佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
alice00tan 于 9-1-2005 12:21 PM  说 :
南方师傅,

请帮我朋友算一算好不好? 谢谢!.

她是1974年11月2日(阳历),性别:女。
她想知道今年2005运势, 整体运程,特别是事业,人缘....!!!

谢谢!.

2004年至今运势不好,不顺利。须忍耐和保守。
不过,你这个朋友的本命不错,有贵人辅助,可以逢凶化吉。

你也跳過我的了。。。

請幫我算算。。。
1989年5月5日(農曆四月初一)
女  大概中午12點多出生

幫幫我咯!!!

謝謝。。。

明白了!运势不好的年我会注意的也不会创业!我是有概念啦!但因为要准备和写计划书!和找机器运作!准备起来要很长的时间!目前是不可能的!我在等2013 和2015 这两年!才来创业!
到时再找师姐看一看!

目前这2005到2007很可能寻找一些代理来做!或找一些短期的投资!不要浪费掉酱兴旺的年!当然如找到其他的机会我也会创业的!

KNEXT 呵呵!谢谢!有机会时找你喝茶!

师姐!这人有命水做老板吗?我的好朋友!我合作的对象之一!

阳历1982 年10月7日 男性!

打个比如!如我2006年不利创业但他适合创业那我投资他负责运作可不可以避免失败呢?也就是说我运势不好的年我只是负责出钱其他的我不管!他刚好那年运势很旺!我就让他管理!等到我运势好的那一年他运势不好换我来运作!谁运势好就谁运作!那是不是就算我运势不好都可以创业呢?因为合作的对象刚好那年很兴旺!

soon6886 于 21-1-2005 12:31 AM  说 :

打个比如!如我2006年不利创业但他适合创业那我投资他负责运作可不可以避免失败呢?也就是说我运势不好的年我只 ...

你这样说也可以。
即看那年谁的运势好,就那个人拿主意。

这样看一个人只能看个大概而已。如果牵涉到严肃问题如要成为合伙人,结婚对象什么的,就要仔细批算的。因为,就这样两句话,对他是不公平的。

soon6886 于 21-1-2005 12:31 AM  说 :

打个比如!如我2006年不利创业但他适合创业那我投资他负责运作可不可以避免失败呢?也就是说我运势不好的年我只 ...

我个人认为,如果有足够的基金话,自己创业较好。。。
我看过很多案件,可以六亲不认的。。。
都是为了金钱纠纷而拆股的。。。

**纯粹个人意见,冒犯之处,供请原谅 !

[ Last edited by knext on 21-1-2005 at 01:21 AM ]

Follow Us
soon6886 于 21-1-2005 12:11 AM  说 :
明白了!运势不好的年我会注意的也不会创业!我是有概念啦!但因为要准备和写计划书!和找机器运作!准备起来要很长的时间!目前是不可能的!我在等2013 和2015 这两年!才来创业!
到时再找师姐看一看!

目前 ...
。。。。。。。。KNEXT 呵呵!谢谢!有机会时找你喝茶!

等你好消息噢。。。。
哈哈。。。。

南方十字座 于 21-1-2005 12:45 AM  说 :

你这样说也可以。
即看那年谁的运势好,就那个人拿主意。

这样看一个人只能看个大概而已。如果牵涉到严肃问题如要成为合伙人,结婚对象什么的,就要仔细批算的。因为,就这样两句话,对他是不公平的。

酱就行了!我会找个机会和他一起去见一见师姐的!谢谢回答!

回KNEXT:

谢谢意见!我读商业管理这些东西我都知道!
我会先小人后君子!凡是都会签合约先!如怕金钱纠纷那就在合约上说的一清二楚!独资创业你一个人要一脚踢完远不及有人和你分担!钱不怕没的赚就怕你不会赚罢了!再不然的话!数目大的金钱要全部的股东的签名,不然不用休想过帐!

soon6886 于 21-1-2005 01:39 AM  说 :

酱就行了!我会找个机会和他一起去见一见师姐的!谢谢回答!

回KNEXT:

谢谢意见!我读商业管理这些东西我都知道!
我会先小人后君子!凡是都会签合约先!如怕金钱纠纷那就在合约上说的 ...

你对你未来的事业很有规划,我很欣赏和羡慕你。。。
至以小弟就。。。。输你百倍。。。。跟你没的比。。。
没办法。。。我没那种命水吧。。。
这就是在玄学所提到得 一命,二运,三风水,四极德,五读书
读书真的很重要。。。望读书之友人能好好的把书念好。。。
这将会决定你未来事业的去向。。。

[ Last edited by knext on 21-1-2005 at 01:51 AM ]

knext 于 21-1-2005 01:49 AM  说 :

这就是在玄学所提到得 一命,二运,三风水,四极德,[s ...

哎,你别这么踩低自己啦。所谓天生我才必有用嘛!
有时做人胡里胡涂也是一种福气,你说是吗?
小事糊涂,大事精明,呵呵。
有时做人别太计较,吃点亏就当赚到好了。

knext 于 21-1-2005 01:49 AM  说 :

这就是在玄学所提到得 一命,二运,三风水,四极德,[s ...

哈哈,原来你的自卑感跟我一样重啊。。。 我们还是好自为之吧。。。

南方十字座 于 21-1-2005 02:23 AM  说 :

原来您还在这儿帮人看命,真是好人一个,好人有好报。。。

丑女 该用户已被删除
1982年11月8日。。。女
整体运程

也不可以酱讲啦!我当年选读商业管理就是为了能创业啊!但读得多了发现只要有心学这些书你在外面都可以卖到来自修!去到学院读好像为了考试而读书!
已经脱离我的原来的本意了!所以我才不读了!选择自修!你也可以选择自修啊!一样可以学到的!

南方十字座 于 18-1-2005 22:02  说 :

我不懂别人怎样,但是我可不会改。如果我会改,那么我先改我自己的好了。
不过,大家最好是只贴出生日期和性别就可以了,就别写时辰吧。填写出生日期就好象见工填表格那样自然。
如果觉得没有时辰算不仔细,那 ...

1983年7月21日,女

想问。。。。。。
嗯~~事业/爱情好了,反正我是个健康宝宝。。。

哦!!!那就帮我算算吧,反正我不知自己的时辰

min_n 于 14-1-2005 09:44 AM  说 :
1981年6月10日

想知道我有没有可能和我的前男友复合。。。我实在放不下他,放不下这段感情。。。托拉了也有5,6年。。。他是1977年7月13日的。。。
我也想知道今年的事业如何。。。因为想转工。。。
希望南 ...

大师怎么一直跳过我的呢?大师是否选择性回答呢?若是大师不想回答我的, 请告知,我也不免强了。。

本人姓黄,名淑芬.
陽歷:1979(羊)7月27日 (不知准不准)可以帮我查看吗?
陰歷:1979年9月18日   性別:Female

想问事業,爱情,家庭,运辰

感謝您...

南方十字座 于 21-1-2005 02:23 AM  说 :

就象师姐那样糊里糊涂过日子,
但却"福"气,"旺"气 样样齐。。。。

knext 于 21-1-2005 06:14 PM  说 :

就象师姐那样糊里糊涂过日子,
但却"福"气,"旺"气 样样齐。。。。

唉,胡里胡涂。。。
福气和旺气没有了,被人怪倒有。

南方十字座 于 21-1-2005 07:17 PM  说 :

唉,胡里胡涂。。。
福气和旺气没有了,被人怪倒有。

奇怪了。。。
谁要怪你啊??

BluStAr 于 6-12-2004 05:08 PM  说 :
....我也想问问哦!
2/10/1987
八月初十.....女。
想知学业还有姻缘。
2005 年有一个大考。STPM
现在也有追求者。怎样?

谢谢哦!

师姐, 想问问, 现在在佳礼认识了一位男生,他追求着我。
可是我们隔得很远哦!东马和西马。
不懂怎样好。  不是很有信心
男-- 1985 年 9 月 13 日
可以算算吗?
谢谢!!

[ Last edited by BluStAr on 22-1-2005 at 01:11 PM ]