佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

1130是不是金手指的天下,我被对方门将打败了。连续对曼联van der sar都拿9.0以上 :@

carroll终于爆发了。。第一个赛季打了45场才进了可怜的8粒。。现在6场已经14粒了。。反而suarez闹球荒了。。。

回复 1194# ck0403my

其实我本来想买pastore的。。球员本人也愿意来,球会也同意了我的出价。。就他那该死的agent死死要20m+的agent fees。。。神经病。。

1130是不是金手指的天下,我被对方门将打败了。连续对曼联van der sar都拿9.0以上
我不是电脑白痴 发表于 23-3-2011 10:38 PM

setting问题~~~

van der saar不错啊,但是我第一个season买了rene adler,van der saar就无用武之地了。。。

回复  ck0403my

其实我本来想买pastore的。。球员本人也愿意来,球会也同意了我的出价。。就他那该 ...
OneKyo 发表于 24-3-2011 12:32 AM

恩咯,agent fee真的很不爽。。。

回复  ck0403my

其实我本来想买pastore的。。球员本人也愿意来,球会也同意了我的出价。。就他那该 ...
OneKyo 发表于 24-3-2011 12:32 AM

我买了pastore,可是agent只是要不到5m的价leh.

setting问题~~~

van der saar不错啊,但是我第一个season买了rene adler,van der saar就无用武之 ...
ck0403my 发表于 24-3-2011 12:38 AM

虽然赢了,可是门柱很难让我淡定。

Follow Us
回复 1205# ck0403my

最tulan那些黑人agent的。。又贪心,耐心又不好。。。negotiate几次就collapse了。。。

回复 1206# 我不是电脑白痴

你就好咯。。我的要到26m。。可以让我买多个人了。。。。

回复 1206# 我不是电脑白痴

哇。。你的liverpool很猛哦。。可以分享下tactic吗???

回复  我不是电脑白痴

哇。。你的liverpool很猛哦。。可以分享下tactic吗???
OneKyo 发表于 24-3-2011 09:52 PM

你确定要我的tactic?你会看门柱+飞机到

回复 1210# 我不是电脑白痴

分享分享嘛。。踢门柱好过被人踢。。 对了,有什么好后卫介绍马??? 年轻点的。。

回复  我不是电脑白痴

分享分享嘛。。踢门柱好过被人踢。。 对了,有什么好后卫介绍马??? 年轻 ...
OneKyo 发表于 24-3-2011 10:05 PM

用利物浦,就大胆提拔wilson。他以后的数据会比terry好看。边卫有法国的Digne,不要浪费时间练kelly。老熟人phil jones,不排斥巴塞的话,那里有大把年轻中后卫。tactic我去载图先

回复 1212# 我不是电脑白痴

我现在也用着wilson。。。phil jones打算买过来,但要价26m,数据又不是很美。。真的不错嘛???? 期待你的tactic。。。

回复  我不是电脑白痴

我现在也用着wilson。。。phil jones打算买过来,但要价26m,数据又不是很美 ...
OneKyo 发表于 24-3-2011 11:18 PM

太多图了。PM我你的email。我zip了给你。 我主要的调动只是tempo看对手是谁,有些像chelsea那种的就慢慢拖,看助教的建议。还有就是corner,如果far post一直不进就换near post。nearpost的setting我在前面几页有提到。 Jones我才买12m不到就来了。怎么你的这么贵?

回复  我不是电脑白痴

我现在也用着wilson。。。phil jones打算买过来,但要价26m,数据又不是很美 ...
OneKyo 发表于 24-3-2011 11:18 PM

phil jones technique比较低,我通常买DC都要注意technique。。。

回复 1214# 我不是电脑白痴

komnas_88@hotmail.com。。不好意思,麻烦你啊。。我也不知道,终觉得我这里买人都要出到天价这样才能买到。。。还有一个我想买的皇马的canales。。但皇马要236m,直接晕掉。。本来打算 买pastore & canales的。。但两人身价加起来差不多300m了。。根本不可能买到。。。唯有购入hamsik&honda了。。

回复 1215# ck0403my

那你有什么好介绍?? 本来看中sakho 或subotic的。。但都超过30m。。

phil jones technique比较低,我通常买DC都要注意technique。。。
ck0403my 发表于 24-3-2011 11:36 PM

基本jones随到170以上就是神了。technique,terry的technique也不高。
优秀中后卫(我坚持不大牌):

-9的小伙子。这是其中一个论坛大神练出来的。

练练一下,你会忘了terry,ferdinand。

这个是中流队的主力。以前用accrington时就是带他的。我爱英格兰化。

论坛大神们都推荐他。我没用过。

回复  我不是电脑白痴

。。不好意思,麻烦你啊。。我也不知道,终觉得我这里买人都要出到天价这样 ...
OneKyo 发表于 24-3-2011 11:40 PM

给你了。这个阵容对门将要求有些高。不过别怕,因为我们是利物浦,有reina。 主要特点是快速出球,所以你会看到很多单刀。我的理念就是这粒射不进没关系,我一场射你30粒,我不信我不进一球。你看那射门量就大概明白了。还有,前锋可以差水,可是前腰一定要好。曾经最牛的效果就是

回复 1218# 我不是电脑白痴

好的。。看看哪个比较值得,在1月把它买入。。