佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
我也是选第二套!
KDD,你的新娘房是什么颜色的?

我自己喜欢第一套, 因为我比较喜欢简单的设计, 第二套好像比较高贵哦。

我喜欢第一套,很中国风的感觉

我喜欢第二套,因为今天去Aussino看到我也想买。可是我老公说有点土气,所以我就没把它买下了。你刚买吗?有sales吗?
1-7 February, Aussino member有40%。我就是趁着40%时去买结婚用的床单&毛巾。

原帖由 evawyh 于 2-2-2008 01:16 PM 发表
KDD, 祝你新年快了。。。

真要做足准备哦。。看我这个例子。。临时抱佛脚, 很痛苦。。

加油!

我是紧张大师,绝对不会临时抱佛脚的.
你看我一路走来准备的东西就知道了~

原帖由 小行星 于 2-2-2008 02:10 PM 发表
我喜欢你的第二套

第二套我也很喜欢~

原帖由 nininana 于 2-2-2008 02:29 PM 发表
我也是选第二套!
KDD,你的新娘房是什么颜色的?

我的新娘房保留原本的颜色.白...因为我们没有时间去油漆还是什么的.
小叮当的意思是,我们很少住那里.跟回原本的白色,
那么他父母以后比较容易maintain.

原帖由 evawyh 于 2-2-2008 02:37 PM 发表
我自己喜欢第一套, 因为我比较喜欢简单的设计, 第二套好像比较高贵哦。

第二套的确比较class.还蛮贵的说~

原帖由 winniehwn 于 2-2-2008 03:43 PM 发表
我喜欢第一套,很中国风的感觉

嗯....第一套的布比较凉的.我也很喜欢.

原帖由 TMS228 于 3-2-2008 01:32 AM 发表
我喜欢第二套,因为今天去Aussino看到我也想买。可是我老公说有点土气,所以我就没把它买下了。你刚买吗?有sales吗?
1-7 February, Aussino member有40%。我就是趁着40%时去买结婚用的床单&毛巾。

我买的时候就是以会员价格买的.
不然RM369..买不下手.还好我妈妈sponsor的

哇, 原来第二套比较贵。。

那你决定了用哪套吗? 很难取舍哦!个有个美。

Follow Us
原帖由 evawyh 于 3-2-2008 01:08 PM 发表
哇, 原来第二套比较贵。。

那你决定了用哪套吗? 很难取舍哦!个有个美。

我打算第二套拿来摆橱...结婚后带回来KL放在KL的房间用
这是两全其美的方法~

*******************************************************************************************************************************
今天我去了藏爱看我的设计.

他们总共做了3个床头照设计给我们看.我们最后选择了第一个造型的作为床头照.因为这造型感觉上比较传统.由于我们的床头照很大张.所以里面总共有2大三小的设计.很难解说.感觉还OK就对了.另外两个设计就是我穿白纱裙飞起的设计.我觉得不好看.所以没有选.....

至于我们的大本专集从之前的20pages(10页,如果以前后计算为1页)变成了36pages
(18页,如果以前后计算为1页)经过之前的两次沟通关于排版问题后,出来的效果还不会太差.喜欢简单的我们,要求了他们把设计的图藤拿掉,有些颜色的对比问题需要改过等等.所以我们需要在28/2/08确认多一次.希望28/2看了后会没有太多的问题.

由于28/2才去看多一次排版设计.所以我的专集需要延迟到4月才能拿.希望年尾结婚的朋友们,最好安排拍照时间离婚期半年左右.以便你们会有更多的时间把自己的专集做得最好.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-2-2008 07:52 PM 发表

我打算第二套拿来摆摆橱...结婚后带回来KL放在KL的房间试用
这是两全其美的方法~

**************************************************************************** ...

KDD,看了设计之后松了一口气吧?喜欢就好!18页的相本好厚哦,拿起来一定很重~我时常跟大肥猪说,以后如果他不乖,就顶着我们的结婚专辑罚站,哈哈~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-2-2008 07:52 PM 发表

我打算第二套拿来摆摆橱...结婚后带回来KL放在KL的房间试用
这是两全其美的方法~

**************************************************************************** ...

其实两套都不错,不多还好你已想到两全其美的方法了。。。

我也是酱觉得,婚纱照要早一点拍,才不会酱赶。。。

kim,我喜欢第二种的。

你的ribbon绑的很好看叻。。。
18页哦。。很好叻。。。

回复 1236# KimD@ngD@ng 的帖子

恭喜你多多下!!!

本来想要在你看设计的时候给你一封简讯的,可是我忘记了
我相信你的专辑是美的咯

我喜欢第一套

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-2-2008 10:16 AM 发表
我的新娘房保留原本的颜色.白...因为我们没有时间去油漆还是什么的.
小叮当的意思是,我们很少住那里.跟回原本的白色,
那么他父母以后比较容易maintain.
那你两套床单的颜色色调都一样吗?会否其中一套比较深?白色的墙壁,陪深一色的应该好看一点吧?

我喜欢第一套哦。。。很有中国风味。。。

回复 1227# KimD@ngD@ng 的帖子

我喜欢第一套,有中国结的。。。
感觉比较特别!!!

我的床单还有家私都还没有购买。。。
KDD好早就准备了噢!!!

我喜欢第二的
因为我对中国的style 没有意见的

我打算第二套拿来摆橱...结婚后带回来KL放在KL的房间用
这是两全其美的方法~

******************************************************************************** ...

听到KDD这么说也替你松了一口气。。
那看了照片后有给你softcopy吗?

HI KDD, 第一次在你的貼留言

你上次去看設計,結果還有坳到extra 照片嗎????

床單, 我覺得第一套比較適合舖床, 第2套擺廚很好看得哦

kdd, 很久没来了呢。。
我比较喜欢第二套。。。
对了,我也看到你买了很多毛巾。。有人知道是什么意思吗?要买几多呢?

kdd, 顺便在这里祝你新年快乐,万事如意喔。。
(今年都是我们最后一年在家过年,最后一年拿红包了,一定要拿多多喔