佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

白蝙蝠 发表于 21-6-2015 03:25 PM
應該不可能啦
線會自己溶解的,不需要拆
然後線頭(就是打結的地方)會自己脫落,應該是你的皮膚復原 ...

那我就再等看吧,我有主意到我的线有些移位

KuangHow 发表于 20-6-2015 10:38 AM
Hi 你好,你是在新山Johor Jaya那带给萧光麟医生割的吗?可不可以私下请教你一些问题呢?我也是打算去那 ...

可以啊,加我微信聊咯,kokloon88

各位,想请问能不能只割开包茎的洞口一点?刚好让龟头漏出,清洗里头保持清洁。

i-pips 发表于 23-6-2015 10:55 PM
各位,想请问能不能只割开包茎的洞口一点?刚好让龟头漏出,清洗里头保持清洁。

這你要跟醫生談吧

我明天就要向跟了我27年的gugu皮说再见,心情很紧张

应该可以,和医生要求剪少点,但医生通常都不会建议那么做

Follow Us
刚刚割了回来, walau, 缝了16针

白蝙蝠 发表于 4-5-2015 01:02 AM
Day 13

明天要開始去上班了

已经过了10天,好很多了,可是还会痛叻,勃起的时候很紧很痛,出去的时候有穿内裤,可有时摩擦到也会痛,你也是这样吗?

割了12个小时了,医生说第一天会比较痛,可是我的弟弟不痛叻。它是不是死了?

想请问有经验的大大,我割了1星期了,但是缝针那边有一部分还没有干,还有红红黄黄黏黏的东西,是不是发炎了还是什么?现在还会痛啊,而且每晚勃起都很痛,到底几时才会干和不会痛?

ecu 发表于 27-6-2015 01:29 AM
想请问有经验的大大,我割了1星期了,但是缝针那边有一部分还没有干,还有红红黄黄黏黏的东西,是不是发炎 ...

勃起肯定会痛 因为你有伤口啊 再多1礼拜这样 伤口就会干了的 勃起还是会痛可没之前那样痛了 现在比较好奇的是几时才能打水枪呢?两个礼拜了 忍耐到不行了 哈哈哈

我也想去割,不知马六甲那里比较好,又不会太痛那个???

melven 发表于 12-7-2014 12:14 AM
在割了的第1到3天前呢完全不会觉得很痛,只是在半夜唱国歌那时会痛醒@@又痛又爽哈哈!3天后自己换沙布那时候 ...

有同感,今天刚好割了的第四天,刚才换纱布的时候痛到入心入肺。

ecu 发表于 27-6-2015 01:29 AM
想请问有经验的大大,我割了1星期了,但是缝针那边有一部分还没有干,还有红红黄黄黏黏的东西,是不是发炎 ...

忍耐多一阵子,又是一条好汉

CS7 发表于 28-6-2015 02:04 PM
勃起肯定会痛 因为你有伤口啊 再多1礼拜这样 伤口就会干了的 勃起还是会痛可没之前那样痛了 现在比较好奇 ...

那时候我一个月后才试枪

CS7 发表于 28-6-2015 02:04 PM
勃起肯定会痛 因为你有伤口啊 再多1礼拜这样 伤口就会干了的 勃起还是会痛可没之前那样痛了 现在比较好奇 ...

第11天,现在勃起比较不会痛了。前2天开始冲凉,然后线遇水软了,就把一部分的抽出来,过程痒痒但是不会痛。现在问题来了,线拆了后,那缝线的伤口里面还没有干,还红红的,到底会不会再破裂出血?真的很怕!

2nduser 发表于 30-6-2015 09:32 AM
那时候我一个月后才试枪

听说割了后打手枪没什么感觉,要买个自慰器什么的,是吗?你如何试枪?

ecu 发表于 30-6-2015 09:42 PM
听说割了后打手枪没什么感觉,要买个自慰器什么的,是吗?你如何试枪?

我的还是很容易敏感,只是比起以前敏感度降低而已。
开始只是抓住尾端部分,不敢碰伤口缝合的地方。按大力还是会有刺刺的感觉。

ecu 发表于 30-6-2015 09:36 PM
第11天,现在勃起比较不会痛了。前2天开始冲凉,然后线遇水软了,就把一部分的抽出来,过程痒痒但是不会 ...

里面伤口还没干你不应该去把线抽出来等下伤口感染发炎就麻烦了。。 呵呵

今天第六天了,弟弟痒痒的,勃起也不痛了,医生说再过三天就能让弟弟冲凉了。很期待下。