佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

cyrus_sun 发表于 27-4-2015 09:20 AM
他有讲过程需要多长时间吗?真的RM500?很贵。
因为我不是那边割的,只是懂那边有的做。。。早知道我也 ...

我就快了 星期三去  我亲戚一直说 这种普通的clinic很危险  但是我觉得这种小手术没问题  不过还是有点怕怕  割了会出现什么问题吗

请问芙蓉哪里有laser割包皮?

b3nny0528 发表于 28-4-2015 01:05 AM
我就快了 星期三去  我亲戚一直说 这种普通的clinic很危险  但是我觉得这种小手术没问题  不过还是有点怕 ...

没问题的, 放心。

Day 7
第七天了。
這幾天早上晨勃的時候沒有那麼痛了,也比較少痛醒了。
差不多可以進行普通的日常生活了,我有出街、駕車什麼的,只是動作不敢太大。

希望傷口快快好,antibiotics 剩明天一天而已。
縫針的線不懂什麼時候會開始脫
等線脫完了應該就算好了吧。。

请问有谁知道芙蓉(seremban)哪里有好的割包皮(laser)的?谢谢大家

Day 8

今天吃完抗生素了。
忽然发现有一部分缝针的地方似乎康复得不好,皮里面好像肿肿,按下去会痛。
不懂是不是里面生脓了
希望不要,希望只是早上晨勃引起伤口爆裂而已。。

其他部分大致是都感觉康复得不错,至少没有痛没有痒。。

Follow Us
我今年快40岁了, 才知道什么 是 包茎呢。 最近一直很困扰我 不知道是不是 弟弟的头开始还可以发育,而且是可以兴奋到很膨胀的哪一种,当我把皮翻开时,痛到我感觉快要撕开那样。 今天才爬贴 看看 到底是不是 要去 割皮了。 Youtube 我也看过了,真的真的
皮太多了 要去割皮。
40岁才去割皮,心里总是 担心这个, 担心那个的..... 不过不割不行了。 之前都是那样 不会感觉疼痛,现在不可以了。不过为了太太的 性福, 还是尽早去处理比较好。
先打听打听哪里有的做....

Putra- 发表于 2-5-2015 05:56 PM
我今年快40岁了, 才知道什么 是 包茎呢。 最近一直很困扰我 不知道是不是 弟弟的头开始还可以发育,而且是 ...

我都覺得我很遲了,沒想到你更遲。
加油,鼓起勇氣去做,值得的。

Day 13

明天要開始去上班了
基本上日常生活都沒問題了
有注意到縫針的先好像開始融化斷線了,應該差不多要開始脫線了
應該沒什麼問題了

新山玛利亚医院割包皮好吗?

過了是三個星期了
現在勃起來不會痛了,但是線還沒脫完,還是會拉到緊緊的 feel。。。

上个星期终于找到医生割了,但因为忙,今天才去见见医生看看顺便问问手术上的问题, 我是因为和朋友聊天谈起我的小雕的问题,他建议我去找他看看, 那个医生是我朋友的医生,他不看普通病的, 是大牌医生, 要看他要事先预约。 我朋友是去看他的皮肤的, 他顺便和他说我的问题, 除了小雕的问题, 我另外还有个问题 也很头疼的 那就 我有 糖尿病(吃药的那种)。

今天和我朋友上去看了那个医生,基本了解到 先控制我的血糖,空肚 不超过 10 和 吃饱后 不超过 12 就可以了, 除了加重药物
分量,还要 打 INSULIN针, 确保 手术后 不会因为 血糖 的 问题 而影响 康复。现在 开始 要戒口, 希望血糖 不会 再高。

手术采用最先进的 LASER 割法, 只有 10 分钟 就 OK 了。 手术费 不会 超过 RM250.00.
已经约好了 这个月 29号 去 割小调的衣服了。

性情有点怕怕 但又有点 期待咯。

Putra- 发表于 13-5-2015 09:57 PM
上个星期终于找到医生割了,但因为忙,今天才去见见医生看看顺便问问手术上的问题, 我是因为和朋友聊天谈 ...

加油!
注意飲食,畢竟你是糖尿病患者。
祝福你

1個月1個星期

傷口已經完全結合和復原了,線也脫完了
上個禮拜有去給醫生看,基本上是完全好了
醫生說: now you can do whatever u want

我今年27岁,想问下这个时候才去割会不会太迟了?
然后想请问kl或者selangor地区klinik和价钱,希望快复原的,因为工作的关系一直拖到现在,麻烦大大们分享或者pm我一下。。感激不尽

wengweng 发表于 28-5-2015 02:36 PM
我今年27岁,想问下这个时候才去割会不会太迟了?
然后想请问kl或者selangor地区klinik和价钱,希望快复原 ...

不會啦。復原也會快些。只是割後的幾天,你晚上比較難睡,因為你這個年紀,晚上睡覺容易勃起。

我24岁,刚割完,第7天,rm350,槟城teluk kumbar的诊所.
医生说10天后会渐渐康复,医生给我的药都吃完了,线还没拆..
医生说不需要过去洗伤口,等线自己断就可以了..
不过我硬的时候真的好痛!

缝线那里颜色黑黑的是正常吗?

我也是刚刚割了。在新山私人医院割的。医生萧光麟(很有名和自己发明的套环切割)rm1250+250,不用缝针。凌晨起机真的是sibeh 痛。因为龟头第一次出来,碰到很敏感,但到了4/5天后,龟头慢慢习惯了就不会那么敏感,刚开始碰到时真的是敏感都刺痛

白蝙蝠 发表于 27-5-2015 01:42 AM
1個月1個星期

傷口已經完全結合和復原了,線也脫完了

你割了包皮,没有起机的话龟头是完全露出的?