帖由 choh6521 于 15-11-2005 10:02 AM 发表
豪豪
心目中的理想的朋友是怎样的? 不出卖,了解朋友的想法,朋友在最堕落的时候,仍然伸出援手,忠诚的劝告,意见。>
这点真的要小心,如果定力不够真的会连自己也拉进去!

人是不完美的。
理想的朋友也因此不会出现的。
可是,会顾别人感受的朋友,而且懂得尊敬朋友的朋友就已经心满意足了。

路过,闲:

1)你认识我吗?
2)你觉得我认识你吗?
3)你觉得我我常在"沙巴论坛"灌吗?
4)在佳礼有看过我吗?
5)你觉得你自己是个怎样的人?
6)别人觉得你是个怎样的人?
7)你的嗜好是?
8)你今年的目标是?
9)你最好的朋友是?
10)今年有庆祝Halloween吗?(没有就跳到12题)
11)在那里,与谁庆祝?
12)这个月有什么特别的活动?
13)你觉得今年是怎样的一年?为什么?
14)你觉得明年会是怎样的一年?
15)在一年12个月中,你最讨厌那一个月?为什么?
16)我的问题中,你最不想答那一题?
17)我的问题无聊吗?
18)猜看我喜欢的漫画其中一个(日本漫画)
19)以我的问题来判断,我是一个怎样的人?
20)以我的问题来判断,我多少岁。。。

很无聊吧?

原帖由 紫猫 于 15-11-2005 07:29 PM 发表
车!你们男人还不是一样喜欢问埋问埋这些问题,豪豪赞同吗??

不要傻。男人会问对某部车的看法,但绝对不会问爱情的看法。

豪豪,你对暗恋的看法?

原帖由 HaoHao2986 于 15-11-2005 04:44 PM 发表
如果你的女朋友为了你而盲了双眼睛你会怎样?? 以身相许
如果你的女朋友为了你而终身残废你会怎样?? 以身相许

(CHOI LEI BA HAO)

如果你的女 ...

你是同情她还是她为了你而牺牲自己的爱还是你真心爱她??
圣经谁写的??
上帝开创天地的时候是不是只是有上帝一个人??
写圣经那个人有看过上帝开创天地吗??
觉得旧约里的创世纪第一章和现在的科学比。。。。谁的比较可相信??
如果不是迷信。。。为什么每个星期都要去祷告??

1)你认识我吗?
2)你觉得我认识你吗?
3)你觉得我我常在"沙巴论坛"灌吗?
4)在佳礼有看过我吗?
5)你觉得你自己是个怎样的人? 被动,爱演,好玩,偏于内向,容易心软
6)别人觉得你是个怎样的人? 内向,可爱(不要吐)
7)你的嗜好是? 上网,打游戏,玩音乐,思考等
8)你今年的目标是? 考好成绩
9)你最好的朋友是? 一个在 KK 的朋友
10)今年有庆祝Halloween吗?(没有就跳到12题) 没有
11)在那里,与谁庆祝?
12)这个月有什么特别的活动? 游行,圣诞装饰,可能有大减价
13)你觉得今年是怎样的一年?为什么? 特别,在外国读书
14)你觉得明年会是怎样的一年? 就是在澳洲生活和真正上大学,新体验
15)在一年12个月中,你最讨厌那一个月?为什么? 1月 - 开学,但可能从明年起就不同了。大学开学的时间跟普通中学不一样。
16)我的问题中,你最不想答那一题? 自己是个怎样的人
17)我的问题无聊吗? 还好
18)猜看我喜欢的漫画其中一个(日本漫画) DETECTIVE CONAN?
19)以我的问题来判断,我是一个怎样的人? 爱钻牛角尖
20)以我的问题来判断,我多少岁。。。 21?

车!你们男人还不是一样喜欢问埋问埋这些问题,豪豪赞同吗??  不是很