佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

回复  cobamania

Puduraya搭10号或13号能到sunway pyramid
  然后再转搭sunway 免费的shuttle bus ...
乌托邦 发表于 31-10-2010 10:09 PM

请问puduraya是那个以前搭长途bus的地方吗?我一直以为metrobus在klang station搭?

比较确切的说明是在kota raya对面 也就是puduraya走下来一点那个商场
为什么你以为是在klang station?

这里有适合Sunway/ Monash学生的房间
Sunway PJS7
房租:RM450-RM650
水电:包括水电
设备:冰箱,冷气,洗衣机,微波炉 ,房间家具(桌子,衣橱,床),streamyx(正在申请中)
特点:附近有杂货店,mamak,华人咖啡店,洗衣店,文具店,复印店,7-eleven,pyramid,bus station,巴刹
迁入:2010年12月1日
联络号码:0124303016/0164077238

Monash的postgraduate studies如何呢?

回复 1206# 翼以亿

除了学费以外一切都很好。

回复  翼以亿

cobamania 发表于 5-11-2010 11:29 PM

你在读着?没有听到有几个business得学生继续读这个哦。。

Follow Us
请问在那个网站可以看到Sunway 的宿舍???
我不清楚房间的空间是多少+如何。。。
我已经报名于没有空调的房间,两人一房。。。
谢谢各位学兄学姐。。。 =)

Rachel07 如果你怕热和比较喜欢独立空间 你就不适合住Apartment了
我住过4人1房 空间小自然不再话下 而且我也是早睡的人 但是室友都是夜猫
很后悔当初没去住condo 好采现在搬出来了

坏孩子去年sunway毕业的

我是拿二人一房沒冷氣的。因為我是新人,所以不知道里面是怎樣,擺設和在學院內的哪裡,還有不了解是否有規則如門禁之類的。因此想問問各位。如有照片更為方便。

回复 1210# 乌托邦

我是明年一月就來上課了。考完SPM後我覺得很難在外面找房間,所以就預定了該學院的二人一房的無冷氣房間。如果到時真的不舒服,我會在搬出來。謝謝學長提醒。我不清楚裡面的擺設及空間,我很難準備東西去那兒,所以才來這兒問一問。如果能提供照片,會是更好的。當然不是post在這裡。 =)

你来读pre-u还是diploma?宿舍要住最少4个月才能搬 不知道现在有没有延长
听说两人一房明年已经起到500块一人了 sunway group还真是吸血鬼
照片我是没有不过你能到sunway来看的话会更好 毕竟一个能够让你专心和舒服环境对读书是很重要的

你来读pre-u还是diploma?宿舍要住最少4个月才能搬 不知道现在有没有延长
听说两人一房明年已经起到500块一 ...
乌托邦 发表于 9-11-2010 12:46 PM

我讲就读Pre-U。哦,是这样啊。。。对啊,每个月500块。暂时性而已。=] 不知道学长有照片吗??还是能够形容房内的空间+摆设??谢谢~

對啊~ 可是不知道什麼時候可以去看。。。只是知道在開學前三天才可以搬進去。

基本上双人房也没有比四人房大很多
双人房里面走进去就是单人床左右各一张然后窗口旁是书桌也是个一张
床和床的距离大概是两尺半(75cm) 每间公寓里面有3间房 风扇 冰箱 热水器。。
你读mufy还是ausmat?

基本上双人房也没有比四人房大很多
双人房里面走进去就是单人床左右各一张然后窗口旁是书桌也是个一张
床 ...
乌托邦 发表于 11-11-2010 02:35 PM

没有衣橱之类的吗??两个都不是,我是读CIMP。

有衣橱但是我想应该不够给女生放衣服
洗衣机要去楼下投硬币的那种

哈哈...我的衣服不会很多啦~~ 嘿嘿... 嗯嗯,明白明白... 谢谢你啊~~ =D

回复  翼以亿

cobamania 发表于 5-11-2010 22:29

我在Monash的网站看到有Research assistantship可以申请。现在还有没开放呢?

我在Monash的网站看到有Research assistantship可以申请。现在还有没开放呢?
翼以亿 发表于 16-11-2010 07:57 AM

昨天问了,monash full phd scholarship(no fee+ stipend)在school of medicine 很容易申请,过几年就不懂了。