佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

应该是你的Installer有问题,你从这个网站重新下载它的Installer再安装看看
http://www.diguayouxi. ...
夏菇草 发表于 25-6-2012 03:35 PM

我知道了。。。不是installer的问题。。。
是security的问题。。。
开了security就可以了。。
谢谢。。。

有谁知道如何测试电池。。。
用了一个月多,开始觉得90%之后的电怪怪

有谁知道如何测试电池。。。
用了一个月多,开始觉得90%之后的电怪怪
evilmasterq 发表于 25-6-2012 09:58 PM

先将你的手机充电到100%,然后将手机转换成Airplane Mode,在电话键盘里键入*#*#3424#*#*,进入 HTC Function Test,按Accept进入然后按下面的MORE进入第二页,选择 Battery Test,再按下面的RUN,手机将进行1小时的电池测试。

我测试过我的手机电池在1小时内消耗11%的电量,剩电89%,但是不知道这是不是新机耗电的标准?手机里是说剩电超过70%就是正常。

到底黄斑、黄点是怎样的?我现在这架就是荧幕下部靠边缘的部位看起来比其他部位比较昏黄咯,因为WiFi接收 ...
DiabloBaby 发表于 25-6-2012 06:45 PM
拍得不是很清楚,银幕底部有一些,左右两侧有0.5cmx0.5cm的淡黄色

右两侧有0.5cmx0.5cm的淡黄色 稍微放大

很明显吧

右下角不用说。。右侧延边其实都有一点黄斑

拍像技术不好。。用肉眼看就会很清楚。。

回复 1340# deity01

那就是黄斑咯

回复 1340# deity01
第1、第2张拍得很暗,看不清楚。第3、第4张就很明显有黄斑。
对比了我的手机,又不像我手机的那种昏昏黄黄的感觉。

Follow Us
回复  deity01
第1、第2张拍得很暗,看不清楚。第3、第4张就很明显有黄斑。
对比了我的手机,又不像我手 ...
DiabloBaby 发表于 26-6-2012 11:54 AM

我不会拍。。第1、第2张,一块一块,比较不黑不灰的就是了。。。总之在左下和右下角和下方那边。。

拍得不是很清楚,银幕底部有一些,左右两侧有0.5cmx0.5cm的淡黄色

右两侧有0.5cmx0.5cm的淡黄色 稍 ...
deity01 发表于 26-6-2012 10:35 AM

这就是黄斑了!我的手机也有这问题,出现在右上角

想问各位HOX用户,HOX是不是不能video call的???

想问各位HOX用户,HOX是不是不能video call的???
kenzo0412 发表于 27-6-2012 08:05 AM

可以呀!tango 可以用。

可以呀!tango 可以用。
thai 发表于 27-6-2012 12:51 PM

那么除了tango,3G videocall 不能?

那么除了tango,3G videocall 不能?
kenzo0412 发表于 27-6-2012 01:16 PM

不能,目前好像只有samsung的电话support 3G videocall(有错请更正)^_^。。。。

你们的one x 有launcher restarting的问题吗?我有一位sgs3的用户死命说现在没有quadcore device 有多过200mb的free ram我就说one x 有300-400左右。而且没有 launcher restarting的问题,可能是我的机没有什么apps的关系吧,所以想看看你们的怎样

你们的one x 有launcher restarting的问题吗?我有一位sgs3的用户死命说现在没有quadcore device 有多过200 ...
leejeans 发表于 27-6-2012 03:23 PM

我觉得跟app有关系咯,要是安装类似line,wechat,QQ,watapp等之类的,
应该剩下不多,因为关掉他们还是自动开回的。。。

你们的one x 有launcher restarting的问题吗?我有一位sgs3的用户死命说现在没有quadcore device 有多过200 ...
leejeans 发表于 27-6-2012 03:23 PM

看到你在S3那里发言,还以为你是持有S3的说~呵呵,可能对方不明白吧,我只是有6页数的apps罢了,大概200多个吧~~~哈哈~~都没有这样的问题~

看到你在S3那里发言,还以为你是持有S3的说~呵呵,可能对方不明白吧,我只是有6页数的apps罢了,大概200 ...
灵魂王子 发表于 27-6-2012 06:43 PM

不是cari的人啦是我现实生活中的朋友,你的是onex还是s3?其实我觉得quadcore只有在load game data快那个几秒,在ui上其实和dualcore一样罢了,android不管怎样强都是有点那种delay感(我敢肯定那个不是lag,是android system的问题)

不是cari的人啦是我现实生活中的朋友,你的是onex还是s3?其实我觉得quadcore只有在load game data快那 ...
leejeans 发表于 27-6-2012 07:21 PM

呵呵,引用你的那句话,看了S3外形,我还是比较喜欢HTC ONE X,所以你认为我拿的是S 3还是one x呢?有去看到有人post S3和One x的比较照片吗?那架one x就是我的咯~

你的這架機明顯是那一批有黃斑問題的機,盡快拿回去要求維修或更換吧。
夏菇草 发表于 27-6-2012 05:42 PM

我也想换。。。问题是我还没找到代替的手机。。我也希望等到新batch来才换。。batch 25。。one X 的收线好像不是很好。。。

我也想换。。。问题是我还没找到代替的手机。。我也希望等到新batch来才换。。batch 25。。one X  ...
deity01 发表于 28-6-2012 12:43 PM

可以换掉的话,尽快换掉吧~如果真的确定有问题~

想问问大家,这里应该不到5个人刷机吧?你们是用什么gps呢?papago?sygic?ndroid?还是还有其他的?用到如何,我用着papago的,还不错~