佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
我的streamyx一拿起电话,就会自动断线了到底是什么问题啊
jay_cwk88 发表于 18-7-2010 09:58 AM

我想是你 spliter坏了!  你有call 100号了吗??

我想是你 spliter坏了!  你有call 100号了吗??
garytan 发表于 18-7-2010 10:47 AM

有时会而已,不过当我玩game断线。就会很气:@ call 了,他们也换了port。还是一样

有时会而已,不过当我玩game断线。就会很气 call 了,他们也换了port。还是一样
jay_cwk88 发表于 18-7-2010 10:50 AM

我想是你家那边问题来的!   那你电话有吵声吗??

我想是你家那边问题来的!   那你电话有吵声吗??
garytan 发表于 18-7-2010 11:10 AM

有时会

回复 1229# garytan

我看真的是給那技術員"老點"了
今早就依他的建議請contractor直接拉一條線進moden,結果還是一樣無法連線
那 contractor就說要找回那TM 技術員來處理,那拉線的費用 RM90.00 就還是要照給了,看來是白給了~~氣死
打給那技術員沒接,星期天無上班吧
明天再打,不知道又要拖到什麼時候才會弄好

因TM 技術員判斷錯誤而造成使用者多花錢可不可以向TM claim的啊??

好無奈叻~~

回复  garytan

我看真的是給那技術員"老點"了
今早就依他的建議請contractor直接拉一條線進moden,結 ...
kiwi99 发表于 18-7-2010 01:17 PM

哦! 你打去100 说Streamyx不能online! 他们会叫人来安装Streamyx port了!

Follow Us
有时会
jay_cwk88 发表于 18-7-2010 12:52 PM

你打去100号! 说你的电话有吵声和Streamyx一直dc!   他们会叫人来看了!

gary 兄,我住pusat kepong啊。。。有没有pakaj jalur lebar 啊????

发现很奇怪的事情, 2个晚上了 都会掉速度 。。。SPEEDTEST成绩都是这样

是不是晚上多人用所以会造成这样的情况?!

终于体会到什么是宽频了。。。。upload还不是很满意

請問現在有沒有得不用裝電話線就有得用Streamyx ?

因為我是在外頭租房住的,不方便裝電話線,
況且我對Digi Maxis Boardband都嚴重失去信心,
想用回Streamyx…

ogawa632 发表于 2010-7-18 11:18 PM

unifi.....我要~~~~~~

回复 1252# lycheekhang

haha,去tmpoint申请吧。。。。

回复  lycheekhang

haha,去tmpoint申请吧。。。。
ogawa632 发表于 2010-7-19 01:02 AM

还没到我地区。。。。等他以来就换~~~哈哈哈!!

回复 1246# garytan

已請他們重新來檢查了
一般正常換線的話,streamyx port也要重新按裝的嗎?
還是說,電話線根本就沒問題,是其他的問題例如streamyx port?
如這樣的話,花RM90重拉線就是白白浪費了咯~~唉~~

請問現在有沒有得不用裝電話線就有得用Streamyx ?

因為我是在外頭租房住的,不方便裝電話線,
況且 ...
chongyang 发表于 18-7-2010 11:20 PM

Streamyx是一定要裝電話線的!   你可以裝電話線的,到时要换房的话才去tmpoint换地址哦!

回复  garytan

已請他們重新來檢查了
一般正常換線的話,streamyx port也要重新按裝的嗎?
還是說,電 ...
kiwi99 发表于 19-7-2010 08:16 AM

哦! 重拉線不会浪費的,会给线好点的!  發展商给的电话线没什么好的!   我想你在打去100号叫他们来查看!  不知道是外面的port是不是坏了??

ogawa632 发表于 18-7-2010 11:18 PM

哈哈.....很快啊!  

ogawa632 发表于 18-7-2010 11:18 PM

upload还不满意??已经很快了...

unipack 的streamyx终于安装了