佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

megablue 发表于 1-8-2012 07:20 PM
这里有谁是玩WWnado BB?

是指旋风蛮吗?

新蛮人报到!!刚到inferno act 1

ifrit2020 发表于 7-8-2012 01:05 PM
新蛮人报到!!刚到inferno act 1

哇!第三个lvl60了

3个孩子,这个用我最多钱。DH用我最多时间。bb比melee wz好玩。

想问一个很菜的问题...

Barba 的Wrath of Berserker 有个 Rune 是增加 25 fury 就延长一秒的...那么如果我的 Fury 保持在满的状态...也就是说不能再加 Fury 了...那么我打了 25 fury 还能延长 Wrath of Berserker 一秒吗 ?

mangalman 发表于 7-8-2012 09:11 PM

满了就不会加了。。。

Follow Us
ifrit2020 发表于 7-8-2012 01:52 PM
3个孩子,这个用我最多钱。DH用我最多时间。bb比melee wz好玩。

你的BB装备用了多少钱哦?

HectorSoh 发表于 7-8-2012 10:38 PM
你的BB装备用了多少钱哦?

大概40m,现在卡在act 3 tower那里.... dps太低...高dps武器又太贵。难道要拿双手的?

mangalman 发表于 7-8-2012 09:11 PM

不能,你必须一直使用技能把fury消耗掉.
当fury呈现满的状态是不算有補fury的。

ifrit2020 发表于 7-8-2012 11:37 PM
大概40m,现在卡在act 3 tower那里.... dps太低...高dps武器又太贵。难道要拿双手的?

不会啊,在act3 我的攻16k就能过了。你的攻击多少?

megablue 发表于 8-8-2012 03:04 AM
不能,你必须一直使用技能把fury消耗掉.
当fury呈现满的状态是不算有補fury的。

酱就很浪费时间咯...还要分心去出招...

ChaosWar 发表于 8-8-2012 10:39 AM
不会啊,在act3 我的攻16k就能过了。你的攻击多少?

拿盾的话dps 18k,after WC armo 7.7k resist 750-1k, hp 43k, LoH 1.2k

ifrit2020 发表于 8-8-2012 08:02 PM
拿盾的话dps 18k,after WC armo 7.7k resist 750-1k, hp 43k, LoH 1.2k

噢。。。你没有走防备线。你试试看passive拿俩个加防一个消弱魔法的就可以了。(如果攻击还在15k以上)
记得用over power的crushing advance rune。会帮助你一路顺风。哈哈!

遇到闪我的怪要怎样打?tower里有拿魔法仗的肥怪,我一靠近就跑,然后放Arcane,我闪他就用火球射我,其他两只就在远处射火球放Arcane。还有拿标的也是酱,我追他闪,其他2只射我,然后illusion十多只focus fire,当场被秒,连leap都照死…要用revenge附近都没怪来给我吸血…死到爆装他们还有80%的血…

ifrit2020 发表于 8-8-2012 10:43 PM
遇到闪我的怪要怎样打?tower里有拿魔法仗的肥怪,我一靠近就跑,然后放Arcane,我闪他就用火球射我,其他两 ...

你没有用berserker吗?只要逼到它靠墙就有机会杀死它了。
arance就要玩地形了。那里有很多楼梯吧!
我没有用Leap的。我用charge,因为可以补血和跑jail。
over power可以在毒池里补血。如果你有玩爆击的那over power可以一直开。减少被攻击的30%

逼一只在墙角,其他就放arcane和射火球,也是死...玩到肚烂直接quit game

ifrit2020 发表于 9-8-2012 12:36 AM
逼一只在墙角,其他就放arcane和射火球,也是死...玩到肚烂直接quit game

有空一起玩看,应该能过的。

Ok没问题。battletag来

ifrit2020 发表于 9-8-2012 03:12 PM
Ok没问题。battletag来

ChaosWar#6302