佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

什么时候会升级去4.1?

您温软的意思是指???
Dark_GeneSyS 发表于 1/7/2012 03:17 AM

永远那么热,就算没动它也感觉到有一股热。

回复 1368# deity01

只是wifi开着,现在没事了,最近develop android apps,发觉android apps lifecycle原来是那么一回事,就算你exit / quit了,并没有completely quit,只是hide罢了,android os 觉得不够memory用,才会kill掉。

http://developer.android.com/reference/android/app/Activity.html

永远那么热,就算没动它也感觉到有一股热。
Kkseng1 发表于 1-7-2012 09:26 AM

update去1.29过后这个问题已经不再围绕我,没有upgrade之前无端端都上到52度.......吓倒我这个第一次使用HTC手机的用户

用了papago M9 GPS,请大家试试看下载吧,因为我试了一个星期,可是是完全显示我在何处的,而且荧幕会出现模糊状态。所以HTC ONE X能用的GPS就只有PAPAGO X5、sygic和ndroid,这三个大家都可以交叉使用,因为我也是装了这三个,超好用的说~~~ 至于M9就不要再提了。。。

Every time I use M9, I need to: -
1) Press "One click clear"
2) Restart hp
3) Click M9

It works.

Follow Us
我以前的Desire HD就時不時會有Launcher Restarting的問題。
現在HOX裝了很多遊戲和Apps下去,平 ...
夏菇草 发表于 27-6-2012 05:44 PM

Livewallpaper?我觉得sense launcher做到真的是够垃圾,widget不断restart外livewallpaper在scrolling的时候会停下来,你们没有这个问题吗?

回复 1385# leejeans

我的没有,是不是你安装了什么之后才会这样?

[img][/img]

有谁兴趣以上的手机壳??
我有多出来3个而已,
便宜便宜卖给你们,
要问价钱的就pm给我。。。
(希望楼主不要删除我的帖子,虽然有点广告的成份)

國際版 One X 搶先植入 Android 4.1 Jelly Bean

用慣 Android 手機的朋友應該很明白一個道理,就是與其等待官方升級,倒不如寄望 XDA 論壇的高手們出手相助,就在 Google 向大家發佈 Android 4.1 Jelly Bean 系統和開放 SDK 套件後不久,就已經有 XDA 的高級會員已經成功將新系統移植至國際版本的 HTC One X。不過正如很多早期的第三方 ROM 一樣,仍然有很多 Bugs 需要修正,現階段已經發現 WiFi,相機,音效等都未能正常使用,只有核心系統能正常操作,所以看來大家還是要耐心等待更完整的版本釋出,如果大家有興趣了解更多的話,可跳轉觀看介紹短片。

大家好~我是新手刚加入论坛,也是HTC One X 用户~~请各位多多指教

为什么我的one x一直热热的,即使没有用

然后android os吃到很多%
没有用,电池几小时就完了
有哪位大大懂是什么问题吗?

htc sense一直restart的情况。。你们的会经常吗?我的平均用dophin browers上网过后就会出现loading...或者说玩了一个大型游戏过后就一定会loading的。请问你们的hox会这样吗?

HTC ONE X

Asphalt 7完美运行。。。

[img][/img]
有图有真相

HTC ONE X

Asphalt 7完美运行。。。

[/img]
有图有真相
kenzo0412 发表于 6-7-2012 11:16 AM

去哪里下载呢???

请问有哪位大大知道再怎样查有没有进水那个sticker?我刚刚淋雨好像有点湿了。

去哪里下载呢???
灵魂王子 发表于 6-7-2012 06:20 PM

去下载地瓜,然后再那里找就可以了。。

呵呵,你想想看,給一次十多塊就可以終身受用,又可以做一個尊重知識產權的人(雖然我也用著不少的破解 ...
夏菇草 发表于 6-5-2012 06:06 PM

贊同,programmer做到要死要活,原本想說可以賣錢,結果被crack...T.T

[img][/img]

爬帖了很久,好像没有人与过这个问题,你们的会这样吗?