佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 vanicoe 于 5-2-2008 02:25 PM 发表

我的婚期在24.05.08,我已经买了...

哇!你们都好早买噢!
我们怕这样早买到时候结婚的时候。
旧了!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-2-2008 11:07 PM 发表

去看设计时候他们只给我看18份.我还很紧张的问....我的配套应该是有20页的...为什么现在只剩下18页
摄影师就向我解说...我的已经从20页变了36页.然后问我还想怎样
那时我才知 ...

18sets 有够后的哦... 12sets已经很后下了... 18 ... KDD好利害哦...

原帖由 weiwei1111 于 5-2-2008 02:33 PM 发表

哇!你们都好早买噢!
我们怕这样早买到时候结婚的时候。
旧了!

对罗... 真的会旧的... 要好好处理...保护...  没办法... 我也是个急性人...

全部的姐妹都很快手。。我也要快马加鞭了。

原帖由 emgirl 于 5-2-2008 11:04 AM 发表
KDD..PM 你了

收到了.谢谢你

原帖由 ohayo_yoyo 于 5-2-2008 12:21 PM 发表
kdd, 很久没上来。。你的楼已经很高很高了。。。
祝你新年快乐,万事如意

我的楼已经放慢速度咯.KDD也祝你年年有余

原帖由 霜媤格格 于 5-2-2008 01:08 PM 发表
不错,简单漂亮!我要一份可以吗?几时你的相簿可以看?

我的相簿没有什么设计看.可能你们看了就会觉得过于简单.
我28/2还要去看多一次设计.应该4月才能拿

原帖由 vanicoe 于 5-2-2008 02:34 PM 发表

18sets 有够后的哦... 12sets已经很后下了... 18 ... KDD好利害哦...

真的会很厚吗?
我也不懂会是很厚的....不懂会不会容易坏
其实我根本不懂从10页边18页的.....他们也没有通知我.

原帖由 vanicoe 于 5-2-2008 02:35 PM 发表

对罗... 真的会旧的... 要好好处理...保护...  没办法... 我也是个急性人...

如果不东西包好好.其实也不会旧...
我的看来还新新的.

原帖由 evawyh 于 5-2-2008 05:35 PM 发表
全部的姐妹都很快手。。我也要快马加鞭了。

等你回来就可以一次过准备了.

KDD 好有心哦,去各位姐妹的楼留言祝福。。。很感动哩!
我也祝福你事事如意,要风得风,要雨得雨,身体健康,财源广进!!!!

Follow Us
我的相簿没有什么设计看.可能你们看了就会觉得过于简单.
我28/2还要去看多一次设计.应该4月才能拿

没有关系,简单的东西更耐看。。

几天没有上来,帖这样高了。我喜欢第一套的床单。两份都是在aussino买的吗? 我的婚期只迟你一个星期,好像什么都没有买。打算三月去KL扫货。有什么好介绍?

金姐姐,小行星在這里祝福你新年快樂,萬事如意!!!

where u buy the organza gift wrap for your DIY lamp?

原帖由 princessmocha 于 5-2-2008 10:46 PM 发表
KDD 好有心哦,去各位姐妹的楼留言祝福。。。很感动哩!
我也祝福你事事如意,要风得风,要雨得雨,身体健康,财源广进!!!!

谢谢你哦~今天是年初一...我在家里发霉了
CARI也没有什么人.......
恭喜发财!!!

原帖由 霜媤格格 于 6-2-2008 09:35 AM 发表

没有关系,简单的东西更耐看。。

希望真的可以耐看~
还要等到28号....

原帖由 chopy 于 6-2-2008 09:36 AM 发表
几天没有上来,帖这样高了。我喜欢第一套的床单。两份都是在aussino买的吗? 我的婚期只迟你一个星期,好像什么都没有买。打算三月去KL扫货。有什么好介绍?

我的被套买了3张都是在aussino买的.
另外一套comforter set是在sunway carnival的parkson买.
一张床单则在ikea买.
你3月来KL扫货打算买什么?
如果要看床单之类的房间用品,可以去ikano看.那里的aussino蛮多选择.
然后可以顺便走ikea, the curve, 1utama

原帖由 小行星 于 6-2-2008 11:41 PM 发表
金姐姐,小行星在這里祝福你新年快樂,萬事如意!!!

谢谢小行星...
恭喜发财

原帖由 nehcmik 于 7-2-2008 01:59 PM 发表
where u buy the organza gift wrap for your DIY lamp?

那是我老板从广洲帮我买的.我还有几个...所以就把袋剪开然后自己DIY
如果你在KL的话可以去甲洞的中国风看.
不然银河社也有卖

KDD, 今天cari很静哦。。

恭喜发财!

新年有什么新年节目吗?

今天没有出门?

原帖由 evawyh 于 7-2-2008 05:11 PM 发表
KDD, 今天cari很静哦。。

恭喜发财!

今天是初二。。这里也是很静喔

你們沒有發覺今年的過年特別冷清嗎?
以往熱鬧的情景已經沒有了,這個節日是不是逐漸開始冷淡了呢?

最近cari都很静的。。

KL, JB也不热闹吗? 那不是很显?

是咯。。有一点无聊啦。。不过不用工作。。一直吃很爽咯

這幾天吃吃喝喝,肚腩都出來了

大家还在过年吧?可怜的阿敏现在已经回到新加坡准备明天开学了~心情郁闷阿~~!!

希望KDD过的是个幸福年!

新年快乐!!万事如意!!!
KDD, 可以给我中国风在KEPONG的地址吗?