佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
刚把雷狼太刀弄好~奇怪是我每次都把它尾巴砍下怎么还拿不到雷狼尾巴呢~
ghp8822 发表于 27-12-2010 09:04 PM

你有去挖它的尾巴吗? 不是一定拿到的,靠运气

终于完成了最后4条岚霸崩煌黑龙了..
本想全双剑制霸的,奈何岚龙双剑的话只能摸到它的脚趾尾...(果断地按了放弃

全靠这唯一的剑士装及杯具的武器(穷~)
心得还是有待研究
刷武器装备去~

回复 1206# ~PSP~

好厉害。。前辈

沒有啦, 是指砍 40 刀 agak agak 可以補抓沒有。。

前面有包括眠肉 +  boom G 爆頭,  痲痹肉 ...
no3no4 发表于 27-12-2010 09:53 AM

我发现貌似大家都会算刀数,我都没算过orz

昨晚朋友过来拿东西顺便打了一下(就还有谁?XD)
恐爆龙好好玩~
然后黑轰龙好欢乐

刚才拿着160攻的迅龙军刀去打村5星爆锤,+挖石头的时间不到10分钟,总时间20分钟完成任务
对自己的时间有点不满意呢

顺便感谢你的uniqlo任务,刚刚DL了今天的神秘任务

啊.......要出KL我很懒惰啊~-,-
这星期四看怎样吧...
midvalley的话我可以打到7pm左右,也很早过去那 ...
jasonchaw 发表于 27-12-2010 11:26 AM

星期四的话要早点通知我,nono也是预定星期四因为pino也off,所以多人可以一起玩
我还没选off day也还没confirm日子,本来想星期五直落星期六1月1号的,不过都可以啦,有休息到就好   

我在刷雷浪龙装
最完整的就是这个了==

话说31号要打通宵不?
呵呵呵呵呵
jasonchaw 发表于 27-12-2010 08:24 PM

31号我也正有此意,因为kotaro那边没人载的话我就留在kepong了
那边只有他和金城打MH,或者我打算干脆叫他们载埋老铁上来全部通宵

desa park city的烟花我去年看过很漂亮呢,今年想再去那边拍,又没KL市中心那么挤
我不要塞在车龙一个晚上

回复  RFS
别小看这些已合成好的投x刁首(毒,睡眠,麻痹)...
命中怪物3-4次就中效果了...

我也合成完了 ...
kaai 发表于 27-12-2010 01:53 PM

就是奇怪为何没有的买到投x刁首,不然我每次都带满 毒 的,给大怪中毒!

道具配送

执行任务时候身上道具过多的话,可以将部分道具拜托在营地的喵次郎帮你送回家。執行任務時候身 ...
e=mc2 发表于 27-12-2010 04:17 PM

这个倒是没有注意到啊! 我很少用这个服务的,看来稀有物品还是不要给他带,免得被他拿走。

回复  RFS

谢谢大哥赞赏~     

对了~我们一开始自爆是为了要开动"火事场力"的。。。嘻 ...
DC.[珍] 发表于 27-12-2010 05:43 PM

原来是这样,我还不知道有这个技能。

如果有举办 怪物猎人 比赛,你们这个团队一定要参加,你们很强大,可以拿到很好成绩的。

终于完成了最后4条岚霸崩煌黑龙了..
本想全双剑制霸的,奈何岚龙双剑的话只能摸到它的脚趾尾...(果断地按 ...
~PSP~ 发表于 27-12-2010 10:09 PM

恭喜恭喜!! 羡慕死我了,我来到上位后,一直都被怪物虐待。。。

PSP
可以介绍如何获得那些勋章吗?
打霸龙,崩龙用双刀的战术我还记得....
请问你使用什么双刀呢?
我好想没看到龙属性的双刀>.<
但是用水双刀打霸龙,火双刀打崩龙应该也能很有效吧

nono
打轰龙&迅龙的时候可以丢闪光弹拖延时间

jason
记得刷轻弩装打metal gear 任务
我的psp的annalog又有问题了
会自动向左边跑 =.="

silver wing
全部来the gardens啦
大家再迎接2011年之前来一个大网聚

Follow Us
PSP
可以介绍如何获得那些勋章吗?
打霸龙,崩龙用双刀的战术我还记得....
请问你使用什么双刀呢?
我好 ...
神の幻影 发表于 27-12-2010 11:58 PM

就差那一条桥你是想怎样?

还要看大部分人的意见,你一直就只要mid valley那带是怎样?

就差那一条桥你是想怎样?

还要看大部分人的意见,你一直就只要mid valley那带是怎样?
SiLveR_WinG 发表于 28-12-2010 12:42 AM

如果你记得...其实我的家比你的area还远 =.=
ktm方便大家咯

星期四当天连我在内至少会有5位kaki了
我早上要去录音室拿东西然后去pavilion交货还可以过来=.="
*昨天有两位新传媒女艺人撞鬼
明天有排烦了

话说回来你应该HR6了吧
现在擅长用什么武器?
有什么心水武器/装备要做吗?
jason擅长用长枪,first blood用统枪,我用大剑

ktm方便大家咯

我早上要去录音室拿东西然后去pavilion交货还可以过来=.="
*昨天有两位新传媒女艺人撞鬼
明天有排烦了

话说回来你应该HR6了吧
现在擅长用什么武器?
有什么心水武器/装备要做吗?
jason擅长用长枪,first blood用统枪,我用大剑
神の幻影 发表于 28-12-2010 01:38 AM

你是工作上的事情啊
如果这样的话要就凑够8个,因为这样会变成4个一组,剩下2个一组的情况,很浪费时间打
除非你们愿意3个一组

我要八卦一下,有空告诉我
还是他们被你吓到?
还有我要你帮我问的怎样了
freelance也吃啊

那天就是因为人数问题所以打了差不多6个小时,我前面帖子也说了我才HR5,村子刚到6星
尾锤龙除了命长一点,基本上尾巴动作熟悉了就真的是一个很可爱的笨牛而已

现在方便联机的话我穿着一件有快食,广域的彩鸟U装,没有别的上位装,在想要刷什么,上位不会难打,但是命长多了
本身使用太刀多,应该是说我别的武器用不到5次= =

MGS任务限制使用弩而已,看你要不要刷,我有那个任务,想到刷枪手装一套,但是除了任务限制之外我比较喜欢用弓箭= =

只是想随便打,收到素材再打算,然后清任务

jason擅长爆菊就有

ktm方便大家咯

...
神の幻影 发表于 28-12-2010 01:38 AM

我善用长枪主要原因是因为能block...然后攻击范围比较大
大剑 是下个目标武器锻炼
我之前打phantasy star都习惯用prefect block...
因为这样不会扣命反而能完美阻挡攻击
所以你可以看到怪兽们冲我来打的时候我都是用block...然后慢慢恢复体力...
结果有次跟你玩的时候就是block着没体力直接被秒杀 =.=ll

nono
打轰龙&迅龙的时候可以丢闪光弹拖延时间
神の幻影 发表于 27-12-2010 23:58

我還在努力中

我在刷雷浪龙装
最完整的就是这个了==

话说31号要打通宵不?
呵呵呵呵呵
jasonchaw 发表于 27-12-2010 20:24

6 大古龍,

恐暴龍, 峰山龍, 嵐龍, 霸龍, 崩龍, 蝗黑龍,

選一個你最想要的,  我幫你刷,做出一整套 Rare 7 紅裝備 +武器。

31 號打通宵, 基本你ok, 我沒問題 。

現在正想著辦法瞞過內人那關。

NONO你好~看来我新家互联网有排搞,8742离团中~暂时来这里当菜鸟猎人,呵呵
异端者 发表于 27-12-2010 19:47

8742 目前我也沒有玩了。。

有機會出來coop MHP3rd.

我发现貌似大家都会算刀数,我都没算过orz

昨晚朋友过来拿东西顺便打了一下(就还有谁?XD)
恐爆龙 ...
SiLveR_WinG 发表于 27-12-2010 23:32

拜四的只是熱身, 不要連太夜, 我拜五還有上班。。

31號晚的,  你要 desa park city 那帶邊看煙花邊聯的話, 沒有問題。

不過 7-8 點就好去霸位子, 湖邊那邊找parking 會開始難。。

我順道可以回我媽媽家喝湯水

======================

收到了從日本寄來的 Christmas gift ,  有點意外是這些書籍,

謝謝Minako 。。

31号我也正有此意,因为kotaro那边没人载的话我就留在kepong了
那边只有他和金城打MH,或者我打算干脆叫他们载埋老铁上来全部通宵

desa park city的烟花我去年看过很漂亮呢,今年想再去那边拍,又没KL市中心那么挤
我不要塞在车龙一个晚上
SiLveR_WinG 发表于 27-12-2010 11:32 PM

到时看怎样咯,费用你出完我会帮你洗他的脑

我应该会帮金城过他得HR.

我善用长枪主要原因是因为能block...然后攻击范围比较大
大剑 是下个目标武器锻炼
我之前打phantasy  ...
jasonchaw 发表于 28-12-2010 03:26 AM

长枪對我來説感覺很不靈活下=3=只在training的時候用過下如果給我用的話,肯定會死得很慘

一人挑战岚龙得到的报酬虽然和多人讨伐岚龙的报酬是一样,但solo所带来的感动和成就感绝对是“独一无二”的。我用长枪也就在最后的6分钟才讨伐成功,虽然打的很苦,但任务完成却非常的满足。用的配备是:
风化长枪,冰戈套装,技能有:防御强化,防御性能+2(配珠子),气力迅速恢复(护石地一技能加珠子),气绝半减(护石第二技能)

这里就写写岚龙独有的招式和长枪的应对方式:
1. 发呆:老实说,岚龙发呆的时间略长,而且很频密。掌握这机会刺它的头部。它的头部能二次破坏。第一次是断角,第二次是右眼留疤痕。这里要注意的是它接下着的攻击,不要刺的爽反而被它反击了。
2. 扫尾:这招它通常是在发呆后使出。头部大略往后仰,然后尾巴大力的从后面扫先前面。这攻击有二次的判断(第一次应该是风压,第二次就是带伤害的尾击,很多时候用反击都没有办法凑效。),所以采用反击还是回避后的挡格就自行拿捏。扫尾后它的位置应该会大略向前少少,调整位置继续刺头。但假如你已经在它的腹下,就继续刺它的尾巴。尾巴能断(貌似要像以前的古龙一样,血要掉到某%才能断。)
3. 倾前(后退/左移/右移/转身):没有带攻击判断的动作,假如是倾前,现在你应该已经在它的腹下,用这机会刺它的尾巴。等它转身在调整站位。
4. 龙车:它的龙车起手动作就我来看应该有两种,第一种是它的身躯会卷成S型然后一支箭的冲去前方。第二种是先后退再冲前。它的龙车都带有追尾性质,而且还能派生二连龙车。长枪可以乘机反击刺它的尾巴,又或者保守点只采取防御。(貌似也有带风压,反击会被它的风压破解而硬吃它的龙车。)。为了争取攻击它的时间,建议不带猫猫,要不然单看它龙车飘来飘去时间也用的一大半了。
5. 水炮:不用防御强化也能防御的攻击。趁这机会用盾攻击反击水炮再派生三刺它的头部。
6. 水压炮:它的身体会卷成S型,然后很用力的从自身位置开始射出一条长长的高水压追击猎人(追尾),而且是二连击。要有防御强化才能防御着的攻击,而且就算有防御性能+2也还是会伤体力。我暂时没有发现到好的对应方法,只好乖乖的拿起盾硬吃它这一招。
7. 旋转攻击:这个可以分为三种。
第一种是快速逆时针旋转几圈,假如站在旋转中心应该可以无伤继续刺它。
第二种是它的身躯会卷成S型,然后畜力做出大旋转!这一种要小心,站在旋转中心会被秒。大多数的对应方式就是收武器跑开。在它畜力过程会造成强大引力把猎人吸进大旋转攻击范围。不过在它的畜力过程中假如拼命的扎它肚皮就有机会打断它的攻击让它痛的趴在地上!大旋转后会出现大龙卷风,龙卷风带用攻击判断。
第三种类似第一种,不过还会制造出三个龙卷风射向三个方向。这龙卷风带有回旋镖性质,要小心。被打中会被大大力的吹向高空!
8. 高空水压炮:在它变身后会使出的大攻击。它会慢慢的飞向高空,然后畜力射出大杀伤力的三段水压炮,每一击都会能在地上造成大爆炸。暂时最长见的对应方式就是用回家玉回家

它在发怒时胸口会浮现黄印,我觉得那就是它的弱点。在后段发怒时会带来大乌云,也就是这时候它会射高空水压炮.
它的左右两鳍(类似翅膀的东西)能被破坏。
蓝箱的拘束弹在它周围没风的特效时射中它就能把它压在地上。暂时发现到的最好时机就是在它使出大旋转派生龙车时使用。

评分

superxboy + 10 原创心得攻略

回复 1193# 怪物猎人

很棒的分享,的确大剑不是只有拔刀斩而已!
看来制作单位很用心的平衡游戏,
双刀不是只有强走,大剑不是只有拔刀
(btw笛子还是要吹笛名人XD)

回复 1210# 神の幻影

我也很很想知道为什么没有煌黑双剑T_T
目前看到只有3把而已,双曲、恐暴及超绝一门…
超绝一门还没挖到出来,龙属功蛮高的,打霸龙应该蛮快的,呵呵…
不知有没有高物攻的双剑好介绍呢?^o^ 感觉上双剑蛮少选择而已 ︶︿︶
我用双曲打霸龙及煌黑,炎戈双剑打崩龙…双剑白,讨伐时间杯具下,囧

不知你想知道哪个徽章呢?左上角两排是清村及集会所任务得到的,
三界制霸是打霸崩煌黑的,全怪物捕获也有个徽章,打死雷狼及岚龙也有,
猫猫5只练满20级,打造猫猫的上位装备,猫猫全技能开放,农场全开发…其他还没得到
应该是训练所大小金之类吧,嘻嘻…

一人挑战岚龙得到的报酬虽然和多人讨伐岚龙的报酬是一样,但solo所带来的感动和成就感绝对是“独一无二”的 ...
ayamaya 发表于 28-12-2010 10:44 AM

近身武器带猫猫的话会很蛋疼下,哈哈,,希望p3g不会是可以带3只猫猫吧…
练满20级直接丢进农场做牛做马 ≧▽≦

回复  神の幻影
近身武器带猫猫的话会很蛋疼下,哈哈,,希望p3g不会是可以带3只猫猫吧…
练满20级直接丢进农场做牛做马 ≧▽≦
~PSP~ 发表于 28-12-2010 10:47 AM

绝对同意,对这类会飞来飞去的大怪物,带猫猫去还真的很碍手碍脚,不过用远程的就一定要带猫猫垫底做肉盾,哈哈!
其实我觉得会出G的可能性不大,这一集的亚种怪物几乎都有了,搞不好P3G只有雷狼亚种一只新怪而已,那时我就头疼了,又要站在人生交叉点上挣扎要不要入正好

【MHP3】日本4人轻弩超速连射 岚龙 1分34秒讨伐!

http://www.tudou.com/programs/view/e1VY3PsHRyw/

传贴自土豆。
这才叫厉害。。
不开火,能在1分34妙虐杀小岚。。。
亮点是3洞的护石。。

【MHP3】日本4人轻弩超速连射 岚龙 1分34秒讨伐!

http://www.tudou.com/programs/view/e1VY3PsHRyw/

...
PrinceU 发表于 28-12-2010 11:26 AM

轻弩好变态。。。。。

绝对同意,对这类会飞来飞去的大怪物,带猫猫去还真的很碍手碍脚,不过用远程的就一定要带猫猫垫底做肉 ...
ayamaya 发表于 28-12-2010 11:06 AM

赚钱的东西,老卡没理由不继续的…还可能会邪恶地跟sony联手psp2加p3g,哈哈…
再说这p3难度确实降低了,煌黑也没Mh tri那样霸气…
(那时玩朋友的wii,一进去没多久就被赶出场了~)
岚龙也没海龙难打 T_T
不过p3也还有很多东西挑战的 ╯▽╰