佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
原帖由 猪先生 于 2-6-2007 06:51 PM 发表
8K卖掉煤安的事很多人还傻傻不知道

真的吗??我好吓我哦??

如果是真的?那就大件十喽!!

星期一开市,媒岸就.....

猪先生 该用户已被删除
昨天梦见vis在一边享受雪茄一边算着推挤如山的钞票,口掩不住发出笑声当时我差点跪倒在地下拜vis为师,所以我可以肯定vis的敌人死定了

评分

kitkatlow -18 蔡细历

哦原來是這樣。
有哪一位認爲這不是惡意中傷憑空造謠的請短訊我。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 2-6-2007 07:20 PM 发表

真的吗??我好吓我哦??

如果是真的?那就大件十喽!!

星期一开市,媒岸就.....

就是啦,你(奥萨马宾拉丁)每天都是在綱路電視新聞發表文章,害到人家不知你幾時攻擊對方,使股市現在一邊擔心你,一邊又擔心中國,現在又擔心7000會打亂股市,所以現在大家都是在鬼打鬼了。 好好投資就好了,何必你打我來我打你,弄到大家心里不安,害到大家提心吊膽,又放下,真難為了有心人的好意了。
(不是講你,是講奥萨马宾拉丁(中東))。

原帖由 kitkatlow 于 2-6-2007 07:48 PM 发表
哦原來是這樣。
有哪一位認爲這不是惡意中傷憑空造謠的請短訊我。

可以肯定的是,这位猪生不会是VIS大大,因为VIS大大是位有修养的人,而这位猪生可能就是那位...

原帖由 khokhokho 于 2-6-2007 07:59 PM 发表

就是啦,你(奥萨马宾拉丁)每天都是在綱路電視新聞發表文章,害到人家不知你幾時攻擊對方,使股市現在一邊擔心你,一邊又擔心中國,現在又擔心7000會打亂股市,所以現在大家都是在鬼打鬼了。 好好 ...

老兄,我也不想的啦! 我不杀众人,众人确为我而死.

Follow Us
舉債來投資 MEGAN真的值得嗎 ?

不好意思我无聊所以kacau一下而已。

回复 #1225 kitkatlow 的帖子

如果这是事实,你必须下台谢罪

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 2-6-2007 09:53 PM 发表

可以肯定的是,这位猪生不会是VIS大大,因为VIS大大是位有修养的人,而这位猪生可能就是那位...

cari越来越多废人,无聊时是吹水的好地方。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 2-6-2007 10:03 PM 发表

老兄,我也不想的啦! 我不杀众人,众人确为我而死.

听說你的手下造反,把你捉去關了,現在綱路出現的人,到底是真是假? 連大大也照捉,我想來頭可真是不小 現在害慘了投資者不玩了,沒資金又沒散戶去推高公司股票,那下來是不是要倒塌了,才剛建好的基地又給人弄壞了,又要從新來過,還不快把中東的資金轉回來這里投資,方便的話也把石油運送一些回來這里,車子沒油了,走不動了。
笑話,不要當真 @(oo)@

回复 #1230 猪先生2 的帖子

我感谢你,因为你让大家对没岸死心,对没岸死心,也就没人研究,没人研究,就不会阻人财路!
我也讨厌你,你非把这里的大大都逐一赶走吗?:@ :@ :@

等人炒上去?看看那些除牌的历史你就知道了,megan炒家早就清货干净了。有的人讲megan没有被炒过,所以一定会被炒上,这是没有根据的。

回复 #1233 ee33 的帖子

不用感激我我做我该做的事

原帖由 ee33 于 2-6-2007 11:09 PM 发表
我感谢你,因为你让大家对没岸死心,对没岸死心,也就没人研究,没人研究,就不会阻人财路!
我也讨厌你,你非把这里的大大都逐一赶走吗?:@ :@ :@

8k 不會因為這樣而退出的
他是一位喜歡教導我們如何捉魚的前輩

原帖由 小时候胖不是胖 于 2-6-2007 11:11 PM 发表
等人炒上去?看看那些除牌的历史你就知道了,megan炒家早就清货干净了。有的人讲megan没有被炒过,所以一定会被炒上,这是没有根据的。

如何得知 ?

回复 #1237 mjchua 的帖子

参考2003,2004,2005,2006的股东数,证明"越低越要买"是真实的。这要拜网络便利所赐,被太多的假巴菲特害残了。

原帖由 小时候胖不是胖 于 3-6-2007 12:11 AM 发表
参考2003,2004,2005,2006的股东数,证明"越低越要买"是真实的。这要拜网络便利所赐,被太多的假巴菲特害残了。

不懂 你指的抄家是誰啊 ?

原帖由 猪先生 于 2-6-2007 06:51 PM 发表
8K卖掉煤安的事很多人还傻傻不知道

他卖不卖与我无关,那时他的自由。

不过我不希望8k因megan 消失在cari。

回复 #1240 leomaster 的帖子

为什么很久没看到klse.8k的文章了?
miss his article

我們在社會要學的是什麼呢。

要自力更生嘛。