佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

今天会nerf掉wd的回血招吗?

不要啊 我刚刚才收了tanker装而已啊
sinorz 发表于 3-7-2012 09:29 PM

假如是的话,很好啊。。。有LOH的WD专用dagger就不会天价了。。。而且我都没用那招来回血。。。

回复 1180# drawing_kidz96

你确定你的mana够用吗??

P/S:谢谢你的build给我灵感有一招可放在我的新build上。。。

回复 1182# spyrox

恩,我的mana regen 41 , spirit barrage 拿来打精英怪好爽

想问一下~
那个把伤害提高20% 魔力使用量+30% 的被动技能
是不是有些技能没提高伤害的?
drawing_kidz96 发表于 3-7-2012 10:54 PM

那把伤害提高20% 魔力使用量+30% 的被动技能  (Pierce The Veil) 是加在你的total dps里的。不是加在skill上。
所以,你用什么skill都有加那20%的伤害,但当然所有的skill mana用量也+30%啦,不管是dmg skill还是support skill。

回复 1184# spyrox

哦哦,原来是这样
因为之前上某个攻略网好像说到这个被动技能有些问题

回复 1171# sinorz

基本上我在去地狱之前技能都是。。。。。乱乱搭但是到了地狱就要认真配塔了

Follow Us
小弟分享下最近的炼狱技能组合

现在考虑着要不要把 piosion dart换去 rain of toads,还有如何把 acid  ...
drawing_kidz96 发表于 3-7-2012 11:29 PM

acid rain 总是很快没mana。

假如是的话,很好啊。。。有LOH的WD专用dagger就不会天价了。。。而且我都没用那招来回 ...
spyrox 发表于 3-7-2012 11:29 PM

我刚刚才收齐的装,都还没有爽够就要改

现在我的hp有120k 但是dps只剩11k,resist更是惨不忍睹

但是配合rain of toads跟acid rain都算很顶得

可以顶住一堆怪打的感觉真的很不错而且也没那么容易lag一下就死...

不要这么快改啊

现在考虑着要不要把 piosion dart换去 rain of toads,还有如何把 acid  ...
drawing_kidz96 发表于 3-7-2012 11:29 PM

你这个build 的mana用很凶,

phatasm的最强输出在于一次丢3个,一个90多mana....

然后还有要让怪停留在他的范围应该就是用GOTD吧...又去掉100多...

再加上pierce the veil 30% 一次下去差不多干了吧

mana真的够用吗?

终于第三只角色,51,到60到inferno。这里有几个疑问,希望有大神可以慷慨解答。

1.酸雨-每秒扣的damage会不会因为我出两次而乘2?
2.召唤出来的狗和木乃伊(?),它们的def和life怎样计算?
3.武器若有毒素加成,除了原来的dps,有没有对本身有毒素的招式有加乘效果?意思说,如果两把加一样damage的毒素和arcane damage,那一个出的酸雨damage会比较高?
4.有没有大神的build注重于召唤流?可以分享?我想玩召唤流,装备方面我想着手找那些加拾取生命球距离还有近战伤害的,不知道有没有前途?

你这个build 的mana用很凶,

phatasm的最强输出在于一次丢3个,一个90多mana....

然后还有 ...
sinorz 发表于 4-7-2012 12:35 AM

他本身已有41mana regen/sec了。他还有用Rush of Essence应该没什么问题吧。
那里可拿回3x mana/Spirit Barrage,但不知是拿回3x mana/sec还是拿回total 3x mana在10sec里。

Rush of Essence effect : http://us.battle.net/d3/en/class/witch-doctor/passive/rush-of-essence

我发现WD假如用LS而不是LOH吸血在OT的skill上,回血会+在WD的auto regen amount一起的。

比如:- hp regen是300, LS在OT skill是10/sec。
回血amount只看见跳310。

我想知道真的吗?还是我眼花???

Act 1 吗?

分享最近看到的wd bug.....
sinorz 发表于 4-7-2012 12:41 AM

就是猛按"T"吗?

回复 1194# mic81

恩,現在到act2 打精英怪都没问题

总感觉WD是属于怪鸡型的hero...目前只是lv20,说是主打pets,可是zombie dogs在normal都蛮豆腐下....可能要到高点的level才有好玩的skill出现?

总感觉WD是属于怪鸡型的hero...目前只是lv20,说是主打pets,可是zombie dogs在normal都蛮豆腐下....可能要到 ...
dlct87 发表于 4-7-2012 06:13 PM

post你的build来看看。normal mode时WD's puppy都不豆腐,除了对boss...

总感觉WD是属于怪鸡型的hero...目前只是lv20,说是主打pets,可是zombie dogs在normal都蛮豆腐下....可能要到 ...
dlct87 发表于 4-7-2012 06:13 PM

基本上到inferno还是豆腐,sk一招,全部挂。
我用他是因为cd,有看到朋友用他来爆炸,感觉很好,不是很好用。

*between我的#1191楼没人愿意解答?!

post你的build来看看。normal mode时WD's puppy都不豆腐,除了对boss...
spyrox 发表于 4-7-2012 18:32

left click: poison dart (3连发rune)
right click: haunt (+life rune)

1: zombie dog (plague dog?)
2: soul harvest (忘记名字了,吸取魂魄来加damage的)
3: grasp of the dead (用来slow)
4: gargantuan

passive: -20% damage intake,和+mana

level 20而已,所以能用的skill不是很多