佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

回复 #1260 ~爱是永恒~ 的帖子

可以折扣!!但不要扣太多因为我还要把那些gift送给你们有兴趣买的人!!
你也不要扣太多,不要让我亏太多!!!因为我看皮肤医生需要用到钱!!谢谢你!!
你可以给个价钱,我们一人退一步!!

我手上有
1.the skincare的----〉gentle cleansing foam RM101.00  折扣后 RM 95.00

2.the skincare的----〉purifying mask 2枝    RM142.OO 一枝 折扣后 RM 135.00

3.pureness的--------〉matifying moisturizer 2罐 RM98.00 一罐 折扣后 RM 90.00

4.pureness的-------->balancing softener(refill pack) 2罐 RM75.00 一罐 折扣后 RM 70.00

5.pureness的--------〉warming scrub RM79.00 一枝 折扣后 RM 70.00

6.pureness的--------〉refreshing cleansing water 3枝 RM67.00 一枝 折扣后 RM 60.00

7.pureness的--------〉anti shine refreshing lotion 1枝 RM88.00  折扣后 RM80.00

这是我给大家折扣后的价钱,但我会给你们很多的sample...有7ml的,15ml的。。。我手上有的都会给你们,只要有兴趣可以找我!!

white lucent 和uv white, 哪个比较好用?

回复 #1250 蓝蝶 的帖子

我个人觉的不会..而且用了皮肤也不会油或干燥.

有没有人对revital系列有兴趣?
周慧敏代言的。。。。

原帖由 keira23 于 7-10-2007 04:24 PM 发表
white lucent 和uv white, 哪个比较好用?

我觉得white lucent 比较好用咯。。。
因为美白效果不错。。。
而且脸会很有光泽咯。。。

Follow Us
原帖由 蓝蝶 于 2-10-2007 02:46 PM 发表

晚霜好用吗? 多少钱呢?

mm 们用了white lucent 后美白效果明显吗?

晚霜我也忘记是多少钱了。。。应该在RM150 +- 。。。
white lucent 美白效果不错咯。。。
当然没有kanebo的效果好咯。。。。
但是还不错。。。
现在我脸的光泽很好咯。。
以前都是暗沉沉的。。。

原帖由 小葱 于 29-9-2007 08:10 PM 发表

不过white lucent的日霜就很不错,不会油的。其它产品则感觉马马虎虎罢了。

我觉得都ok啊。。。现在除了化妆水我都用white lucent~

原帖由 龙虾 于 29-9-2007 09:37 AM 发表
有谁用过SHISEIDO的眼霜吗? 哪个系列的?
我现在用着UV WHITE系列的,想买眼霜,COUTER小姐介绍用REVITALISE的,
我跟她讨SAMPLE,她说眼霜没有SAMPLE.
想知道哪位有用过,效果如何?价钱是多少?

眼霜有一个超有效的!!
我忘记是什么系列的了。。。
RM700 ++ 的。。。我妈那时有买。。。
我用了。。超好!! 黑眼圈真的不见了。。。
但是贵下

好象没有什么人用UVWHITE系列,我刚刚去买了RM700的UVWHITE产品回来,BA说最好卖的是UVWHITE和WHITE LUCENT捏...
A了3支眼霜,一罐MASK,两支NIGHT MOISTURIZER,一条TUALA和一个CLUTCH BAG回来...

原帖由 月见草 于 21-10-2007 02:36 PM 发表
好象没有什么人用UVWHITE系列,我刚刚去买了RM700的UVWHITE产品回来,BA说最好卖的是UVWHITE和WHITE LUCENT捏...
A了3支眼霜,一罐MASK,两支NIGHT MOISTURIZER,一条TUALA和一个CLUTCH BAG回来...

你好有钱哦~~~ 羡慕~~
3支眼霜哦。。。太多了吧

原帖由 Chewwy 于 22-10-2007 12:08 AM 发表

你好有钱哦~~~ 羡慕~~
3支眼霜哦。。。太多了吧

我之前是用便宜的CLINELLE啦,一年省下来的钱就这样一下子就花完了 因为最近皮肤真的是很不好...以前有用过THE SKINCARE,蛮喜欢的,后来觉得反正皮肤还好就用便宜的咯... 本来要买THE SKINCARE的,BA说UVWHITE有同样的功效,还能镇定皮肤,每样产品也比THE SKINCARE贵不超过RM10,所以买了UVWHITE.

那三支THE SKINCARE眼霜SAMPLE (每支5ML)加起来等于完整版的眼霜一支(15ML) ,BA 说要RM100++哦...
那个BA真好人

想问一下SHISEIDO的DUAL BALANCING FOUNDATION多少钱。。
还有他家的腮红多少钱。。MAQUILLAGE系列的也可以。。
帮帮忙哦。。
还有我想问一下哦。。比如说我买MAQUILLAGE的腮红哦,那美美的盒子是一起买还是另外算钱的。。
因为我在他家的网站看见有两个价钱哦。。。一个是腮红的价钱,另一个则是盒子的。。

回复 #1272 +小风儿+ 的帖子

我上次在warehouse买了MAQUILLAGE的腮红,四种颜色的,你有兴趣吗?我出让给你,因为我本身不用化妆品。。。贪便宜咯

原帖由 stephy866 于 2-11-2007 07:32 PM 发表
我上次在warehouse买了MAQUILLAGE的腮红,四种颜色的,你有兴趣吗?我出让给你,因为我本身不用化妆品。。。贪便宜咯

我正在留意这系列的腮红哦。。
你买的时候多少钱。。

回复 #1274 +小风儿+ 的帖子

我买的时候是rm40。

shiseido skin care set...RM 185...
有谁对shiseido的the skin care有兴趣吗?
the skin care- cleanser(75ml) + softener(100ml)+ day moisturizer(30ml)+nite moisturizer(30ml) = 185哦!真的很值得哦!!
差不多好像trail set那样。。可以不用买一大set...怕不适合哦!
这set大概可以用3个月以上!!

哦~刚刚去进货了。。。花了我近500块。。。
the skin care已经把它的产品改进了。。。我才刚知道。。
其中softener n moisturizer已经不像以前了。。。
softener变得浓稠了。。
那个185的pack全部是用全新配方的。。
谁用the skin care的MM可以去counter up date一下。。。

请问成为 shiseido member之后会拿到什么member card吗?

我的pureness要用完了..
是时间进货了.

原帖由 Momo熊 于 30-11-2007 02:40 PM 发表
请问成为 shiseido member之后会拿到什么member card吗?

会有一张卡啊!
但是昨天BA跟我说会寄多一张新的卡给我们。。
因为换了。。
你的pureness用完了啊?
觉得还好吗?
我昨天逗留在counter整一个小时。。。
差不多试完全部东西了。。