佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happykitying

我想不到美美的标题

原帖由 MusHruM 于 30-3-2007 03:39 AM 发表
the that guy, u betta treat kit nice nice and good good....otherwise, i will go your house in malaysian and nicely cleaning your house...lolx....she got big back up in malaysia. dont mess wif her ...

嗯。。。管你中文几好,还请麻烦你打中文,我也懒得去按报告,但是请你尊重cari的规矩。
我是蛮赞成你的看法的,爱情不是人生的全部,但是人往往就是说一套做一套。你是不是真的那么潇洒呢?你有没有试过在你最倒霉的时候被你最爱的人抛弃过呢?
说的容易做的难。
你倒也很敢这样来恐吓kit的那个他,哈哈哈。
看来你真的不是很了解他的为人,只能说,你敢试就试试看吧。他可以不要命,你呢?(为什么说他可以不要命?问kit就懂了)

原帖由 <i>andromeida</i> 于 29-3-2007 02:02 PM 发表<br />
kit, 我现在才开始明白你的心情是怎样的。<br />
因为开始有了感情,所以现在才明白。以前,我真的不明白的。<br />
当两个人在一起的当儿,就得有一方需要付出。是很难受的...但是,为了不要让刚开始萌芽的种子“死亡 ” ...

出国读书学到的就是独立吧。。。我不可以说我很独立,可是我敢说,我比以前独立很多了。我可以自己去TL了。。。  
我一直以来都很有思想,心思的。我很清楚自己要的是什么。我所说的一切,我都会尽力去达到的。。。
我长大了,可是我还是一样的我。。。只不过,经历了比较多,想的比较多了。。
有距离的爱情可以是痛苦,也可以是很痛快的。所谓小别胜新婚嘛。。。我也是很任性啊,不过任性也是要有限度的,不要越过那个limit。。。。
单身不是最幸福的,能够享受恋爱才是最幸福的。。。

原帖由 <i>MusHruM</i> 于 30-3-2007 03:25 AM 发表<br />
i betta type in english, my mandarine "too good" already...when u said that phrases, i feel it...maybe u and me are away from home and we dont have any1 really close to us to share ever ...
原帖由 MusHruM 于 30-3-2007 03:39 AM 发表
the that guy, u betta treat kit nice nice and good good....otherwise, i will go your house in malaysian and nicely cleaning your house...lolx....she got big back up in malaysia. dont mess wif her ...

打英语啦,每次都是这样的。。。
我还是一样的我,
我还是那个会发脾气的我,会撒娇的我,会打你的我,会和你吵架的我,会被你欺负的我,傻傻的我,
只不过有些不一样了,脾气还是一样会发,不过我已经尽量发少点,撒娇功力是不会减少的,不过因为学会了独立,在加上身边没什么人可以让我撒娇,所以也很少对人撒娇了。。。
我找到一个鬼仔和你一样可以常被我打的了,不过他比较壮,很好打。。。

其实我觉得我真的很幸福,因为有你们这两个死党,认识了那么多年,你们还是一样的支持我,容忍我,疼爱我。。
我很感动。。。。

原帖由 Nachogy 于 30-3-2007 09:59 AM 发表

嗯。。。管你中文几好,还请麻烦你打中文,我也懒得去按报告,但是请你尊重cari的规矩。
我是蛮赞成你的看法的,爱情不是人生的全部,但是人往往就是说一套做一套。你是不是真的那么潇洒呢?你有没有试过在 ...

答应了现在就回你,我很乖的,说到做到。。。
我的好友是酱的,我会好好的劝他,没有下次的。。。
爱情不是人生的全部,可是爱情是人生的一部分啊。。。
没有爱情的人生是孤独的,是寂寞的,是无聊的,是很闷的。。。
最爱的人抛弃了你,可以再找啊。你找到了吗?
你以前是可以不要命啦,现在可不行了噢。不要忘了,我和你说过了的。。。

原帖由 happykitying 于 1-4-2007 02:46 AM 发表

单身不是最幸福的,能够享受恋爱才是最幸福的。。。

我觉得最幸福的是和自己喜欢的人一起讨论共同的未来

原帖由 happykitying 于 1-4-2007 02:46 AM 发表

出国读书学到的就是独立吧。。。我不可以说我很独立,可是我敢说,我比以前独立很多了。我可以自己去TL了。。。  
我一直以来都很有思想,心思的。我很清楚自己要的是什么。我所说的一切,我都会尽力去达到 ...

这几天,上佳理,看了很多别人的故事。开始觉悟了,也开始明白了。两个人在一起,是需要耐性、容忍和包容的。kit,谢谢你给我的话,你也说得对。现在的我正在学习着怎样与人生活。我不能在自我中心了,无论什么事都需要想到对方的。
谢谢你。

原帖由 Nachogy 于 1-4-2007 11:19 PM 发表

我觉得最幸福的是和自己喜欢的人一起讨论共同的未来

那么现在的你幸福吗?

Follow Us
原帖由 andromeida 于 1-4-2007 11:21 PM 发表

这几天,上佳理,看了很多别人的故事。开始觉悟了,也开始明白了。两个人在一起,是需要耐性、容忍和包容的。kit,谢谢你给我的话,你也说得对。现在的我正在学习着怎样与人生活。我不能在自我中心了,无论什 ...

嗯,我们一起加油!
有什么事记得要告诉我噢。。。

把事情看得简单点,
把事情看开点,
幸福来得容易点

在这里看到很多幸福的定义
个人并没有什么特别的看法
只是认为,如果人能够珍惜现在,就是一件很幸福的事

原帖由 happykitying 于 2-4-2007 11:24 PM 发表

嗯,我们一起加油!
有什么事记得要告诉我噢。。。

会的。

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 4-4-2007 07:31 AM 发表
把事情看得简单点,
把事情看开点,
幸福来得容易点

我认同,不过有时候,我是做不到。。。
人可以是很理智的,不过,也常常会有不理智的时候。。。

原帖由 匿名 于 4-4-2007 08:20 AM 发表

在这里看到很多幸福的定义
个人并没有什么特别的看法
只是认为,如果人能够珍惜现在,就是一件很幸福的事

珍惜现在,计划将来?
我很珍惜我的现在,不过,人就是不能满足的。
得到了某样东西,就要improve的。。。

我好高兴哦。。。
因为之前烦恼的两件事都有了结果,而且还是我要的。。。
第一件当然是我学校的nursing school录取了我。
这个学校还蛮多人申请的,我听我的advisor说,这个学期一共有100++的人申请而他们只收55个学生。。。
其实我当初还蛮担心的,因为我想,如果我没被录取的话,我不懂我还可以做什么的。。。
更何况,我已经有了一个1年的commitment,跑不掉,想要申请其他的学校也不行。。。

星期六那天,我的同学call我告诉我他被录取了,可是,因为我的信被送去我家了,而我没的回家。。。
我焦急的很。。。最后我只好call我的舅母,求她把我的信送来。。。
还好她愿意。。。
她来到后,我很粗鲁的把那封信拆开,因为我很紧张嘛。。。
看了第一个字,我就在那里开心的跳了。。。
你们猜是什么字呢?

原帖由 happykitying 于 23-3-2007 11:36 PM 发表

嗯,好的。。。
我要问你问题。。。
有男朋友了没有?
最近有什么帅哥可以介绍的?

哇。。。。你很够力八一下

有帅哥都我自己吃掉先啦
哪还有得剩下给你?

那个字,我猜是congratulation(很没有新意一下的答案)  

原帖由 phoebe_hsw 于 17-4-2007 01:50 PM 发表

有帅哥都我自己吃掉先啦
哪还有得剩下给你?

那个字,我猜是congratulation(很没有新意一下的答案)   

啊。。。你那么恐怖哦?被你吃掉。。。难道你是恐龙???

原帖由 Nachogy 于 18-4-2007 11:57 PM 发表

啊。。。你那么恐怖哦?被你吃掉。。。难道你是恐龙???

我出名吃帅哥的

你有眼不识哦咿哦啦你

被发现了,其实我就是恐龙

原帖由 phoebe_hsw 于 17-4-2007 01:50 PM 发表

有帅哥都我自己吃掉先啦
哪还有得剩下给你?

应该说是很没有新意的问题吧。。。
哎哟,我不是八,我是“关心”。。。
介绍几个帅哥来啦,最近都在报本地的体育新闻吗?还是有一些比较特别的?
现在都在报什么运动? 有没有的出国?

原帖由 happykitying 于 19-4-2007 05:59 AM 发表

应该说是很没有新意的问题吧。。。
哎哟,我不是八,我是“关心”。。。
介绍几个帅哥来啦,最近都在报本地的体育新闻吗?还是有一些比较特别的?
现在都在报什么运动? 有没有的出国?

你的关心=八

我这个月就去了F1和羽毛球,出国没我份
自己出的能不能?

原帖由 phoebe_hsw 于 19-4-2007 12:08 PM 发表

你的关心=八

我这个月就去了F1和羽毛球,出国没我份
自己出的能不能?  

最近大马羽球队打到怎样?
你自己又要去哪里?

最近看到的一篇文章,觉得还蛮有意识的,就转过来。。。

如何温柔挂女朋友电话

情境:  晚上十一點五分。熱線電話中。女人說得正起勁,男人不小心打了呵欠。

不懂女人心的例子:
女人(試探地問):「你想睡覺了喔?」
男人:「對啊。今天上班好累。」
女人(故作體貼狀):「好吧,不吵你了。快去睡吧!」
男人:「喔,好。那你也早點睡。」
啪, 男人掛下電話, 五分鐘後,電話鈴響。
被吵醒的男人:「喂!?」
女人:「......」
男人:「誰啊?」
女人(一肚子委屈狀):「你是不是對我感到不耐煩了?」
男人:「啊?什麼?」(丈二金剛摸不著腦袋)
男人:「怎麼了啊?」
女人:「你是不是覺得我很煩?」
男人:「很煩??為什麼?」
男人:「到底怎麼了啊?你不說我怎知道?」
女人:「人家講到一半,你就打呵欠,又自己先跑去睡覺......」
男人:「可...可是,是你叫我先去睡的啊?」
女人:「你都說要睡了,不然我還能怎麼樣?」
男人:「唉!如果你要我聽你講話,就直接說嘛。幹麼叫我去睡,結果自己又在那邊生悶氣?」
女人:「我那有生悶氣?」
男人:「這樣還說沒在生氣?好啦好啦,下次我不睡了嘛。可以了吧?」
女人:「那有什麼意義?我要你自己心甘情願,想聽我說話才聽,而不是因為怕我生氣!」

結局:男人又多花半小時安撫對方。實際就寢時間:十一點四十分。加上先前爭執的緣故,睡覺時情緒有點悶。明天搞不好女人還會冷飯重炒一次。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

深諳女人心的例子:
女人正在興頭上,男人打了呵欠。
女人(試探地問):「你想睡覺了喔?」
男人(語氣雖然疲累,但表示出興致):「嗯。有一點。今天上班比較累。不過你還沒說完啊,繼續說。我在聽。」
女人(得到安撫):「喔,不過你累了。不然你先去睡好了。」(還是有試探意味。千萬不能中計,馬上掛下電話)
男人:「今天沒午休,的確比較累一點。不然明天早一點打給你,我們再聊久一點,好不好?」(解釋原因,並且提出補償)
女人:「喔,好吧。快去睡。你一定很累了。」(已經願意放你去睡覺了。不過打鐵趁熱,別停下來)
男人:「那你打算幾點睡?」
女人:「不知道,再過一下子吧。」
男人:「好啊。不過不要太晚睡,對身體不好。我會心疼耶。」
女人(嬌嗔狀):「好啦。」
男人:「我類蹔吜恕!梗ㄑ燮た逑铝艘惨?浀谜f,功虧一匱可就划不來了)
女人:「我也愛你。好好休息喔。」。(終於心花朵朵開了)
男人:「嗯。」
啪。女人掛下電話。

結局:十一點十分,完美的句點。男人順利就寢。睡得香又甜。隔天說不定還有morning call。

結論1:女人要的是感覺。很多時候,不能用理性的腦袋去思考她們的邏輯。
結論2:多花幾句唇舌,講幾句貼心話,可以讓你省下超過半小時的寶貴時間。
結論3: 遇到這種情況,要讓女人先掛電話。以免後患無窮。
結論4:如果你的女人不像上述例子這樣,那麼恭喜你。請好好珍惜她;如果你的女人和上述例子一樣,請別指責她「無理取鬧」。她要的其實很簡單。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天因为不开心,所以特别无理取闹。。。 笨蛋他又不会哄我,真的是气死我了。。。。
还一直吵着要睡觉。。。 最后我还是有让他去睡。。。 我问他我这么乖,他应该要怎样?
其实我只是要他说谢谢,出乎意料地,他竟然说了一句我没想到他会现在对我说的话。。。
他还是第一次对我说“我爱你”哦。。。 听了后,我傻掉!因为我根本都没有想过他会对我说。。。
虽然不知道他是不是真心的说那句话,不过,听了,还蛮开心的。。。