佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

chezzcake 发表于 17-8-2016 02:08 PM
有啊,老鸭不是有教你么?
方法就是一定要用uobpayonline
酱你的transaction就属于online不是bill或utilities
就有回扣5.3%

不过我online shopping就超过1K了
只能用one卡周末扣2%

YOLO 正式上架了,可以在UOB的credit card index page看到了。

http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/uob_cards_index.html

至于VOX的命运如何,拭目以待。

我想问VOX5%回扣不是每个月尾进户口?还是回扣累计RM50才进?

chezzcake 发表于 17-8-2016 02:02 PM
vox 卡10月1号过后还能用,但是全部benefits 会被取消, 废卡一张。
我的unifi怎么办
5%回扣都没有了

请问是那来的消息呢?

cashonhand 发表于 21-8-2016 06:40 PM
我想问VOX5%回扣不是每个月尾进户口?还是回扣累计RM50才进?

不是的,这个月的transactions,下个月28号才会credit 给你。

没有累积,直接credit 给你。
只需注意以下事项:
1. 每一单网络交易,最少RM50才会赋予CB,少过RM50作废
2. Capped RM50 而已
3. 任何交易都会得到额外0.3% CB, 包括网络交易,所以网络交易RM50 以上基本上可以得到5.3% CB,少过RM50则得到0.3% CB

请问有 uob credit card 的 agent 吗? (kl 区)
可以 pm 我吗? 我要申请 uob one card.

Follow Us
luckyboy4778 发表于 21-8-2016 07:26 PM
请问是那来的消息呢?

老鸭论坛有好事者打电话给UOB客服人员,所得到的消息。。。。

但有好几个人打电话去,得到几个截然不同的答案。。。。有些说VOX 自动convert去YOLO,有些则说不会。

调整应该是势在必行,但等官方公布就好,现时段马照跑,舞照跳。

我刚打去说十月一号起VOX所有的好处将被取消。。没有之前所传的转去YOLO的好处。。。VOX可以继续用到卡最后期限

兰州烧饼 发表于 21-8-2016 09:55 PM
不是的,这个月的transactions,下个月28号才会credit 给你。

没有累积,直接credit 给你。
只需注意以下事项:
1. 每一单网络交易,最少RM50才会赋予CB,少过RM50作废
2. Capped RM50 而已
3. 任何交易都 ...

感谢。。因我的账单18号所以没看到回扣。。。担心到时刷了那么多什么也没有。。。

cashonhand 发表于 21-8-2016 10:22 PM
感谢。。因我的账单18号所以没看到回扣。。。担心到时刷了那么多什么也没有。。。

不客气。。。

这个月28~29号你将在unbilled transaction看到你上个月的CB.

yolo card要刷很多才有cash back不好

假如平时我只刷500~600online才有那20块

weiwei318 发表于 22-8-2016 11:17 AM
yolo card要刷很多才有cash back不好

假如平时我只刷500~600online才有那20块

你可以在appstore刷多多粒pokeball

Jason929 发表于 22-8-2016 01:33 PM
你可以在appstore刷多多粒pokeball

被朋友发现他们会笑我的吗?

weiwei318 发表于 22-8-2016 01:34 PM

相信我 絕對不會 才怪

weiwei318 发表于 22-8-2016 01:34 PM

放心,他们不会笑你的。

配合这个来刷,每次刷RM50,一个星期刷3次。
http://www1.uob.com.my/aa/

万一中大奖,去澳洲抓稀有精灵。

cashonhand 发表于 21-8-2016 10:20 PM
我刚打去说十月一号起VOX所有的好处将被取消。。没有之前所传的转去YOLO的好处。。。VOX可以继续用到卡最后期限

那个0.3% cb 也拿掉?

好久沒上來論壇,上來就發現說 VOX 要被 cut

刚收到SMS说10月1号开始没有cash back了
应该连那0.3%也没有了
然后SMS叫申请YOLO
睬它都傻
多2个月拿完cash back就剪卡

我也等着剪 UOB Vox 了

wjleong15 发表于 7-9-2016 04:54 PM
刚收到SMS说10月1号开始没有cash back了
应该连那0.3%也没有了
然后SMS叫申请YOLO
睬它都傻
多2个月拿完cash back就剪卡

问题是九月刷的在十月还会有rebate吗 ? 还是10/1 开始刷的才没有rebate ?