佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

年薪少过 RM100k 可以成功申请 PBB visa signature 吗?

nd6897 发表于 6-4-2016 07:16 PM
为什么这些促销,每次都是最后一个月了才知道

听说这个促销还进行着,你可以去银行问问

poweryou6 发表于 14-5-2016 07:31 PM
听说这个促销还进行着,你可以去银行问问

谢谢你,已经申请着了,不懂拿到没有,完全没消息来

我的申请已经两个星期了(EMAIL的),电话CENTER说没看到我的APPLICATION,再等等看。
有点要放弃的。

chenyuwiz 发表于 1-5-2016 12:16 PM
我有PBB的visa signature卡。

請教:
網路上付任何費用都可以有6%?除了去pbebank網站。
(包含水、電、TIME、TM、Celcom、Maxis的帳單?)
這是要去各家公司的網站上刷卡付帳單?
去各家公司網站刷卡附費,需要多c ...

TM, Unifi 在 TM 网站还有 6% CB。其他 电,Celcom, Maxis 我是 HLB WISE 卡还的所以不清楚。但是我印象中在 Celcom Maixs 网站还应该也是有 CB 的。电则是用 paybillsmalaysia.com 还的,我相信也是有 CB。

想问下各位大大如何查询Public Visa Signature Credit Card的VIP point?
我想要来redeem东西。

可是,不知道现在,我有多少分了。
谢谢大家

Follow Us
简单平凡人 发表于 27-5-2016 02:52 PM
想问下各位大大如何查询Public Visa Signature Credit Card的VIP point?
我想要来redeem东西。

可是,不知道现在,我有多少分了。
谢谢大家

查阅你的statement,PBeBank看不到。

chenyuwiz 发表于 1-5-2016 12:16 PM
我有PBB的visa signature卡。

請教:
網路上付任何費用都可以有6%?除了去pbebank網站。
(包含水、電、TIME、TM、Celcom、Maxis的帳單?)
這是要去各家公司的網站上刷卡付帳單?
去各家公司網站刷卡附費,需要多c ...

保险不肯定,但是只要你不是从ppb的网站还钱,绝大部分都是可以回扣6%的,包含水、電、TIME、TM、Celcom、Maxis的帳單

兰州烧饼 发表于 27-5-2016 03:48 PM
查阅你的statement,PBeBank看不到。

我下载的statement,是很简单的csv format的excel file。
我打开来看,什么都没有

还是我的方法错了?
我是透过pbb的online banking下载statement的。

谢谢你的分享和教导

我是亡灵 发表于 27-5-2016 03:51 PM
保险不肯定,但是只要你不是从ppb的网站还钱,绝大部分都是可以回扣6%的,包含水、電、TIME、TM、Celcom、Maxis的帳單

大大,想请问你是如何支付time而换得public visa signature 6%的rebate?
谢谢你

简单平凡人 发表于 27-5-2016 10:17 PM
大大,想请问你是如何支付time而换得public visa signature 6%的rebate?
谢谢你

没付过

简单平凡人 发表于 27-5-2016 10:16 PM
我下载的statement,是很简单的csv format的excel file。
我打开来看,什么都没有

还是我的方法错了?
我是透过pbb的online banking下载statement的。

谢谢你的分享和教导

hard copy 的statement才有,PBeBank看到的不是eStatement,只是transaction details而已。

目前为止,我手头上有11家不同银行发行的信用卡,只有PBB没有eStatement。
我所谓的eStatement,是可以打印出来A4 size的正式月结单(formal letter 格式,有姓名、地址等)。

评分

简单平凡人 + 5 谢谢分享

简单平凡人 发表于 27-5-2016 10:16 PM
我打开来看,什么都没有

还是我的方法错了?

谢谢你的分享和教导

抱歉,其实PBB是有正式的eStatement的,申请过程非常繁杂,一点都不user friendly,我给它 0 分。

过程如下,
Home -- > Account --> Statement --> eStatement --> Add/Delete --> Add --> 选你的Acccount Number --> Next --> I Agree

下个月开始,你就可以看到eStatement了,之前的完全看不到。
根据T&C,你申请eStament后,hard copy将不会send 给你。

评分

简单平凡人 + 5 精品文章

大家好,请问这里有谁申请过PBB 的balance transfer 吗?
form email过去后他们需要多少天来处理?钱多久后会进另一个银行的信用卡户口?

谢谢

我刚去branch 申请pb visa signature..因为上网弄不到。。要去ppl, 同时申请visa signature和aeon gold..Pb 有promotion 哦cs 告诉我任何卡除了petron 的都有送两个20‘ 24 的luggage

兰州烧饼 发表于 3-6-2016 10:20 AM
抱歉,其实PBB是有正式的eStatement的,申请过程非常繁杂,一点都不user friendly,我给它 0 分。

过程如下,
Home -- > Account --> Statement --> eStatement --> Add/Delete --> Add --> 选你的Acccount Nu ...

谢谢你,我终于查到了。
确实很不user friendly。

一直会出现“third party no response” -_-
很感激你。

你有参加PBB的最新promotion吗?
Get up to RM 650 cash back的

我之前参加的那个ang pow RM 88的。
到现在还是没有拿到他们说的cash back

你是否有参加那个ang pow RM 88和已经拿到cash back了?
不好意思,问题比较多些,因为是第一次参加这类似的campaign

简单平凡人 发表于 7-6-2016 09:31 AM
谢谢你,我终于查到了。
确实很不user friendly。

一直会出现“third party no response” -_-
很感激你。

你有参加PBB的最新promotion吗?
Get up to RM 650 cash back的

我之前参加的那个ang po ...

我已经收到了..

想请问下,你是几时收到的呢?
谢谢你。

那么我跟银行查下的。

想问下,该cash back bonus rebate在transaction description里面,是怎么注明的?
我的是写着“(DGP) CASH BACK BONUS”,都是RM50.
不过,我想那应该是我本身public visa signature的monthly max cash rebate。

所以不清楚,关于之前那个ang pow 88,是怎么注明该cash rebate的。
谢谢你

简单平凡人 发表于 7-6-2016 09:50 AM
想请问下,你是几时收到的呢?
谢谢你。

那么我跟银行查下的。

你有sms注册吗?? 这个是First come first serve 不是包得的哦。。。 在statement 里是写(DGP) VISA PREMIUM CASH BACK