佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
想問斬味怎麼加高的呢?
我的裝有發動哪個...業物, 是不是這個呢? (感覺不到斬味有提高過)

順便, 峰山龍可以殺掉的麼? 我打到剩3分鐘它都會走了的...

回复 1225# elza_titania

斩位+1要加匠珠。。加到15点才能发动。。

【MHP3】日本4人轻弩超速连射 岚龙 1分34秒讨伐!

http://www.tudou.com/programs/view/e1VY3PsHRyw/

...
PrinceU 发表于 28-12-2010 11:26 AM

我挖了86条龙之护石

只有一条三洞的...

回复 1225# elza_titania

村跟上位的可以击杀,下位的只能击退…

回复 1218# ayamaya
近身战打在飞的龙,难免会有苦战了...不过你也解决了..真是佩服..
昨晚我又来一场...
拘束弹我也忘了在什么情况下射中它(只是想博一博)..好像是在它有风的时候...
它周围没风时,是100%中吗?(之前在他有风的时候射过几次都不中),我看过DC.【禁】之前的视频也是在有风的时候射的...
下次我要用大剑去砍它...等弄好比较强的装备先...

赚钱的东西,老卡没理由不继续的…还可能会邪恶地跟sony联手psp2加p3g,哈哈…
再说这p3难度确实 ...
~PSP~ 发表于 28-12-2010 11:36 AM

我突然间想到不知道C社会不会出个MHP3番外篇,就是猎人都是由AI操作,然后由玩家控制猫猫 XD

想問斬味怎麼加高的呢?
我的裝有發動哪個...業物, 是不是這個呢? (感覺不到斬味有提高過)

順便, 峰山龍 ...
elza_titania 发表于 28-12-2010 12:04 PM

三分钟就赶走峰哥?大略补充下:
村子峰山:需要进到决战场
HR3紧急:只能击退,不会换场
HR6紧急:和村子峰山一样,需要进到决战场。

回复  ayamaya
近身战打在飞的龙,难免会有苦战了...不过你也解决了..真是佩服..
昨晚我又来 ...
kaai 发表于 28-12-2010 12:51 PM

我都等它出那大龙卷风时赶紧跑去弩炮那儿等它飞过来,一见它周围的风不见就射然后就见它被捆绑着,挺有效的。
几时在来个聚会?我还没开启其余的任务,等着和你们一起玩,哇咔咔卡

Follow Us
回复 1230# ayamaya

"剩"三分鐘啦...

回复 1230# ayamaya

我1月6号会Call你的。。。

回复 1231# elza_titania

哦哦哦,是我老眼花,看错且误会了,不好意思。
在写个小补充:
业务 (斬れ味):武器斩味消耗减少。就不会那么快掉斩味。
斩味+1(匠=15):增加武器斩味。蓝斩味武器有机会变白斩味。很多rare7装备都自带加匠技能。

回复 1232# PrinceU
那就等你们call 随传随到

我還在努力中  

6 大古龍,

恐暴龍, 峰山龍, 嵐龍, 霸龍, 崩龍, 蝗黑龍,
...
no3no4 发表于 28-12-2010 09:41 AM

慢着
如果星期五打通宵
是在哪里打?我也要像好策略

长枪對我來説感覺很不靈活下=3=只在training的時候用過下如果給我用的話,肯定會死得很慘
visitor 发表于 28-12-2010 10:11 AM

除了长枪我还有用太刀、剑斧
这两个要跳来跳去...蛮辛苦....也要一直转camera =.=ll
长枪最爽是怪物逃跑的时候...用冲刺插菊花

回复 1222# PrinceU

这不叫狩猎,这就虐待。这岚龙死得好惨。。。。

回复  PrinceU

这不叫狩猎,这就虐待。这岚龙死得好惨。。。。
nightface 发表于 28-12-2010 03:11 PM

同意,龙一点反抗的机会都没有。。。。

我也是经常被虐的那个。。。。。{:3_84:}

新装备,爆槌龙S装...
很喜欢它有两个拔刀技能,暂时不懂要配上什么护石,珠子..随随便便就配上了"心眼"..
上图...

防备还不错.....

几经辛苦才拿到一粒红玉....打大连守猎的..

这是拔刀力的威力....可以很顺利把怪物打晕...

这是拔刀技的威力....
在我的大剑下,没有砍不进的怪物~!(有心眼..哈哈..)

新装备,爆槌龙S装...
很喜欢它有两个拔刀技能,暂时不懂要配上什么护石,珠子..随随便便就配上了"心眼"..
上 ...
kaai 发表于 29-12-2010 12:27 AM

我也做了爆锤龙S装...你的心眼是靠护石吧,那个龙护石有多少的效果,好像很好那样

话说回来,你那把青闪闪的大剑是什么武器?我好想没有做到拿一把>.<

说到拔刀技能,我觉得还是角龙装比较好
虽然大部分人偏向角龙S,但我比较喜欢黑角龙装
特别是用它来打那些‘头很低’的怪物,没几分钟它就流口水了...

*目前在尝试混搭角龙&黑角龙混装>.<

你是工作上的事情啊
如果这样的话要就凑够8个,因为这样会变成4个一组,剩下2个一组的情况,很浪费时间打 ...
SiLveR_WinG 发表于 28-12-2010 01:51 AM

广域的菜鸟装好像很不错,等病好了就刷一套出来用
我现在在清村任务,顺便save蜂蜜...因为联机的时候用太凶了

记得在联机的时候带生命的粉尘,可以救朋友一命的

*是新传媒的两位女艺人
都是miss malaysia出身的
我比较少接触女艺人的,通常都是接触模特儿比较多
特别是那些comic fiesta/ pc fair ambasaddor,每天都见面 =.=

我善用长枪主要原因是因为能block...然后攻击范围比较大
大剑 是下个目标武器锻炼
我之前打phantasy  ...
jasonchaw 发表于 28-12-2010 03:26 AM

我下一个要锻炼的武器是统枪
其实我会操作了,但是回避方面还不是那么习惯 =.=

回复  神の幻影

我也很很想知道为什么没有煌黑双剑T_T
目前看到只有3把而已,双曲、恐暴及超绝一 ...
~PSP~ 发表于 28-12-2010 10:47 AM

龙属性的双刀我只看到恐暴龙的那把之后今天无事做去做很多把双刀来收集...
那个‘肉丸双刀’ 整set 都给我做出来了 @@

回复 1238# 神の幻影
护石有剑术+5
那大剑是太古块刷出来的...
我每天都做矿工...
因为考虑到..有些怪物头很硬..所以配上心眼...

刚才..朋友跟我讲要刷好的护石的话...每次挖的护石..除了古びたお守...其他的都拿去丢(太古块也丢)...这要就会出比较好的护石机会比较高...不懂大家知道了吗?

回复  神の幻影
护石有剑术+5
那大剑是太古块刷出来的...
我每天都做矿工...
因为考虑到..有 ...
kaai 发表于 29-12-2010 12:46 AM

你就爽了,护石属性 剑术+5 ...羡慕死我了
太古之块刷出来的武器?

是否是龙属性的,前一个level是破破烂烂的样子
我现在使用的龙属性大剑也是太古之块刷出来的
rare 5 ,你的应该是终极版本
但是我的显示无法在upgrade了
你是否打了什么big boss而开启呢?
我也要打了 @@

浴场八星要升级HR6,需要打什么任务?
P/S: 中文翻译。

回复 1240# 神の幻影

你的是下位的普通古块刷出来的..凄くさびた大剣
还有一个是上位太古块的...凄く風化した大剣

回复  ayamaya
昨晚我又来 ...
kaai 发表于 28-12-2010 12:51 PM

移動中的嵐龍就可以射中拘束彈了,在沖刺中也一樣,但對拘束彈會有抗性,第一粒應該是20秒吧,再來就相對的下降,射到第四粒時一下就擺脫了。。

終于清完所有任務了 ,目前所擁有的徽章

看來要全徽章入手的路還蠻遠的

你的是下位的普通古块刷出来的..凄くさびた大剣
还有一个是上位太古块的...凄く風化した大剣

kaai 发表于 29-12-2010 01:26 AM

这柄被风化的远古大剑 ,却蕴藏着古龙的力量 ,和猎人间代代相传不朽的狩猎精神 。虽然 ,我们无法解读出其身上所刻崇高的碑文 ;虽然 ,它也有力不从心地冒出暗光之时 ,但我们相信 ,当选择以大地之力和远古龙骸来重铸这把重剑之时 ,我们所选择的不仅仅是此剑本身 ,而是千年不变一脉相承的狩猎之志 。

咆哮吧 ,墓志铭剑 。