佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: offspring62000

FTTS 粉丝基地!(brian的新节目(最后一页)~)

over the rainbow当初看的时候以为Rex是坏角色,后来发现到他也挺可怜的。。。不过他在里面很sexy咯

fany是不是割了双眼皮?
整了哪里啊?看不出捏

alyssajong 该用户已被删除
要哭了啦!!

新浪娱乐讯 近日韩星金尹珍曝料目击飞行青少年成员之一的Brian,与一位女性朋友在一起亲密无间的场景。5月25日与朋友一起来看SG wanabe演唱会的金尹珍,刚好看到坐在她前排的Brian。

金尹珍在最近参加的娱乐节目中称:“原本只能在电视中看到的明星,今天可以在这么近的距离看到觉得很新奇,所以忍不住就一直盯着他看。”并且还说:“当时Brian与一位女性朋友一起观看演唱会,表现出很亲密犹如一对情侣”。

可是在这之前Brian却在节目中声称自己没有女朋友,而听完金尹珍这番令人意外的话让Brian好久都接不上话。关于Brian绯闻的真伪将在6月4日某电台节目中公开。

我还是喜欢FANY之前的样子,都已经回不到从前了
现在喜欢减半,甚至没有想要喜欢的感觉了
先看看他Z之后留长发会怎样...

回复 #98 offspring62000 的帖子

看不到照片。。。

哇。。好大差别 = =II
坦白说。。这个看起来比较熟男。。
我喜欢

不过还是觉得brian比较帅。。哈哈

Follow Us
原帖由 alyssajong 于 30-5-2007 09:59 AM 发表

预定?什么意思?是从网络预定吗?还是叫唱片行帮忙定?
Brian的新造型好帅哦。。真是帅翻了。。还是接受不了Fany的发型啊!!
看来钱包又要大出血了。。FTTS,神话,SJ的新专辑。。再加上之前神起,SS501, ...

不会吧!一次过买那么多?你也太舍得了!!

原帖由 offspring62000 于 30-5-2007 09:26 AM 发表

不好意思,我不知道,幸好你们告诉我,谢谢了。因为有你的支持及评语,我会加油更新的。谢谢!

不必谢啦!好贴支持是当然的!

原帖由 JackyLoy 于 2-6-2007 07:14 PM 发表
fany是不是割了双眼皮?
整了哪里啊?看不出捏

整了鼻子和眼睛咯!

原帖由 alyssajong 于 2-6-2007 09:48 PM 发表
要哭了啦!!

新浪娱乐讯 近日韩星金尹珍曝料目击飞行青少年成员之一的Brian,与一位女性朋友在一起亲密无间的场景。5月25日与朋友一起来看SG wanabe演唱会的金尹珍,刚好看到坐在她前排的Brian。

金 ...

是时候了拉!我会祝福他的!听说是蔡JJ!祝福咯!

原帖由 阿fun 于 2-6-2007 11:27 PM 发表
我还是喜欢FANY之前的样子,都已经回不到从前了
现在喜欢减半,甚至没有想要喜欢的感觉了
先看看他Z之后留长发会怎样...

不要这样啦!他们是有实力的,不要只是喜欢看样子啦!这样也不错!

原帖由 clcs85 于 3-6-2007 12:02 AM 发表

不必谢啦!好贴支持是当然的!

要继续支持哦!

游戏人间蓝精灵 该用户已被删除
fany is most handsome..no matter go plastic surgery or not.. haha

原帖由 游戏人间蓝精灵 于 3-6-2007 01:20 AM 发表
fany is most handsome..no matter go plastic surgery or not.. haha

我懂他很帅!可是你知道你写英文会被警告吗?
下次不要咯!版主会骂人的!

FANY还是很帅的啦。。。。 整容只是为了公司吧。。希望他们不会叫BRIAN整

楼主我偷用你的BRIAN GIF。。。

原帖由 Chewwy 于 5-6-2007 03:14 PM 发表
FANY还是很帅的啦。。。。 整容只是为了公司吧。。希望他们不会叫BRIAN整

整容应该是为了自己吧!要不然他也未免太没主见了...

原帖由 Chewwy 于 5-6-2007 03:14 PM 发表

brian已经很完美了。。
不要整><

去修修可能还不错。。
好像皮肤漂白啊
我就没什么啦

整容?!?!
强烈反对~~~~

原帖由 offspring62000 于 2-6-2007 05:43 PM 发表
喜客讯  携Fly to the sky第7张专辑回归的焕熙对最近传得沸沸扬扬的整容质疑开了口。

日前,焕熙出演了SBS《夜心万万》栏目,就最近关于自己的整容风波给予了回答。他说“大家所质疑的没错”,第一次承 ...

完全認不出來了
真的是他嗎?

原帖由 ccarljun91 于 6-6-2007 01:19 AM 发表

brian已经很完美了。。
不要整><

去修修可能还不错。。
好像皮肤漂白啊
我就没什么啦

整容?!?!
强烈反对~~~~

我也是这么觉得。。。。 爱BRIAN爱到无法自拔了。。。。花痴。。

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 6-6-2007 02:01 AM 发表

完全認不出來了
真的是他嗎?

嗯。。不过看来那些有用到照片的文件应该要换过一张吧。。
等下出国人家还以为他拿错passport