佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

想请教大家,假如我登入 PB ebanking,用 PB VS 做 bill payment,是算 online category 吗?

kimberly8 发表于 29-12-2015 08:01 PM
想请教大家,假如我登入 PB ebanking,用 PB VS 做 bill payment,是算 online category 吗?

不算
你可以去payonline那边还

wjleong15 发表于 29-12-2015 11:00 PM
不算
你可以去payonline那边还

我要还的 biller 在 payonline 没有

kimberly8 发表于 29-12-2015 11:46 PM
我要还的 biller 在 payonline 没有

再不然就jompay
还是posonline
再不行官网也可以
最后去counter还咯

wjleong15 发表于 30-12-2015 12:53 AM
再不然就jompay
还是posonline
再不行官网也可以

我就是要 online 6% rebate,怎么去 counter 还!

kimberly8 发表于 30-12-2015 01:25 AM
我就是要 online 6% rebate,怎么去 counter 还!

payonline
jompay
posonline
官网
要是真的没有
只好用别的卡counter还
比如疯龙essential还是有1%
好过没有咯

Follow Us
听说这 pbb visa signature 每月cap RM50 cash back吧了, 是吗?

Regene 发表于 30-12-2015 01:52 PM
听说这 pbb visa signature 每月cap RM50 cash back吧了, 是吗?

是的。現在有promotion on retail spend, 18%回扣,cap rm100

sotsotgirl 发表于 26-12-2015 11:08 PM
人生第一張信用卡就申請到了pbb visa signature,超級好用啊!一個月後還拿到了免費的行李箱

對了,有 ...

真羨慕你, 第一次就拿到高級卡.
我在馬來西亞人生中第一次申請到的卡也是大種, 但只是金卡, 用了14年都升級不到白金卡.

ckkmy 发表于 31-12-2015 12:33 PM
真羨慕你, 第一次就拿到高級卡.
我在馬來西亞人生中第一次申請到的卡也是大種, 但只是金卡, 用了14年都 ...

用了14年的话若没欠过卡帐的话应该可以问问看吧。。。

想问问各位大大。之前有报道说有人去美国用不到马来西亚银行的信用卡。马币贬值之后去外国中国,印尼大众银行信用卡的可以用吗?

jason2211 发表于 1-1-2016 05:34 PM
想问问各位大大。之前有报道说有人去美国用不到马来西亚银行的信用卡。马币贬值之后去外国中国,印尼大众银 ...

别盲目相信没有逻辑的报道
就算贬到1对100还是可以用的
只要是visa,master或amex就是通行全世界

wjleong15 发表于 1-1-2016 07:17 PM
别盲目相信没有逻辑的报道
就算贬到1对100还是可以用的
只要是visa,master或amex就是通行全世界

想问清楚。因为3月份去中国怕用不了。

jason2211 发表于 3-1-2016 08:27 PM

带多1-2家不同银行的卡
10多年前我海外深造的时候用过大众的supp卡
经常遇到offline/jam line问题
所以当卡刷不到就换别张卡刷
绝对不会不能刷
只怕offline或jam line罢了
当然你必须有足够的CL
还有也必须通知银行你什么时候要去中国那个省份用
不然银行为了你的安全会block掉你的卡/reject你刷卡

wjleong15 发表于 3-1-2016 08:54 PM
带多1-2家不同银行的卡
10多年前我海外深造的时候用过大众的supp卡
经常遇到offline/jam line问题

中國大部分商家不接受國外信用卡,所以常去中國最好在馬來西亞申請銀聯信用卡加借記卡,因為只有少部商家只可刷借記卡,不接受信用卡。

评分

wjleong15 + 3 谢谢分享

jason2211 发表于 3-1-2016 08:27 PM

你是到中國什麼地方?

除了上海,許多城市的餐廳,百貨公司等可刷國外信用卡的商家不多。

moonmoon1985 发表于 31-12-2015 08:00 PM
用了14年的话若没欠过卡帐的话应该可以问问看吧。。。

看到有許多人向大種貸款就自動寄上白金卡, 而我約20年前向大種貸款到現在一張卡都沒自動寄來過.

現在的金卡是14年前以收入文件申請的, CL不多. 後來試過給EPF Statement & Form B要求升級白金卡一直不批, 但我的年收入要申請白金卡應該綽綽有餘.  

P.S.: 向大種貸款買的屋子及車子也供完了, 而且從來都沒遲繳.

请问之前大众 Visa Petron 卡星期六打油 25% cash back 有人拿到 cash back 了吗?

請問壓FD定期存款去申請信用卡,該FD是聯名(anyone can sign)的可以嗎?在大眾銀行已經數張放了多年的FD。

tcm@kuantan 发表于 3-2-2016 12:23 PM
請問壓FD定期存款去申請信用卡,該FD是聯名(anyone can sign)的可以嗎?在大眾銀行已經數張放了多年的FD。
...

其实你直接前往询问比较快。。
我也是用FD 申请Signature卡。。。