佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

很明显这个星期比较多人了. 7.30am BESTA 差点满坐.出

BEST A 和 C 的路线很长,也很受欢迎。
有必要增加巴士在这两条路线哦。

BEST B 某段时间几乎会满。只是PSDC到Seagate那段路几乎没有搭客。(自私一下,不要改)

今早室外泊车场几乎全满。神坛里谁是记者就快点去拍照,然后大字写“P&R大受欢迎”!

BEST A 和 C 的路线很长,也很受欢迎。
有必要增加巴士在这两条路线哦。

BEST B 某段时间几乎会满。只是 ...
乜咚咚 发表于 15-3-2011 09:19 AM

一些室外泊车场的车不是附近工作的人而已吗?所有都是BEST搭客??

一些室外泊车场的车不是附近工作的人而已吗?所有都是BEST搭客??
carljohnson 发表于 15-3-2011 09:31 AM

当时才710am,前排大约3或4行已经几乎满。在这个时段,附近上班族也不可能那么多吧。

当时才710am,前排大约3或4行已经几乎满。在这个时段,附近上班族也不可能那么多吧。
乜咚咚 发表于 15-3-2011 09:37 AM

不错...........

到现在为止,BEST服务很明显是成功的。只是不知道几时要增加巴士或增加其他出发点,如PERDA, FARLIM。

Follow Us
才两个星期,再两个星期就有检讨了吧?

其实我想啊,能不能半津贴,比如说上去就给两块钱,然后政府津贴两块钱,把多余的钱来开多几条路线???

两块钱,其实也不过分,对吧???

其实我想啊,能不能半津贴,比如说上去就给两块钱,然后政府津贴 ...
tamiya 发表于 15-3-2011 11:21 AM

如果根据现在的价钱表来算,一趟大约是RM3.40-RM4.00,不过收RM2.00应该很多人不要吧??

其实我想啊,能不能半津贴,比如说上去就给两块钱,然后政府津贴 ...
tamiya 发表于 15-3-2011 11:21 AM

如果根据现在的价钱表来算,一趟大约是RM3.40-RM4.00,不过收RM2.00应该很多人不要吧??

carljohnson 发表于 15-3-2011 12:00 PM

过桥五块六,油费、维修费、保养费。。。应该“贵”过两块钱hor。

回复 1282# 乜咚咚

要增加的话,一定要加在peak hours, 通常人家都是八点上班的啦~ flexi的没几个罢了~

原来我没在这里张贴。
初步计划中的3个启程站:
1. Bandar Sunway Terminar
2. Penang Bridge Terminal
3. Ampang Jajar Terminal

Bandar Sunway Terminal

Penang Bridge Terminal

Ampang Jajar Terminal

回复 1292# 乜咚咚
还有这个。。。。

回复  乜咚咚
还有这个。。。。
西边一条毛 发表于 15-3-2011 05:49 PM

果然你是perda的头号supporter。。。

回复  乜咚咚
还有这个。。。。
西边一条毛 发表于 15-3-2011 05:49 PM

这个和ampang jajar我支持你

够力,又塞车了。从等巴士到sc用了两小时。

妈的,不知道谁又撞车~ 为什么现在每天都塞车的?

搭best 可以减低车祸的机会。。。

搭best 可以减低车祸的机会。。。
西边一条毛 发表于 15-3-2011 08:08 PM

RapidPEnang从2007年到现在只有一个搭客死亡, 不过如何死我看没有人能记得了

回复 1299# carljohnson

那个靠门跌死的 case..