佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

据说,HAZE 是 16.5“,应该不会有版权问题?

终于有时间要买车,昨天去了瑞祥,哪里知道休息。。。今天不懂有开吗。。。

mingming237 发表于 3-8-2013 03:29 PM
本来只想买1500以下的脚车的..在论坛看人介绍就心动就去买hunter咯...

Ming 哥,您也是日来峰山脚下网友吗?

生气的鸟 发表于 11-8-2013 11:22 PM
Ming 哥,您也是日来峰山脚下网友吗?

我家后面就是(峨伦山)日莱峰了.....你也是?

mingming237 发表于 12-8-2013 12:38 AM
我家后面就是(峨伦山)日莱峰了.....你也是?

我们是同乡。。我是你fb的 魔术师朋友

生气的鸟 发表于 12-8-2013 10:21 AM
我们是同乡。。我是你fb,你的 魔术师朋友

你是? 你懂我是谁?

Follow Us
mingming237 发表于 12-8-2013 10:24 AM
你是? 你懂我是谁?

懂! 。。。。。 欢迎加入exitway

pulse 哪里还有货?

生气的鸟 发表于 12-8-2013 10:26 AM
懂! 。。。。。 欢迎加入exitway

我刚懂你是谁了....魔术师

matt_att 发表于 6-8-2013 04:25 PM
普哥,你知道为何EXITWAY要这么做?HAZE 卖得好?

Haze 原本就是XTC 2010的车骨,可能是因为有点缺陷或者是过时了,把剩货都卖给Exitway, 然后让Exitway 从新包装。
这车骨原价大概1200左右,现在Haze卖少过400, 可以说是超值了。
不必怀疑。这车架前身真的是XTC来的, 烧焊的方式和位子都一模一样。看看后面break架的烧焊方式和现在的XTC还是一模一样。只是BB没有pressfit而已。
还有在toptube 前面的烧焊从新补平了,看起来比较美过之前的XTC(但是重了几克)
16.5的重量包括headset大概是1600gm左右,比前身重了一点,可能是漆料的关系和前面补平的材料重量。

16.5 size的确是为了版权问题才放的

小弟的 Haze 刚买时

老板主动换了Mavic 119, Epicon2013, 和 Kozmik 1.95 给我,全车11.8kg

评分

vR33 + 5 haze 车骨还有哪里找到

这是去年2012年的配套,现在已经没了

评分

vR33 + 5 做么整台Pink pink 的

我现在的Haze

过几天再变身过后再秤看多重

评分

GraceFoo + 3 我很赞同

liloek 发表于 13-8-2013 11:28 AM
我现在的Haze

过几天再变身过后再秤看多重

感激,现在有点头绪,你也是在SP买的?

matt_att 发表于 13-8-2013 01:13 PM
感激,现在有点头绪,你也是在SP买的?

对,在瑞兴买的。

mingming237 发表于 13-8-2013 01:35 AM
我刚懂你是谁了....魔术师

同乡。。多多指教

liloek 发表于 13-8-2013 11:26 AM
Haze 原本就是XTC 2010的车骨,可能是因为有点缺陷或者是过时了,把剩货都卖给Exitway, 然后让Exitway 从 ...

原来是这样。。其实蛮值得的。
你的haze和我朋友的一样,之前他买是rm3k.

生气的鸟 发表于 13-8-2013 08:54 PM
原来是这样。。其实蛮值得的。
你的haze和我朋友的一样,之前他买是rm3k.

对,你朋友的那款好像是2012年的配套,有些零件是好过2013年的。拾到了,2013年的零件我真的不能接受,还好老板知道我心意,自动换给我。

liloek 发表于 13-8-2013 11:57 PM
对,你朋友的那款好像是2012年的配套,有些零件是好过2013年的。拾到了,2013年的零件我真的不能接受,还 ...

能说一下,你的,2012, 2013 的配件?

2012 seatpost, stem, handle bar 我忘了是什么的, 2013年是用syncros的。
2012 年的轮组比2013年的轻,好;但是2012年的很怪,给V break用的Rim。
2012 年的轮胎看起来也比2013年的好,2013的很粗。
fork 2012 年的给 Epicon x2. 2013 年的却是 RST, 虽然RST比较轻,贵;但是有体重限制,而且有人说没Epicon耐。
我曾经看到有人把 Epicon 换成 FOX 然后把价钱提高到 RM4600. 那辆除了fork,其他零件都和你朋友的一样。

评分

matt_att + 5 明白!

请问hunter 跟 hunter sp 有什么不一样?