佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

回复 1279# 别杀我

我也是玩wd的,
我比较觉得像炮灰

不过很难死就是了

让人觉得像老大的应该是barbarian 才对。bb加了全身armor, all resist, loh, vit 后。自己就变成很硬, ...
junclj 发表于 12-7-2012 04:04 PM

想练一只酱的BB,但应该需要丢不少钱下装备。

想问问大家,我hp25k+,armo 4000+,Dps21K和AR500+,能在inferno Act 2 farm吗?
因为我打到蛮辛苦下,所以想问问大家如果的farm的话,什么skill build好呢?

想问问大家,我hp25k+,armo 4000+,Dps21K和AR500+,能在inferno Act 2 farm吗?
因为我打到蛮辛苦下,所 ...
ESC 发表于 13-7-2012 04:34 PM

应该可以的。有玩回血吗?有回血800+ 加Acid Rain/Zombie Bear是应该可以过的。

可以,你跟我差不多,hp29K,armo 3800,dps22K,AR 550,现在勉强在act 3.

血再高点,推到5万,我dps+ar+armor少过你,solo farm art2外面的elite/minion没问题,只是打比列很吃力。我主要是熊+4cd,次要,隐形3秒,恐惧加防,混乱昏迷和木乃伊。当然推熊主要还是回蓝要快,配合好的话,无限熊熊攻击。

Follow Us
应该可以的。有玩回血吗?有回血800+ 加Acid Rain/Zombie Bear是应该可以过的。
mic81 发表于 13-7-2012 08:12 PM

我的回血988,但觉上还是很吃力酱,现在AR已经600+了,armo4500~还是死到dulan。。。

可以,你跟我差不多,hp29K,armo 3800,dps22K,AR 550,现在勉强在act 3.
kitkatlow 发表于 13-7-2012 08:53 PM

你也蛮够力下,我Ar600+ armo4500+, hp27k,988HOL都死到tulan...

你也蛮够力下,我Ar600+ armo4500+, hp27k,988HOL都死到tulan...
ESC 发表于 13-7-2012 10:55 PM

act 3 死到肚烂?
我800 HOL 而已。。。一直玩呕吐流。。。支援很好,solo 对boss 就不行了。。。

回复 1289# kitkatlow

哈哈哈哈哈!呕吐流!! 我都是靠呕吐流才可以在ACT1 FARM...
尤其是多怪的时候,呕吐到它们死完

回复  kitkatlow

哈哈哈哈哈!呕吐流!! 我都是靠呕吐流才可以在ACT1 FARM...
尤其是多怪的时候,呕吐到它 ...
老虎仔 发表于 13-7-2012 11:52 PM

其实我比较喜欢跳火球,很多时候可以我打到他但他打不到我。。。可惜攻击力不够高。

kitkatlow 发表于 13-7-2012 08:53 PM

@@~我跟你一样素质.....但act 2 都还没过==

完蛋了,没有LOH 这个漏洞,我连act 2 都活不了。。。。

你的回蓝多少?如果可以无限熊和Acid Rain应该是可以顶Act2的吧。。。不过像我之前说的,WD比较适合Team吧。

我的属性弄去 49K hp,480~500 抗性,29K攻击,四千九多防后~终于可以在act 2 farm le~~只是遇到蓝怪要放风筝~

今天终于打赢了diablo, inferno act 4. 我的profile 拿到full record了,可以收工了哈哈。 在后期bb 真的好强。靠他帮我,我们两个人一起杀diablo 真不简单。我这个wd为了加强防卸,特地换了一个shield。hp 降到24k, armor 5.9k, ar 900+, dps 23k. 改去用gargantuan+zombie dog. 然后一直射poison dart 的 splinter就这么简单。偶尔等cooldown就用horrify frightening aspect. 逃跑时就sprit walk healing journey。慢慢打慢慢杀。全靠bb 帮忙做tanker。在第二地图,还被影子杀过和diablo 的笼子捆住被diablo 捏死。被bb ress我两次。我真是要真心感谢他,bb = 强。

加上bb 的 warcry buff, 我的防卸 7k, 全抗 1.3k。我的loh 500+而已,life regen 600多。不算高,但是中了diablo 的火至少不容易死。

你的回蓝多少?如果可以无限熊和Acid Rain应该是可以顶Act2的吧。。。不过像我之前说的,WD比较适 ...
mic81 发表于 15-7-2012 01:48 AM

的确,如果没人tank很难打~
那天试了, Rain Acid在Act3和3个蓝怪围攻下,还能full hp,缺点就是rain acid杀怪慢很多,我记错的话,我的mana regen是40/s吧,不做够,唯有放voodo出来帮补~

今天终于打赢了diablo, inferno act 4. 我的profile 拿到full record了,可以收工了哈哈。 在后期bb 真的好 ...
junclj 发表于 15-7-2012 08:59

强!恭喜恭喜。。。接下来是玩你的bb吗? 我也是时候去act2 farm一下了。

强!恭喜恭喜。。。接下来是玩你的bb吗? 我也是时候去act2 farm一下了。
q(T_T)p 发表于 16-7-2012 03:18 PM

我的bb 昨天刚过完act 2,Zoltun Kulle 和 Belial 直接一次过杀死他。Zoltun Kulle 两只大支怪,我自己走前去打,对bb来讲没感受的,一点都不痛。Zoltun Kulle 打得好轻松。Belial 的地上爆毒,中到爆毒 31k hp 才减半血,然后砍他几刀又回满血了。
当初本来就说中laser痛才放弃玩。现在又玩回bb, 觉得原来bb根本就不是我当初所想象中那么废。

我的bb 昨天刚过完act 2,Zoltun Kulle 和 Belial 直接一次过杀死他。Zoltun Kulle 两只大支怪,我自己 ...
junclj 发表于 16-7-2012 22:56

你的item都自己farm来的吗?还是直接买的?
我是慢慢farm的,每天打butcher。。。昨天终于打到一件Legendary的刀,identify之后127dps,我直接给它炸死,比laser还痛。。。