佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

楼上的回答了。基本上西甲球员都会有这个条约。

我又跑去签了yann m'vila回来。。。10+M

有些球员的合约有list出这个的minimum fee release clause...
ck0403my 发表于 26-3-2011 12:05 AM

那我做了笨漆..=.=   可是那些球員的球會不一定接受買斷合約的報價啊?所以要怎樣?

那我做了笨漆..=.=   可是那些球員的球會不一定接受買斷合約的報價啊?所以要怎樣?
luis5202000 发表于 26-3-2011 04:20 PM

如果合约里有minimum release clause,只要你的报价match他的minimum release clasue,球会一定要接受的。。。

如果合约里有minimum release clause,只要你的报价match他的minimum release clasue,球会一定要接受的。 ...
ck0403my 发表于 26-3-2011 06:48 PM

原來是這樣...話說你玩到很快...

原來是這樣...話說你玩到很快...
luis5202000 发表于 26-3-2011 07:08 PM

玩到有点sien了,想要多几个season就辞职然后跑去执教小球会~~~

Follow Us
玩到有点sien了,想要多几个season就辞职然后跑去执教小球会~~~
ck0403my 发表于 26-3-2011 07:18 PM

我是等到敵對的球隊沒有教練,然後我resign,過去執教..我心理變態,喜歡給球迷罵...不過之前會backup在任曼聯的先..哈哈..

我买来honda了。原本打算签toni kroos,可是他白痴的squard rotation要求薪水每个星期215k,比我家杰队120k还多不懂几倍。所以转去买honda,薪水44k搞定。

我买来honda了。原本打算签toni kroos,可是他白痴的squard rotation要求薪水每个星期215k,比我家杰队120k ...
我不是电脑白痴 发表于 26-3-2011 09:31 PM

我10M买他回来,薪水67K。。。不错的,但是就是身体差一点。。。

第三个season,太多人,太少home grown,很惨。。。

然后赛季第一场居然很多正选不在。。。

你们看图

第三个season,太多人,太少home grown,很惨。。。

然后赛季第一场居然很多正选不在。。。

你们看图 ...
ck0403my 发表于 26-3-2011 11:06 PM

你的替补阵容是其他对的正选阵容。

我的第二个赛季阵容。转会费59m,爽啊~

你的替补阵容是其他对的正选阵容。
我不是电脑白痴 发表于 26-3-2011 11:12 PM

不是全部都是替补啊,大部分正选不是受伤就是跑去international。。。sien掉。。。

尤其是前锋,剩下2个新人,yaya sanogo 跟babacar。。。

刚刚对west brown,幸好2个都争气,每人进一球,2-1赢。。。

berbatov受伤5个月,我决定在team registration排除他了,但是还是很难选。。。太多人了~~~

我的第二个赛季阵容。转会费59m,爽啊~
我不是电脑白痴 发表于 26-3-2011 11:18 PM

buffon???居然买得到?

TMD,电脑很贱,明明伤停补时才4分钟,可是到了extra 5分钟还没有吹停,结果被man city灌进1球。。。幸好是2-1赢~~~

buffon???居然买得到?
ck0403my 发表于 26-3-2011 11:24 PM

关键在这里:

每个月的游说是很有效的。 再加上尤文自己不争气,只得到联赛第10。 主力依然会是reina,buffon来带小牛的。不过那个小牛门将我后悔买了。买了才发现身高是悲剧。 还好是免签

前一场,cassani, vidal 红卡。。。虽然最后7-1 赢QPR,下一场rafael红卡,rooney受伤, Lahm赛季前就受伤,爽了。。。
没有右后卫用。。。
看来要调reserve的romario来客串了。。。

死人頭rooney,開場2分鐘就剪刀腳fabregas,結果直接紅卡..還好逆轉成功...

建议大家看的
http://en.wikipedia.org/wiki/Association_football_positions
学了很多东西

带队利物浦三个赛季后,感觉太无敌。开裆英乙Accrington。
事实证明战术很重要。这是我昨晚和朋友踢futsal时用的战术理念。基本上只留三人在前场,其中一人必须是快马。三人互相调换位置。其他人就退缩,集聚在中路,后场紧逼,drop deeper,抢断凶狠,大脚出球,强调打反击。(尽量牵制他们,宁愿他们大脚远射,也不要让他们轻易进禁区)

看3D比赛时你会看到很多倒地铲球,很大快人心。
结果赢了个5-0。除了Coady是角球进球,其他都是反击。这是人肉搅拌器的胜利!!!

当然,赛后被对方教练鸟了。