佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

Quintusx 发表于 29-7-2016 07:41 AM
要怎样知道我有多少 smart cash?

在账单之后会列出(位于end of statement下面),如图:
Screen Shot 2016-07-29 at 4.24.37 PM.png

评分

Quintusx + 5 谢谢分享

我是刚刚去银行申请one card的。。请问第一年年费是免费的吗??因为我看到是RM72++.。。那个员工说要刷10千才能waive掉...还有我刚启动卡会有什么收费吗?? 还有就是如果uob很远 ...我用PUBLIC bank的户口做payment pb这里不懂会charge多少钱??

顺带问下 如果我这张卡在新加坡消费20块新币 到时来账单会是有什么多余的charge吗? 兑换率是照visa当时的汇率对吗 有加什么吗

请问这里有人用UOB Lady Card吗?Daily 10% rebate on grocery (Tesco & Giant) 是真的吗?

游记分享 发表于 3-8-2016 01:33 PM
请问这里有人用UOB Lady Card吗?Daily 10% rebate on grocery (Tesco & Giant) 是真的吗?

要小心,优惠期有限,好像到年尾而已。

请问用VOX在payonline还tnb,tm,umobile,celcom,maxis,digi有回扣吗??

Follow Us
兰州烧饼 发表于 3-8-2016 02:00 PM
要小心,优惠期有限,好像到年尾而已。

那就算了,至少我还有WISE

issaclai 发表于 3-8-2016 08:27 AM
请问用VOX在payonline还tnb,tm,umobile,celcom,maxis,digi有回扣吗??

VOX只能用在online购买而已,不能还账单
为什么不在UOB本网站里还呢?

SilLyPanDa 发表于 4-8-2016 12:35 AM
VOX只能用在online购买而已,不能还账单
为什么不在UOB本网站里还呢?

UOB本网站里还就能回扣吗??

还 Astro 和 TIME broadband 单,哪张卡 rebate 最多?

lion_o 发表于 4-8-2016 10:06 AM
还 Astro 和 TIME broadband 单,哪张卡 rebate 最多?

astro的话在astro portal 用CIMB CR有5% CB,
不嫌麻烦的话,去sam groceria用wise card来还 astro有10% CB, 前提是你选grocery

time broadband就不知道

issaclai 发表于 4-8-2016 01:14 AM
UOB本网站里还就能回扣吗??

也是不能。
你的账单的归类属于utility

SilLyPanDa 发表于 4-8-2016 01:01 PM
也是不能。
你的账单的归类属于utility

因为看到这里http://kabeemilk.blogspot.my/2016/07/jompay.html写可以,还以为这么好

我是刚刚去银行申请one card的。。请问第一年年费是免费的吗??因为我看到是RM72++.。。那个员工说要刷10千才能waive掉...还有我刚启动卡会有什么收费吗?? 还有就是如果uob很远 ...我用PUBLIC bank的户口做payment pb这里不懂会charge多少钱??

顺带问下 如果我这张卡在新加坡消费20块新币 到时来账单会是有什么多余的charge吗? 兑换率是照visa当时的汇率对吗 有加什么吗

auto billing算在10千消费的里面吗??/

yida 发表于 6-8-2016 08:05 PM
我是刚刚去银行申请one card的。。请问第一年年费是免费的吗??因为我看到是RM72++.。。那个员工说要刷10千才能waive掉...还有我刚启动卡会有什么收费吗?? 还有就是如果uob很远 ...我用PUBLIC bank的户口做payment  ...

首兩年免年費的,沒有條件。啟動卡不會徵收任何費用。不一定要到分行還錢的,現在 online banking 很發達,其他銀行轉賬過去就可以了

一般收費是普通 GIRO/IBG 過賬(當天裡面/隔天) RM0.11,直接即時過賬是 RM0.53
匯率差價,還有手續費,大約 1%

matthew89 发表于 6-8-2016 08:17 PM
首兩年免年費的,沒有條件。啟動卡不會徵收任何費用。不一定要到分行還錢的,現在 online banking 很發達,其他銀行轉賬過去就可以了

一般收費是普通 GIRO/IBG 過賬(當天裡面/隔天) RM0.11,直接即時過賬是 R ...

所以说我有public atm转帐过去也是可以啦 不会charge很多就好了

我七月頭申請了one plat和master preferred。

打兩通電話去call centre,順便問年費。
一通電話的A接綫員說,我的卡是兩年免年費;
另外一通電話的B接綫員說,我的卡是一年免年費。

究竟是免年費一年還是兩年?
UOB,你的答案可以一致性嗎???

liang_2002 发表于 8-8-2016 05:41 PM
我七月頭申請了one plat和master preferred。

打兩通電話去call centre,順便問年費。
一通電話的A接綫員說,我的卡是兩年免年費;
另外一通電話的B接綫員說,我的卡是一年免年費。

究竟是免年費一年還是兩 ...

platinum两年,classic一年
不过话说我申请的时候也是拿到这两张
那张master基本上是废卡

老鸭有传言,步WATAMI后尘,VOX 即将被淘汰。

兰州烧饼 发表于 10-8-2016 05:51 PM
老鸭有传言,步WATAMI后尘,VOX 即将被淘汰。

请问有老鸭的link吗?