佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

昨天我哥送了我一个新键盘,好开心!
牌子名字为瑞马,其特征如下:

1.超静音设计。
2.独特防水设计,外型大方高雅。
3.采用优质高弹性硅胶材料,手感舒适,安全耐用。
4.按键操作寿命大于一千万次。

这是我照着盒子上的说明写的,不知道大家看过吗?
由于是个新键盘啊!所以就要付出一些时间来适应下咯!
以下是我是用新键盘所打出来的成绩,不知道跟以前有差别吗?
这首是 Symphony From The Rock World + 混乱戒指的成绩结果...

原帖由 lansankia 于 9/7/2006 05:12 PM 发表
Everfree 出的NOTES真的很恐怖

虽然的确是恐怖了些,但是蛮好玩的,我很喜欢...

原帖由 chaucky 于 9/7/2006 05:38 PM 发表
我讨厌GARGOYLE。。

呵呵,看来我跟 chaucky 大有同感哦!
我也是很讨厌 Gargoyle 下的,因为一旦不小心 Miss 的话就觉得很不值得...

原帖由 Rei-NX 于 12-7-2006 13:00 发表
昨天我哥送了我一个新键盘,好开心!
牌子名字为瑞马,其特征如下:

1.超静音设计。
2.独特防水设计,外型大方高雅。
3.采用优质高弹性硅胶材料,手感舒适,安全耐用。
4.按键操作寿命大于一千万次。

这 ...

这首歌我也FC了。。不会很难。。

原帖由 Rei-NX 于 12-7-2006 13:01 发表

虽然的确是恐怖了些,但是蛮好玩的,我很喜欢...

很多歌都很难接COMBO

原帖由 Rei-NX 于 12-7-2006 13:03 发表

呵呵,看来我跟 chaucky 大有同感哦!
我也是很讨厌 Gargoyle 下的,因为一旦不小心 Miss 的话就觉得很不值得...

我很快拿到很多GOODS的。。那首烂歌。。

Follow Us
大家好!今天又是无所事事的一天,本想上网找 O2Jam 的歌曲...
怎知道用 Google 一索,就找到一个天大秘密哦!
喂,DJTaka 大在吗?赶快来 Update 我们的 Song List 咯!
看了后,才知道原来在编号 100 以前就有歌曲了啊!
但就是没玩过,而且还不知道是什么国家的呢!
另外,原来编号 1000 至 1005 是 DJMax 的歌曲来的啊!蛮期待的说...
编号 1130 以后的歌曲我就完全不知道了,看到后真的很想玩...
如何?我帮了 DJTaka 大你一个大忙吧!不必谢谢,互相帮助是应该的...
赶快来补上 O2 Mania 这帖子 Song List 的漏洞咯!
该网站可以使用 Real Player 试听哦!来一起听听看目前我们没听过的歌曲吧!
呼!原来我还有整几十首歌曲还没玩过的啊!我现在才知道...

>>> O2Jam 最新歌曲名单 <<<

原帖由 Rei-NX 于 13-7-2006 04:42 PM 发表
大家好!今天又是无所事事的一天,本想上网找 O2Jam 的歌曲...
怎知道用 Google 一索,就找到一个天大秘密哦!
喂,DJTaka 大在吗?赶快来 Update 我们的 Song List 咯!
看了后,才知道原来在编号 100 以前就 ...

不看还好,看到了就火!
编好从 1001 到 1005 全是狗游干的好事!
狗游就是因为抄袭 DJMax 的经典歌曲才会被韩国方面回收 note 制作版权的。
Rei 大你该不会都忘了吧.....

至于编好 001 到 099 的歌曲是之前韩国未公布歌曲。
因为早期 note 制造技术不够纯熟,有些 note 有 bug,
意思就是你能看到和按到 note,按到了却会被系统误认为 miss......
老实说.....连同未公布歌曲的 video clip 小弟早在 n 年前就有了.......

不过还是感谢 Rei 大的分享啊!

一百號前的歌要到哪去dl呢??

原帖由 umizaki 于 15-7-2006 11:25 PM 发表
一百號前的歌要到哪去dl呢??

对不起,
小弟不知道呢.....
也没有听说过这些 .ojn, .ojm 从韩国方面流出过......

4001 以上的倒是有啦,
不过目前还收集不完全,
持续寻找中.......

原帖由 cchyn85 于 15/7/2006 11:40 PM 发表
对不起,
小弟不知道呢.....
也没有听说过这些 .ojn, .ojm 从韩国方面流出过......
4001 以上的倒是有啦,
不过目前还收集不完全,
持续寻找中.......

哇!编号4000以上都有吗?什么歌曲来的?是 O2Jam X2 的吗?
怎么又突然间跳到四千号那么远啊!

原帖由 Rei-NX 于 16-7-2006 08:17 AM 发表
哇!编号4000以上都有吗?什么歌曲来的?是 O2Jam X2 的吗?
怎么又突然间跳到四千号那么远啊!

对不起,在这里不方便多透露,
因为这些歌曲涉及外挂,私服,破解,与侵犯版权的问题。
不过有兴趣的可以 PM 小弟,
到时才慢慢解释。

还有,
这些歌曲小弟会尽可能不让这些歌曲流出,
以免本身受到不必要的麻烦。

原帖由 cchyn85 于 16-7-2006 11:57 发表

到时才慢慢解释。

还有,
以免本身受到不 ...

我想玩。。

原帖由 cchyn85 于 16/7/2006 11:57 AM 发表
到时才慢慢解释。
还有,
以免本身受到不 ...

哦!原来如此啊!那你可以透过佳礼的短消息功能告诉我吗?
我真的很想知道该内部情况哦!又发生什么不为人知的事情了吗?

原帖由 Rei-NX 于 16-7-2006 05:50 PM 发表
哦!原来如此啊!那你可以透过佳礼的短消息功能告诉我吗?
我真的很想知道该内部情况哦!又发生什么不为人知的事情了吗?
原帖由 chaucky 于 16-7-2006 03:44 PM 发表
我想玩。。

大部分都是没有 key 音的 BMS 转成的。
在佳利不方便透露太多,怕触犯版规。
所以如果有兴趣的可以私下 PM 小弟。

原帖由 cchyn85 于 16/7/2006 06:11 PM 发表
大部分都是没有 key 音的 BMS 转成的。
在佳利不方便透露太多,怕触犯版规。
所以如果有兴趣的可以私下 PM 小弟。

又是中国服务干的好事吗?

原帖由 Rei-NX 于 16-7-2006 06:14 PM 发表
又是中国服务干的好事吗?

不是....只是....一言难尽.....
不方便透露太多......

原帖由 cchyn85 于 16/7/2006 06:25 PM 发表
不是....只是....一言难尽.....
不方便透露太多......

哦!如果不方便讲的话就算了吧!有些事情的确不为人知的好...

不知道O2MANIA 1.3 完整版几时出?已经半年了

原帖由 lansankia 于 18/7/2006 12:34 PM 发表
不知道O2MANIA 1.3 完整版几时出?已经半年了

以我的直觉来看,他们应该不会再弄更新的版本了...
不知为何,就是觉得他们不会再弄...