佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

变态老头,你会不会排队?一直撞我的包包做什么,盲了吗?看不到前面都耐心的等吗!你赶时间也得排队我不会让你这个变态又白痴的金鱼佬!

评分

Dogs1985 + 1 可能他要前来搭讪.. :P

清清

评分

Dogs1985 + 1 冷清清?:o

刚换了工作,虽然工钱有增加,但却down grade,也没有特别快乐的感觉。我做对选择了吗?
还是一开始就是一个错误?

评分

Dogs1985 + 1 既然来了,就得好好的坐下来。:P

又要讲又不回答
又怕人知
继续做你的XXX
像你这种人
在电视剧里第二集已经 屎了

评分

Dogs1985 + 1 什么事情这么好笑?:o

癫人做傻戏
才不上你们的当
时运高

评分

Dogs1985 + 1 偶尔遇到所谓的“撞鬼系列”也不错。;P

真的很为你感到开心 , 你不需要再等十年 ~

只要你幸福开心 , 我也会为你感到开心幸福 ~

祝福你 , 真心的 , 你一定要幸福 ~

评分

Dogs1985 + 1 稀.. 客?:o

Follow Us
靠着长子身份大晒,一副恶行恶状嘴脸拿完父母钱财。。老人最可怜自己钱财没有自主权,没有享用权,还被像当狗这样呼呼喝喝看待!
为什么有这么丑陋的人性?!

评分

Dogs1985 + 1 可能日后懂性,对家人无畏照顾?:o

两年多了,一点进展也没有
到现在还是没看医生
自己越来越来忧郁
社会问题越来越多
什么都不敢
什么都怕
越来越难沟通
注定被人鄙视

做人太有原则真是好苦
为什么我疯不起来
我好像疯啊
就连吸烟酗酒的本钱也没有

评分

Dogs1985 + 1 可能多点聊话,这种思想渐渐消失?:o

你延遲回來這裡
心好像又再次被掏空了一次
又回到你剛回去的心情了

我知道沒辦法去抱怨
只是我真的不懂如何釋懷了

评分

Dogs1985 + 1 一堆堆抽象的话.. :mad:

我很庆幸没人讲自己努力赚来的钱给父母骗去,但我却不幸的有这样的倒米父亲。讲到自己没钱,我一直给,后来发现拿去赌博!还被骗了那么多年!

评分

Dogs1985 + 1 小赌怡情,他们年纪老,还能玩得多少?不过.

中学毕业后出来就踏入社会做工,但是慢慢开始对自己的将来感到迷茫。
在5月失业了,因为过不到试用期。我在一段时间不停的找工,终于找到工作了。昨天第一天上班突然觉得自己厌倦了做OL的工作,真的开始不知道自己要的是什么。

评分

Dogs1985 + 1 还是.. 未遇到能改变你一生的人?:P

觉得很心淡
连至亲也这样现实
无论我做的再好也满足不到 妳
在 妳 眼里我做什么都是应分
做再好也不领情
终有挑剔
我也会累的一天
为什么一直要和别人比
人家是人家
妳 要我做的我没有推过
在我能力范围我一定做
妳 还想我怎样
换来只有脸黑黑
在 妳 脸上我从来没看过开心的笑容对我
真的累了

评分

Dogs1985 + 1 可能她人的对待是磨练方式的一种?:o

当我的xx问基金counter:“这个基金一年6%利息,如果我一年后拿出全部钱也有6%利息吗?” 基金counter永远不会或不懂或不能直接回答这个问题。 他们/她们只会回答:”如果一直放会有更多的利息。....“。

基金counter们请正确的回答别人问题的问题,害我的xx又再向我发你们的扰骚。不然我就叫我脾气不好的yy帮我的xx去问你们,你们被骂时就不好啦!

评分

Dogs1985 + 1 可能还有很多细节如绑你六年不能拿出等等隐.

不要太敏感。。。。不要想太多。。。

其实他也从来没有什么实际行动。。。而且对每个人都那么的好。。。可能。。。你真的只是其中的一个。。。。 不是什么特别的人。。。

评分

Dogs1985 + 1 偶尔幻想下也不错吧?;P

年龄踏入3字头了,觉得自己没用。
又找不到工作,烦恼啊。

评分

Dogs1985 + 1 不是 OL 吗?:o

面试了3份工作,希望会有好消息到来吧
明天继续面试加油!

评分

Dogs1985 + 1 加油。

暗恋的男上司有女友了... 很不是滋味... 偶尔还带来office一起做工...
之前还在办公室里面做一些蛮亲密的动作... 看了都火大...
现在只能尽量的把自己对他的那份感情埋起来...
希望能找到适合的另一半...

评分

Dogs1985 + 1 既然他人已有了配偶,为何还要强迫自己喜欢.

我很少失眠
只是今晚心情特别烦躁
好吧
我说11点前会去睡觉
都是忽悠的

评分

Dogs1985 + 1 把你的手机丢掉,晚上你就不会失眠了。:P

很久没进来心灵写烦恼,进到来多半都是负面的情绪

可能有太多的未知数,对未来有太多的恐惧

这种恐惧甚至是关系到生死......

写到这里大部份人甚至是我自己都觉得我很莫名其妙,很傻,庸人自扰

可能是因为有了孩子,就有了牵挂吧,很多时候都很担心害怕生离死别这些事情

意外预计不了,担心不料那么多,很多事都是注定的,所以才要珍惜现在

我明白,我也很珍惜每一天,但我依然害怕

shantel_leong 发表于 4-7-2017 06:54 PM
很久没进来心灵写烦恼,进到来多半都是负面的情绪

可能有太多的未知数,对未来有太多的恐惧

这种恐惧甚至是关系到生死......

写到这里大部份人甚至是我自己都觉得我很莫名其妙,很傻,庸人自扰

可能是因 ...

评语写下太多字会变得难阅读,就唯有使用回复帖子。

假如你翻阅了生死簿知道自己何时为何“不在”,你会更害怕。
苦苦忧忧地过日子,每天思考着生死问题.. 不会觉得很紧张?
为何不随遇而安呢?遇到了才想怎么去办,总有方法解决的。