佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

rongge 该用户已被删除
Ocean_Deep 于 25-9-2004 12:07 PM  说 :
请问 MALAYSIA IDOL 是在哪一个波道播出的?
几点和几时呢?
最经常听朋友说,MALAYSIA IDOL 很好看!
所以想要看下究竟有什么这么厉害罗!

8TV星期五晚上9:45pm直播,TV3星期日中午12pm重播。

KyleMichelleGo 于 25-9-2004 11:37  说 :

终于。。。终于。。。没有爆错料了!

我刚刚看了下载了的片断,还是JAC和DINA最BIANG!真的是两首歌。。。一英一巫。

VICK的LION KING歌的确好像缺了一种力气,平平无起。。

明晚VICK或者JA ...

什么70块没有了??怎么回事??
对vick的表现好失望哦,希望他不会出局
至于andrew,哎。。。无话可说
jac and dina真的很棒!!希望他们会进入top 2。

这么少人回应,没有人再看MI吗?

没有人提起那个Abang Roslan的唐装,简直是有辱黄飞鸿啊~吐~吐~肉酸!

为何VICK在开头的整车Show没出现呢?奇怪ing~不过这个整车Show真是不知所谓,蛮以为他们三个会合唱的,哪知道原来只是"播带"夹口型唱吧了。。。

happy_user 于 25-9-2004 06:04 PM  说 :
这么少人回应,没有人再看MI吗?

没有人提起那个Abang Roslan的唐装,简直是有辱黄飞鸿啊~吐~吐~肉酸!

为何VICK在开头的整车Show没出现呢?奇怪ing~不过这个整车Show真是不知所谓,蛮以为他们三个会合 ...

是啊~~那个uncle roslan以为自己是黄飞鸿啊??简直难看死了~~~

我还没看。。。。明天就会看重播的!

我的RM70++呀?唉哟。。。别提了。。。我还以为EXPIRED了后还有一段时间给我加钱的,但是现在补可以了。。。。以前是可以的啊。。。

非常明显的,目前的排名(照表现)应该是:

1。 JAC
2。 DINA
3。 VICK
4。 ANDREW

而偶应该只会投JAC!! HIDUP!!

另外,偶也觉得ROSLAN有辱唐装。。。偶还以为是偶对他有偏见才酱觉得,但原来这里也有人酱讲,SO。。。应该是真的很难看咯!!哈哈哈哈!

Follow Us
不仅MR.R穿黄飞鸿装难看,连他用华语"你好吗"来问候DINA我也听的鸡皮都起~~到底他的卢卖的是什么药,一时就"排华",一时就"颂华",真搞不懂。

发觉Man Bai很喜欢讲"Kurang"这个字。

DINA - 第一首装鬼马,第二首就装Cool。

VICK - 第一首被Paul弹rubbish,第二首也被Roslan冷笑"Inilah katakan rubbish"。我觉得他唱卡通Lion King的那首歌唱的不够放。。。

JAC - 第一首的歌不好听,唱到要哭酱。

ANDREW
- 第一首选对了歌,动听。(希望不会是明天Result Show的结尾曲...)
Man Bai:You feel a bit "kurang" sikit.
留意:有个观众拿起的ANDREW海报很型啊~
- 听到第二首的歌,令我想起了VICTOR...上次看到多人剪接版的就好像没看到ANDREW表现过了,这一次过足隐了。

看来这一次VIC和ANDREW的情况很不妙,如果"人气"论和"种族"论还是有存在的话,华人的票数会被给分散了。
(以上纯属小弟的愚见,如有得罪,还请见谅)

happy_user 于 26-9-2004 02:14 AM  说 :
DINA - 第一首装鬼马,第二首就装Cool。

VICK - 第一首被Paul弹rubbish,第二首也被Roslan冷笑"Inilah katakan rubbish"。我觉得他唱卡通Lion King的那首歌唱的不够放。。。

我看到了一些片断,DINA唱的那首马来歌很好听下!也有感情在里面!
而VICK我是听说他生病料才会这样差吧?

呵呵,看了重播觉得JAC和DINA很棒,VICK第二名,然后最后的是ANDREW,咔咔咔咔!

请问有没有人听到在ANDREW唱完,ROSLAN批评后,后面观众大声说话在说什么呀?逗得PAUL在大笑?

CHiA 该用户已被删除
Vick真的是差啦,唱第二首歌根本不可以用咧~被弹rubbish真的是有道理。

BlueTit 该用户已被删除
大家有没有发觉那个 Uncle R. 即使称赞Jac也最多会讲,"you are a super singer",称赞他的Dina的时候就一定讲,"you will be the 1st malaysian idol. 偏帮到出面了! 看了很不爽!

BlueTit 于 26-9-2004 07:21 PM  说 :
大家有没有发觉那个 Uncle R. 即使称赞Jac也最多会讲,"you are a super singer",称赞他的Dina的时候就一定讲,"you will be the 1st malaysian idol. 偏帮到出面了! 看了很不爽!

对呀,对呀,俺老早就发觉了。真不爽。真TMD。

为ANDREW鼓掌,感谢他让我看见木头人唱歌的奇景.....

Andrew刚刚被淘汰了。。。。。。

dida_ 该用户已被删除
lunafox 于 26-9-2004 10:28 PM  说 :
为ANDREW鼓掌,感谢他让我看见木头人唱歌的奇景.....

哈,木头人,什么意思???不明。。。

不过ANDREW 终于解脱啦,松口气了啦。。。。

VICK 的压力就大咯。。。。

不过还是DINA 会成为IDOL 吧。。。到底还是马来人吧。。。

瓦我要哭了!!!!
andrew ,你要kambateh 哦!

现在的final 3 都是来自三大种族的代表哦!

bluedog 于 26-9-2004 10:36 PM  说 :
瓦我要哭了!!!!
andrew ,你要kambateh 哦!

他会的!他一定会加油的!

耶!终于得到解脱了!恭喜哦!恭喜!恭喜!
总觉得现在的他才是最帅的!被淘汰我想他也非常高兴吧?
好高兴,今晚又有好觉睡了!
还好不是JAC,不然我又会像那天NIKKI淘汰般连续一个星期没精神!

青蛙 于 26-9-2004 10:36 PM  说 :
现在的final 3 都是来自三大种族的代表哦!

对呀,我真的怀疑。。。
上次EXPLORACE也是三大种族当家!

虽然我真的很想JAC赢,但是我觉得很有可能是VICK第三,JAC第二,然后DINA胜利!

唉,想不到还有两集就完毕了,真快!也好,是时候收拾心情考试去咯!