佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

大众那么现实,还是用定期打动它吧
mypromise 发表于 29-12-2011 05:04 PM

用信托感動他…………

我在大種的房貸共15年今年頭才供完, 但CL經過9年慢慢的從5千加到18千而已.
ckkmy 发表于 29-12-2011 06:34 PM

我也知道CL 不會高到哪裡去,可是我朋友第一張信用卡就是去PB申請,結果給他CL RM10‘000

這個是怎樣用的?
小蚊子 发表于 29-12-2011 08:47 PM

去白金停車場入口(new wing, 中間是 taxi stand, 白金停車場分左右兩邊)將您的白金信用卡(visa, master, amex)插入進口(像舊的1u卡那樣)門就開了.

如果有收據列印出來是有收費, 反之則免費. 出去時直接把車開出去.

OFFER from 10am to 11pm. 若不是在這些時段進入將被收費, 每次15元.

大众那么现实,还是用定期打动它吧
mypromise 发表于 29-12-2011 17:04

我的是用薪水单感动它的。。。只是PBB的好像没有什么优惠的。。。都不好用的,只是它的卡难申请而已。。。不晓得现在还有人参加PBB的刷卡RM80 x8次=8%回扣;刷卡RM80 x12次=12%回扣吗?

去白金停車場入口(new wing, 中間是 taxi stand, 白金停車場分左右兩邊)將您的白金信用卡(visa, master ...
ckkmy 发表于 30-12-2011 09:11 AM

农历新年快到了,1 u 的停车场时常爆满,看来这优惠来得真好!
     但是hor,收据上的收费,是auto waived 还是要call 给老虎职员取消。
    不会有附带条件哦?例如在1 U 消费多少才可享用此优惠。

去白金停車場入口(new wing, 中間是 taxi stand, 白金停車場分左右兩邊)將您的白金信用卡(visa, master ...
ckkmy 发表于 30-12-2011 09:11 AM

Ok 就是說我刷卡後會有收據出來對嗎?如果是免費 收據上就是0
不然就要收RM15?

現在Maybank白金卡免費(Amex Dual Plat可以嗎?) 如果收據出來是收費的話我就拿去counter waive好了

ckkmy大大哪裡有這個Maybank白金卡免費Parking Platinium這個訊息可以給link來看看嗎?

或者你已經試過了

Follow Us
Ok 就是說我刷卡後會有收據出來對嗎?如果是免費 收據上就是0
不然就要收RM15?

現在Maybank白金 ...
小蚊子 发表于 30-12-2011 11:59 AM

1. 如果是10AM ~11PM停車進去是免費, 不會有收據出.

2. 2卡的話我不確定是否有免費

3. 原本AMEX PLAT是有給免費停車由11月30日到12月26日, 只有少數人會收到通知,之前我打了很多次電話到老虎頭那邊問都說沒有這回事

這次我是在白金停車場入口看到有貼紙通知free parking until 31/01/2012.

有拍了一張照片待有空我會貼上來.

4. 沒有附帶件, 只有約50個停車bay, 請小聲別告訴太多人.

1. 如果是10AM ~11PM停車進去是免費, 不會有收據出.

3. 原本AME ...
ckkmy 发表于 30-12-2011 03:03 PM

現在開放2邊的停車場就好多了,之前之前之前之前的那次,只開放右邊(靠近大馬路那邊那個),左邊沒有開放是要付費的...
結果我中招了了,給了10塊...

不然就要收RM15?

現在Maybank白金 ...
小蚊子 发表于 30-12-2011 11:59 AM

蚊妹,這個是給所有老虎頭白金卡會員的(包括mastercard debit platinum),如果沒有記錯的話...
不知老虎頭VI和老虎頭WMC是否也可以?

4. 沒有附帶件, 只有約50個停車bay, 請小聲別告訴太多人.  ...

这里的潜水员多到可以塞满了整个one u car park  

蚊妹,這個是給所有老虎頭白金卡會員的(包括mastercard debit platinum),如果沒有記錯的話...
不知 ...
cyyong74 发表于 30-12-2011 03:11 PM

听说给wmc / infinite还可以有jockey免费替你parking

说爽罢了

听说给wmc / infinite还可以有jockey免费替你parking

说爽罢了
mypromise 发表于 30-12-2011 03:43 PM

還有這回事?你有沒有點我的?

cyyong74 发表于 30-12-2011 03:55 PM

你是卡神,谁敢点你??

cyyong74 发表于 30-12-2011 03:55 PM

純碎老點

下次你和我去,我帮你parking咯。。这样算吗??哈哈

3. 原本AME ...

我以前知道HLB的白金是免费的,呵呵,应该现在没有了

回复  wlison_7932

下午好,wlison弟。
呵呵,恭喜你拿到大众的卡,我跟它就没有缘分了。。。。。 ...
饼干及面包 发表于 29-12-2011 04:09 PM

面包哥,我拿到了PB 信用卡啦,但是CL 6000 好過沒,但是PB的職員 叫我報了2010的所得稅可以再申請提高CL 的

忘了拍,還有禮物送啊~~哈哈哈

卡神,最近好嗎 什麽時候請我啊???

不知 ...
cyyong74 发表于 30-12-2011 03:11 PM

看来迟点我去1u要和你借张白金卡去parking了。