佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

你的atk.armor .rts.Hpt是多少~?我的装备智力都是过150,体能也至少一百~请问是我买错装备了吗 ...
ReX-.- 发表于 9-7-2012 04:53 PM

我开始的时候也是注重int vit,满级后后发现效果不是很好,开始换装只要AR/LOH、magic find和int,
vit有就好,没有还可以接受,不太注重,就靠LOH来回血(rain of toad + LOH回血很快)。
我从3xk hp掉到现在25k hp,血还是很够用。
AR boost上700+,基本上也不会太痛。
最重要就是LOH + atk spd + 跑位,应该可以应付。

到目前一直solo就只死在移动速度超快的死变态elite一次! :@
但弱弱得说,我还在hell act 4而已。

act II 赢不了比列

你的atk.armor .rts.Hpt是多少~?我的装备智力都是过150,体能也至少一百~请问是我买错装备了吗 ...

你的Armor跟Resist呢?

你的Armor跟Resist呢?
mic81 发表于 9-7-2012 06:39 PM
你们的属性多少~?请问我现在是Atk 23K. Rst 300,armor 6K. Hp 53K.过act 1 还可以,但是过act 2 一下就给飞虫咬死了T__T ,大大可以分享下要怎么提升Atk吗?
ReX-.- 发表于 9-7-2012 03:11 PM

什么stat?直接看图,我也懒惰讲。上面那个是passive skill +20% 之前,下面那个是加了passive skill 20%之后。

我开始的时候也是注重int vit,满级后后发现效果不是很好,开始换装只要AR/LOH、magic find和int,
vi ...
-神之子- 发表于 9-7-2012 06:38 PM

给你最后那句炸到。。。

Follow Us
什么stat?直接看图,我也懒惰讲。上面那个是passive skill +20% 之前,下面那个是加了passive skill 2 ...
junclj 发表于 9-7-2012 06:44 PM

VIT不会Transfer给宠物的(外国玩家讲的)。有玩Effect 吗?
Slow, Freeze, Stun on hit?

不然宠物没有鬼用的。

我之前也是到了act 2很难打,

但之后我知道问题是因为在act 1 farm了太久,忘记了要跑位跟风筝

我们这种脆皮职业就是要这样玩的咯...

act 2大概要resist 450左右,armor 3k, hp 30k,...

life add per hit 1k左右(技术很好或者dps很高那种可以不用)

以上在act2用风筝打法应该就ok了

VIT不会Transfer给宠物的(外国玩家讲的)。有玩Effect 吗?
Slow, Freeze, Stun on hit?

不 ...
mic81 发表于 9-7-2012 07:13 PM

我没说我注重VIT, 如果真的注重VIT, 我的血就不用28k 这么少。

而且这个帖子 “http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5594214282#new-post” 我在这里之前有发过。我知道玩宠物的方法。

有stund/ freeze effect 的mojo 很难找到漂亮的。漂亮的装备没有这些effect,所以我直接忽视这种effect。我的gargantuan 是可以顶怪,而且我是用healing journey 来加它的血。然后用frightening aspect 来加强armor。讲了好多偏了,前面的回复也讲很多次了。

vi ...
-神之子- 发表于 9-7-2012 06:38 PM

hp太低会来不及吸血吧?或者被秒杀?LOH再高也无用武之地

sinorz 发表于 9-7-2012 07:37 PM

这就是要提高armor和 all resist的同时也要注重LOH。

我没说我注重VIT, 如果真的注重VIT, 我的血就不用28k 这么少。

而且这个帖子 “” 我在这里之前有发 ...
junclj 发表于 9-7-2012 07:33 PM

不好意思。。看错人。我是回刚才那位仁兄的。
他只有Int和Vit,然后问我们什么错。我不就问他的Armor和Resist多少咯。

一开始喜欢用宠物,带着一只大的,四只狗,和一个跟班,感觉很气派,到了nightmare后半,那几条狗几乎变像成为肉弹,叫出来专炸敌人的,一般打斗两下就会被KO,很阳春

给你最后那句炸到。。。
kitkatlow 发表于 9-7-2012 06:50 PM

表酱,就来过去了。

sinorz 发表于 9-7-2012 07:37 PM

那血至少要多少才算ok呢?

这就是要提高armor和 all resist的同时也要注重LOH。
junclj 发表于 9-7-2012 07:39 PM

我之前卡在act 2的zolton kulle,吃不下他狂暴后的打狗棒法...秒杀

当时hp 32k, armor 4k左右,AR 500up...

后来我去收了一套纯加hp的装备,全部穿起来hp 120k , armor 5k +, AR只有 90-100左右...

dps更惨因为收的装加int都不多 只剩下9k+,

然后再一次去挑战,结果过了...120k hp可以顶他2棍,第3下才会启动spirit vessel,

这样子LOH才来得及回血

所以我在想AR装备都很贵,可以省一点的话专攻+hp 跟int的装备会不会是另一条出路....

那血至少要多少才算ok呢?
-神之子- 发表于 9-7-2012 08:05 PM

这个我也说不准....inferno里的超自然现象真的太多了

但是25k 在hell是绝对够用就是了

这个我也说不准....inferno里的超自然现象真的太多了

但是25k 在hell是绝对够用就是 ...
sinorz 发表于 9-7-2012 20:54

其实1。03之后因为难度降低了,我有去尝试一个build。。。600+ar,3000+armor,还有5k hp。。。

就这样去inferno act1 solo了,面对所有怪,只要中一击就会死。。。
需要一点操控走位技术,flash fire火球(只有火球能做到),选择正确的位置站着让elites打不到你而你的火球会打到他们。(mortal和拉你过去的elites也一样。)

我的items就是这样来的。

wd...给人觉得有老大的feel....

wd...给人觉得有老大的feel....
别杀我 发表于 12-7-2012 02:01 PM

让人觉得像老大的应该是barbarian 才对。bb加了全身armor, all resist, loh, vit 后。自己就变成很硬,如果自己很有钱的话还可以加高str. 将dps和armor提高,然后把life regen和 life on hit推到1.2k以上。加上+armor 的passive skill 和 war cry就硬很多。

个人觉得wd 不怎么算是老大。