佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

只可以加在,New AIA 的医药卡

- A Life Meg (传统保单)
- A Plus Meg  (investment link 保单)

这两种医药卡里面而已。

你好,A-Plus MedBooster 只能upgrade 在 A-Plus Med 的series 里面。

谢谢你们,建议父母(50岁)买的新卡中50% loading,如果只是写appeal letter会减少吗?

elton_tan87 发表于 12-11-2015 03:43 PM
谢谢你们,建议父母(50岁)买的新卡中50% loading,如果只是写appeal letter会减少吗?

如果中了loading,那么就不能一时三刻把loading拿掉,因为父母年事已高,如果要拿掉loading必须要有很强的理由support ..

这里有哪位aia朋友可以wechat谈的吗?我有份单想问下的。。可以的话信息我wechat号。。谢谢。。 =)

女,24岁。
想要买medical card 而已,
每个月要多少钱?

思想空间 发表于 16-11-2015 10:49 PM
这里有哪位aia朋友可以wechat谈的吗?我有份单想问下的。。可以的话信息我wechat号。。谢谢。。 =)

请查看PM 。。。

clover418 发表于 25-11-2015 11:18 AM
女,24岁。
每个月要多少钱?

请查看PM。。

Follow Us
無可奉告 发表于 26-11-2015 09:58 PM
男,29岁,non-smoker,
AIA 的代理可以PM我吗?

您好,我还没启动PM的功能,我留下电话号码给你,watapps或微信联络都ok。

012-7103230 Fynn

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问一般咱买的车险是不是叫做motor insurance?
那么Privilege car protector insurance又是什么保险?

AIA JB代理請PM我電話  我想買PA

Hi,请问有没有大大能帮我refresh下我的保单吗?我的年费是rm3600。

想问我的保单写aia premier saving & aia premier critical cover, 其实是保些什么?

chozcolate 发表于 17-12-2015 05:47 PM
AIA JB代理請PM我電話  我想買PA

你好。。请看inbox

最近都没有AIA的顾客询问和COMPLAINT的?好像很静。。。。

Leekeehui 发表于 13-1-2016 01:18 PM
最近都没有AIA的顾客询问和COMPLAINT的?好像很静。。。。

我今年50 岁,家庭主妇,我想了解一下如要買医药卡一ILP保单,请问每个月保费会否很贵?大概多少?

BEEWAH 发表于 13-1-2016 07:06 PM
我今年50 岁,家庭主妇,我想了解一下如要買医药卡一ILP保单,请问每个月保费会否很贵?大概多少?

请看inbox...谢谢

23岁,想要买医药卡,目前有hong leong的agent联络我,想要比较看那一个比较好,请AGENT PM 谢谢

您好,想请问如果想买200K 36 CI,可以有几个方案?假设今年过生日后39岁。
因为之前询问一个保险经纪提及如果是ILP必须连同人寿一起保,而且数额必须一致,但是根据自己的规划,
并不想要人寿200K,所以只想要保额较大的疾病保。谢谢。
另外,刚刚有在AIA网站看到a-life critical /critical shield 不知这两者有何分别?保费怎么算?

chrishii 发表于 16-1-2016 12:30 PM
您好,想请问如果想买200K 36 CI,可以有几个方案?假设今年过生日后39岁。
因为之前询问一个保险 ...

以你的要求,注重在疾病保障。那么比较适合你的是A life link.
1) 人寿20千(基本人寿一定有)
2) 95种早期疾病200千(在疾病第1,2和3期都可以索赔,比36种疾病保障跟很多)
保费4000/年
3) 有储蓄现金, 如30年后退保拿回87千。

详细可看A plus early critical care.

Hi,请问36CI是属于人寿保单吗?如不是,它和人寿保单有什么分别?