佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

回复 1399# vicinage

没遇过。但如果用户go launcher 就可以。。。

问下各位耗电问题。差不多读一封sms 回一封是,sms,就降了1%.正常吗?

去下载地瓜,然后再那里找就可以了。。
kenzo0412 发表于 7/7/2012 08:20 AM

请问大大用地瓜下载Asphalt 7用了多久时间?我的好慢哦。

等了两个星期,昨天终于换了一架新的One X回来,WiFi没事了,讯号很强,而且玩了一段时间的游戏,竟然没有以前那架来得很热,银幕只是微微发热而已,难道HTC改良了什么东西???

等了两个星期,昨天终于换了一架新的One X回来,WiFi没事了,讯号很强,而且玩了一段时间的游戏,竟然没有以 ...
DiabloBaby 发表于 9-7-2012 12:39 AM

自从htc update去1.29 version过后发热问题就解决了......HTC的售后服务还满意吧?

自从htc update去1.29 version过后发热问题就解决了......HTC的售后服务还满意吧?
Dark_GeneSyS 发表于 9-7-2012 01:19 AM

不见得。。。我也更新到1.29了,还是一样热

我的更新去1.29後,上網和玩遊戲時的溫度明顯沒以前醬熱了,除非是一邊充電一邊遊戲,或者是長時間 ...
夏菇草 发表于 9-7-2012 01:14 PM

为什么我玩游戏还是很热勒。。。以前我不懂勒,一开始我就update到1.29了。。。但是温度可以到53

Follow Us
请问大大用地瓜下载Asphalt 7用了多久时间?我的好慢哦。
Kkseng1 发表于 7-7-2012 11:37 PM

最近这类的下载网站好像有中了病毒,我的也是跑到很慢,应该是出了问题吧~

Chteh印尼朋友提供papago M9亚太版galaxy S3及One X的官方Organic 1280x720和1184x720 正式档案已经有了,我刚刚尝试上传但中断了,现在时间不足所以我也没办法再上传,因为档案有点大,整个Organic有300多MB,加上也不知道有没有人需要,等以后真的有人需要我再尝试上传吧~

Kkseng1 发表于 7-7-2012 11:37 PM

我用了2个晚上的时间,我睡觉的时候给它自动下载就好了。。。

回复 1411# kenzo0412

你可以unload去我的ftp server已经PM你,我的FTP login。

我用了2个晚上的时间,我睡觉的时候给它自动下载就好了。。。
kenzo0412 发表于 9/7/2012 06:05 PM

我的也是差不多,VIP10也没用,才上到30k/s

回复  kenzo0412

你可以unload去我的ftp server已经PM你,我的FTP login。
stephen0830 发表于 9-7-2012 06:17 PM

你意思是要我把那个file 上载??1gb多哦。。

我的也是差不多,VIP10也没用,才上到30k/s
Kkseng1 发表于 9-7-2012 06:28 PM

如果是30kbs的话啦,一个晚上都应该是900mb咯。。

Chteh印尼朋友提供papago M9亚太版galaxy S3及One X的官方 1280x720和1184x720 正式档案已经有了,我刚刚尝 ...
dnlelc 发表于 9-7-2012 05:42 PM

我记得你,你是GPS达人来的,欢迎来到HTC ONE X这里留言。。

我們很需要咧,我的One X跑Papago一直無法全屏,期待你的上傳...
夏菇草 发表于 9-7-2012 06:37 PM

本来完整版全部有300多mb,现在已经把使用的部分抽出来,剩下只有20多mb,需要的请尽早下载。
chteh= One X和Galaxy S3全屏幕Organic

Chteh印尼朋友提供papago M9亚太版galaxy S3及One X的官方 1280x720和1184x720 正式档案已经有了,我刚刚尝 ...
dnlelc 发表于 9-7-2012 05:42 PM

大大,需要你的帮忙啊,因为之前有尝试安装了M9可是版本有问题,无法正常使用,也无法正确判定你所在的位置,是G大大帮忙协助,但是只有papago X5才适合使用,至于Ndroid和sygnic就没有问题。

我记得你,你是GPS达人来的,欢迎来到HTC ONE X这里留言。。
kenzo0412 发表于 9-7-2012 06:34 PM

因为1X的朋友一直无法全屏,现在有了正式版就快快过来报告先,因为可能随时被删除连接。

For those who need organic 720x1280 file. Please download fast...

http://www.multiupload.nl/QD7PSTXFPO

For those who need organic 720x1280 file. Please download fast...
hcyap 发表于 9-7-2012 07:36 PM

啊~~~HTC one x 是720X1188,那个是galaxy s3的,,,,,,,,,,,,,,,,

大大!我的htc one x  car 的 HTC 位置服务不能用了,之前用过还能用的!不知道是不是update 去1.29出问题的!