佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

回复 1423# dnlelc

Refer to chteh post #1432.

Thank you so much.

我的更新去1.29後,上網和玩遊戲時的溫度明顯沒以前醬熱了,除非是一邊充電一邊遊戲,或者是長時間 ...
夏菇草 发表于 9-7-2012 01:14 PM

你的情形和我的一样,纯属正常。如果我们一边充电一边玩游戏不会热的话我就担心了.......因为不懂是不是暴风雨前夕特别宁静

不见得。。。我也更新到1.29了,还是一样热
wusgnb 发表于 9-7-2012 10:45 AM

有没有开到其他software在后台执行?如果还是没有你可以试试拿去service center check看看。我们的upgrade过后却是没有这个问题了

各位大大 如果我去ebay买one x会ok吗? 我只担心他会给我AP机或者什么冒牌货

本来完整版全部有300多mb,现在已经把使用的部分抽出来,剩下只有20多mb,需要的请尽早下载。
c ...
dnlelc 发表于 9-7-2012 06:40 PM

万分感谢这位仁兄,我自从用了one x手机就没有了gps......sygic又不能support.....期待很久了

各位大大 如果我去ebay买one x会ok吗? 我只担心他会给我AP机或者什么冒牌货
ahloke88 发表于 9-7-2012 10:00 PM

这个手机容易购买得dao在于市场,为什么需要在ebay买那么心不安呢?直接去senheng买,最重要买得安心,用得开心,玩得大块人心

Follow Us
如果是30kbs的话啦,一个晚上都应该是900mb咯。。
kenzo0412 发表于 9/7/2012 06:30 PM

不清楚,晚上到早上起身第一晚才70%++而已

報告大大,我下載放進去了,但還是無法全屏...==
夏菇草 发表于 9-7-2012 07:11 PM

官方One X的Organic
    下载

评分

夏菇草 + 5 感谢无私分享
dnlelc + 3

One X执行Papago M9有一个问题存在
就是当你没有跟着软件所指的路程行走,一次或两次还没有问题
但是如果十次以上的话,Papago会自动跳出来
不知这里的One X用户有这个问题吗?

大家有没有发现One X的正常Lock Screen是把下面那个圈刷上就可以Unlock Screen了
除此之外,从上面Notification Bar刷下也可以Unlock Screen哦
这是软件的Bug或是正常呢?

chteh 发表于 9-7-2012 11:04 PM

请问要去哪里download papago来运行这个organic file?

请问要去哪里download papago来运行这个organic file?
weinie 发表于 10-7-2012 12:33 AM

请参考这里
    http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2777228&extra=page%3D1&page=1

回复 1414# kenzo0412

我已经upload OrganicM9_OneX.zip:http://goo.gl/dbjKq
Zip Password: courtyard

亚太版2012 FIX Papago M9+apk+maps (MFM-PPG- X8.5-X9-120704):
http://goo.gl/1gUfQ
7zip exe Password: courtyard
Zip Password: courtyard

评分

夏菇草 + 5 感谢无私分享
dnlelc + 40 + 8 感谢上传大档案~

回复 1434# chteh

正常 这蛮方便的。。。

回复 1433# chteh

你是用Navitota的apk?之前的no limit trial的会。
Navitota的好像还没有发现这个问题。。

chteh 发表于 9-7-2012 11:04 PM

这个是全屏还是过大的???

你的為什麼會醬熱我就不敢說了,我自從update到1.29後,我的手機試過最高也是47度吧了,那時是一邊充電 ...
夏菇草 发表于 9-7-2012 05:39 PM

huh,我打去servis centre...他们竟然说正常。。。怎么办,jb又没有servis centre

有没有开到其他software在后台执行?如果还是没有你可以试试拿去service center check看看。我们 ...
Dark_GeneSyS 发表于 9-7-2012 09:58 PM

我打去servis centre...他们竟然说正常。。。怎么办,jb又没有servis centre

回复 1438# stephen0830

哦,原来如此,谢谢告知

回复  chteh

你是用Navitota的apk?之前的no limit trial的会。
Navitota的好像还没有发现这个问题。。 ...
stephen0830 发表于 10-7-2012 10:48 AM

对,我是用着第1次下载的Navitotal
    还有其他版本的Navitotal?可以PM我吗?谢谢