佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 weiwei1111 于 30-1-2008 11:32 AM 发表
KDD,算了。
也不需要浪费钱了!!!

有时候送人一份心意最重要而已。
而且不是每个人都是懂得珍惜的!

是咯,我也不打算从做.因为已经没有心情去做了

原帖由 TMS228 于 30-1-2008 11:41 AM 发表
如果要重印真的很浪费,况且又不会很难看。只是颜色不同。可能放在宴会上,灯光照下有不同的效果出来哦!

哈诺.希望在黄色的灯光下会比较好....
我也不想浪费无未的钱.

原帖由 winniehwn 于 31-1-2008 10:07 AM 发表
KDD,你真得花很多心思在你的婚礼上。。。
那你决定要拿气球了吗?

其实我也不懂自己到底花了多少的心思放在婚礼上.我是想到
什么就做什么.都很废下.
是的,我打算做气球布置.但是我还在找设计图~

原帖由 laichoihsia 于 31-1-2008 07:50 PM 发表
我知道。都市酒楼。那里的食物很不错 ,我与家人有时新年去那里吃饭。我觉得那里应该没有更衣室ba。或许你可以要求他们找空房间特别的给你更换衣。可以选择短裙的礼服。

我没有去过都市.之前小叮当的弟妹结婚是请金凤楼.
听说都市装修了....如果真的没有地方让我换衣服的话,那么
只好一件衣服穿整晚咯

KDD,不会啊,你印出来的卡片,颜色虽然有点"黄黄"的,可是我反而喜欢,因为有一点"复古"的味道哩。。。。
我真特别喜欢逛你的楼,还有amiin妹妹的楼,因为你们都很仔细。"我"偷"了很多idea啊,哈哈!!!

这些日子我学了不少东西哦

KDD。。
你什么东西都亲力亲为,自己又很会DIY东西。。

原帖由 nininana 于 30-1-2008 09:57 AM 发表
嘻嘻!大家要去看看咯!谢谢yoyo2007的通知。
也谢谢KDD借我版位!

nana, 我也收到了!!

照片很美啊!!

还有,KIM 我觉得你的卡片还好啦!!

重印很浪费钱哦!! 可以用来做其他东西...不是更好吗??

原帖由 凌_ling 于 1-2-2008 03:40 PM 发表
照片很美啊!!  
不比还好,比的话。。。根本不是人家的半条根毛。
真的献丑了!

Follow Us
哇................KDD果然不是蓋的...........

看完這貼後, 發現如果要結婚﹐這幾乎會要了我的命..

原帖由 2x2 于 1-2-2008 04:00 PM 发表
哇................KDD果然不是蓋的...........

你来了这里啊?
我们去工作吧
很久没有和你交流了

原帖由 SimoneLooper 于 1-2-2008 04:29 PM 发表

你来了这里啊?
我们去工作吧
很久没有和你交流了

嗯囉.. 現在只看貼, 沒回貼..
工作那邊, 卡到我昨天和今天發的都不見了......
搞到沒mood去工作.. 而且cari非常的鳥..

KDD姐,近拍你的答谢卡什有点蒙~但远拍的话,还是蛮美的

原帖由 princessmocha 于 1-2-2008 01:40 AM 发表
KDD,不会啊,你印出来的卡片,颜色虽然有点"黄黄"的,可是我反而喜欢,因为有一点"复古"的味道哩。。。。
我真特别喜欢逛你的楼,还有amiin妹妹的楼,因为你们都很仔细。"我"偷"了很多idea啊,哈哈!!! ...

哈哈.我也不懂我的楼有那么多东西看~
我每次都盲目的准备东西....已经到了崩溃边缘
今天跟老板说....

原帖由 neeneelum 于 1-2-2008 11:50 AM 发表
这些日子我学了不少东西哦

那么你以后就要传授给其他人咯

原帖由 emgirl 于 1-2-2008 03:04 PM 发表
KDD。。
你什么东西都亲力亲为,自己又很会DIY东西。。

什么都想要又没有太多的budget,
就只能自己已步步做我们一起加油吧

原帖由 凌_ling 于 1-2-2008 03:40 PM 发表

照片很美啊!!

还有,KIM 我觉得你的卡片还好啦!!

重印很浪费钱哦!! 可以用来做其他东西...不是更好吗??

对啊。。。我是不满意。但是不打算另外花钱从印。

原帖由 nininana 于 1-2-2008 03:42 PM 发表
不比还好,比的话。。。根本不是人家的半条根毛。
真的献丑了!

广告各有千秋。我看完整本啊。。。都没有我拍摄的婚纱店
还有啊。。。这本书没有什么资料看。。。。

原帖由 2x2 于 1-2-2008 04:00 PM 发表

4仔包,什么叫做不是盖啊。。。是开玩笑的意思吗
结婚可以简单而隆重,也可以有很多的选择。放心,不会拿你条命的

原帖由 皮皮鬼 于 2-2-2008 12:04 AM 发表
KDD姐,近拍你的答谢卡什有点蒙~但远拍的话,还是蛮美的

我就是觉得有点蒙

在新的一年裡誠心的祝福我的朋友 : 開開心心 ! 工作順利 !! 身體健康!

恭祝:新年快樂!事業高升!身体健康!萬事如意!鼠年行大運!

Happy Chinese New Year! ^0^

新年將至,祝您在新的一年,一帆風順二龍騰飛三羊開泰四季平安五福臨門
六六大順七星高照八方來財九九同心十全十美百事亨通千事吉祥萬事如意!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-2-2008 12:46 AM 发表
广告各有千秋。我看完整本啊。。。都没有我拍摄的婚纱店
还有啊。。。这本书没有什么资料看。。。。
hehe.我买这杂志不是为了吸取资料。那些资料对我来说已经没用处了。
只是收起来,以后让孩子、孙子看看妈妈、婆婆的人生中难得的机会。
毕竟是姊妹第一次出版婚纱杂志,难免经验不足。
给她多一点时间。

谢谢。。。。
新年快乐。。。。

KDD有打算为那些小卡片“加工改革”吗?

原帖由 snoopylove 于 2-2-2008 01:34 AM 发表
在新的一年裡誠心的祝福我的朋友 : 開開心心 ! 工作順利 !! 身體健康!

恭祝:新年快樂!事業高升!身体健康!萬事如意!鼠年行大運!

Happy Chinese New Year! ^0^

新年將至,祝您在新的一年,一帆風順 ...

谢谢snoopy的祝贺。真的有心啊~

原帖由 nininana 于 2-2-2008 09:18 AM 发表
hehe.我买这杂志不是为了吸取资料。那些资料对我来说已经没用处了。
只是收起来,以后让孩子、孙子看看妈妈、婆婆的人生中难得的机会。
毕竟是姊妹第一次出版婚纱杂志,难免经验不足。
给她多一点时间。:loveli ...

你不说我也不懂事姐妹出的。。。
你真的要好好收藏这本书。

原帖由 dong 于 2-2-2008 11:04 AM 发表
KDD有打算为那些小卡片“加工改革”吗?

不加工了。我的door gift已经告一段落。现在我是在找场地的资料

KDD, 祝你新年快了。。。

真要做足准备哦。。看我这个例子。。临时抱佛脚, 很痛苦。。

加油!

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之新被套

气死人。到处卡帖

分享我wat我妈妈送我的被套。我不懂要选那一套套在我的被。我妈妈建议我把她送的摆橱。我很喜欢这套的。不懂摆橱后能带会来KL吗

妹妹们可以给我意见吗?如果你们是我的话你们会选那一套铺床呢?

第一选择是这个

第二选择是这个新买的

里面的布料是cotton sateen,有embroidery等。。。

还在卡帖浪费我的版位

昨天我用了一些recycle red ribbon把之前在aussino买的毛巾卷起。效果还可以。下星期二我买的东西全部都会带去大山脚咯。不懂我的未来家婆看了会不会吓到。 因为我把东西装进一个小的行李箱,还有3个大袋里面有我买的,喜灯,化妆品,3套被套,床单,摆桌的日用品,木衣架,垃圾桶等等。。。。。

把毛巾卷好用ribbon绑着。小的是面巾。

我喜欢你的第二套