佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

回复 1180# mac.tay

我应该是被骗拉

十一月的15% cash rebate 终于拿到了!!

十一月的15% cash rebate 终于拿到了!!
kk123 发表于 13-1-2010 02:04 PM

15% cash rebate 到几时?

请问这张卡只能在 petronas & shell 用吗? Esso & Mobil 接受吗?

15% cash rebate 到几时?
liverpool1977 发表于 13-1-2010 02:27 PM

到二月28号,但是四百万马币是以"先到先得"来发放的.我个人认为四百万可能在十二月份就完了.一月份我一毛钱都还没用到.

请问这张卡只能在 petronas & shell 用吗? Esso & Mobil 接受吗?
kit2006 发表于 13-1-2010 04:38 PM

好像肯定的是Shell & Caltex, Petronas 不是每间都接收的,有的外面的terminals不能,里面的counter才能.

Follow Us
好像肯定的是Shell & Caltex, Petronas 不是每间都接收的,有的外面的terminals不能,里面的counter才能.
kk123 发表于 13-1-2010 04:54 PM

舍不得放弃 Esso & mobil 咧因为 smile card 也能积分 ><"

舍不得放弃 Esso & mobil 咧因为 smile card 也能积分 >
kit2006 发表于 13-1-2010 04:57 PM

幸好我是拿bonuslink分的。。。。但是AMEX(AMEX Gold CC与Ikhwan)也是划算啊,有5X的分数。

想请问若是在新加坡工作的人士想申请此卡,在年薪方面是放新币还是马币?因为表格上已经注明RM了,还是要 x 2.4? 通常申请CC有算convert 的吗?

回复 1187# kit2006

esso/mobil/shell肯定可以用。
petronas去过超过5间都不可以用,差不多肯定是不可以~

回复  kit2006

petronas去过超过5间都不可以用,差不多肯定是不可以~
mac.tay 发表于 14-1-2010 09:42 AM

因为PETRONAS 已经有自己本身的MAYBANK VISA PETRONAS CARD.要在PETRONAS get 5x , 就申请PETRONAS VISA CARD.

我要去香港用...需要call去inform他们吗??还是到了香港直接可以刷 ??

回复  kit2006

mac.tay 发表于 14-1-2010 09:42 AM

实在太棒了 ~
用amex 拿5分,加smile card 的1分 = 6分总共 ~^^

请问是不是一定要月薪3k 才能申请这张卡? 因为看到website说条件是 annual income 36k .. 我还差一点才到3k咧 alamak ~

实在太棒了 ~
用amex 拿5分,加smile card 的1分 = 6分总共 ~^^

请问是不是一定要月薪3k 才能申请这 ...
kit2006 发表于 14-1-2010 04:36 PM

你现在有用信用卡吗?

回复 1193# kit2006

AMEX + MOBIL/ESSO是市场上最多回扣的组合=4%
AMEX: 200pts / 5x = 花 RM40 得 RM1 = 2.5%
MOBIL: 花 RM1000 得 RM15 = 1.5%

差一点应该可以的,敢干申请~

我现在有用 hong leong 的classic & mtv , 可是才3个月酱而已咧 ><"
我不管了我要去申请 ~  fight for 4% yeah ~

我的月薪也没有三千,但我用CIMB信用卡申请,今早打去问,批了。

回复 1198# liverpool1977

羡慕你 ~~~~~~~~~~~~~~~

我要去香港用...需要call去inform他们吗??还是到了香港直接可以刷 ??
weng3023 发表于 14-1-2010 14:48

可以直接刷过.....