佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
金妹: 我本身是從事這行己久...
如果是4色印刷的話,我們是不保証100%...
不過你的$$都很爛賤......   但你有想過,這些紀念品親友可是拿來收藏的!.... 不過也有人收到,丟在垃圾桶!
如果你不滿意,我可以幫你印過...但之前會寄一些樣本你看...還有origian file...讓你對照下!

原帖由 tomlee338 于 29-1-2008 03:23 PM 发表
不過你的$$都很爛賤......   但你有想過,這些紀念品親友可是拿來收藏的!.... 不過也有人收到,丟在垃圾桶!
如果你不滿意,我可以幫 ...

如此,专人来了。
就是说,价钱如果便宜,可能不耐或者颜色不好,是吗?

原帖由 AhJian 于 29-1-2008 16:16 发表

如此,专人来了。
就是说,价钱如果便宜,可能不耐或者颜色不好,是吗?

不一定....  可能運氣不好,所以就效果不美!

我觉得不用浪费钱再做过。。还还啦。。

大部分人拿到都不会收的。。 不必浪费太多钱在那里。。不要生气我这么说哦。

原帖由 evawyh 于 29-1-2008 07:02 PM 发表

大部分人拿到都不会收的。。 不必浪费太多钱在那里。。不要生气我这么说哦。

我也是觉得不用再浪费这个钱了。。你不可能把这些丢掉吧。。或是你就给你BM的GUESTS

原帖由 evawyh 于 29-1-2008 02:57 PM 发表

是因为衣服的关系。。衣服太长了。。

小叮当叫我不要麻烦。他说没有走教堂婚礼。要那么长的群尾做什么:@

原帖由 evawyh 于 29-1-2008 02:59 PM 发表
卡看起来还好。。em, 有什么不托呢?

颜色问题。及照片很蒙下。

原帖由 nininana 于 29-1-2008 03:12 PM 发表
那你还想再做过吗?呵呵!

绝对没有

原帖由 宋紫言 于 29-1-2008 03:18 PM 发表
两张都很好看,你还真的蛮多选择!!!
没有关系,你不讲别人也是看不出的啦!!!

仔细看的话样子很蒙的

原帖由 misscandle 于 29-1-2008 03:21 PM 发表
哇!!不错喔!!你的答谢卡!!很美一下!!

其实都不像谢卡。因为没有写谢谢

原帖由 tomlee338 于 29-1-2008 03:23 PM 发表

汤兄,找你们做的话肯定比较贵的。因为你们是4色印刷~
我已经印了。不想浪费其它的钱。谢谢你。

原帖由 evawyh 于 29-1-2008 07:02 PM 发表

哈哈~我也不打算做过。
也没有去理会那些人打算怎样处理。他们不要在我面前丢就好啦

原帖由 ohayo_yoyo 于 29-1-2008 07:08 PM 发表

我也是觉得不用再浪费这个钱了。。你不可能把这些丢掉吧。。或是你就给你BM的GUESTS

300张都卦在我的筷子咯~绝对不会丢。这样做的话很浪费钱。

Follow Us
其實只有我們做設計或對顏色有點要求才會注意這些...
普通人是不會留意!  

"300张都卦在我的筷子咯~绝对不会丢。这样做的话很浪费钱"

不止泿費$$,而且會傷害到那些樹木的心!

看你好像很不满意酱, 还以为你要重做。。

从做要加钱吗

留下脚印
再来爬过

我有朋友去年结婚,
印今年的calendar,背后有他们的照片,
不过,
我也没有怎么用。

号外!!!

由于你的楼太高又似乎没到那儿很久了,我才短消息给你,我看到你为婚纱店拍的照片广告了,在婚尚bridal trend杂志里,夕阳西下的照片为主,太好了,可以当婚纱店广告模特儿,有没有买一本来收藏呢?
嘻嘻!大家要去看看咯!谢谢yoyo2007的通知。
也谢谢KDD借我版位!

原帖由 nininana 于 30-1-2008 09:57 AM 发表
也谢谢KDD借我版位!

恭喜nana哦。。。

原帖由 tomlee338 于 29-1-2008 08:05 PM 发表
其實只有我們做設計或對顏色有點要求才會注意這些...
普通人是不會留意!  

"300张都卦在我的筷子咯~绝对不会丢。这样做的话很浪费钱"

不止泿費$$,而且會傷害到那些樹木的心!

记得那天我去拿卡后,看了第一句话就说.颜色不同了
但是....算了~

原帖由 evawyh 于 29-1-2008 08:40 PM 发表
看你好像很不满意酱, 还以为你要重做。。

从做很浪费钱.

原帖由 too 于 29-1-2008 10:05 PM 发表
从做要加钱吗

应该要吧~

原帖由 stupid1221 于 30-1-2008 01:26 AM 发表
留下脚印
再来爬过

记得要慢慢看~

原帖由 AhJian 于 30-1-2008 08:28 AM 发表
我有朋友去年结婚,
印今年的calendar,背后有他们的照片,
不过,
我也没有怎么用。

我男人之前也有叫我印calendar
算了吧~!

原帖由 nininana 于 30-1-2008 09:57 AM 发表
也谢谢KDD借我版位!

不用客气.今天要去买来看咯~

KDD,算了。
也不需要浪费钱了!!!

有时候送人一份心意最重要而已。
而且不是每个人都是懂得珍惜的!

如果要重印真的很浪费,况且又不会很难看。只是颜色不同。可能放在宴会上,灯光照下有不同的效果出来哦!

KDD,你真得花很多心思在你的婚礼上。。。
那你决定要拿气球了吗?

原帖由 winniehwn 于 31-1-2008 10:07 AM 发表
KDD,你真得花很多心思在你的婚礼上。。。
那你决定要拿气球了吗?

气球要来布置吗?

我知道。都市酒楼。那里的食物很不错 ,我与家人有时新年去那里吃饭。我觉得那里应该没有更衣室ba。或许你可以要求他们找空房间特别的给你更换衣。可以选择短裙的礼服。

汤兄,4色印都不能100%保证,更何况是digital print呢?