佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

万花筒写轮眼 该用户已被删除
是是,了解啦。。。。

万花筒写轮眼 该用户已被删除
看你门的回帖都乱了= =

原帖由 第N位娃娃 于 8-6-2006 11:26 AM 发表
哇!!!宫崎和香,快点清醒清醒!要不然会因原子炉过热而熔堆,就好像飞蛾扑火,自取灭亡。。。黄建文在现实的性格如何你有没有查清楚?是不是爱情骗子?是不是吃软饭的?免得失踪少女的名单又多了一人。

还有 ...

所以我看他們的帖子時是一面= = 一面看的 你是獅子座還是11月尾出生的﹖性格和我認識的兩個人有點像
原帖由 第N位娃娃 于 8-6-2006 11:34 AM 发表

哦?那么你要黄建文将你的职业换成什么的?剑士?骑士?十字军?我想,十字军比较适合你,因为。。。holy----cross!!!自己也会扣血的那种。。。

我希望他能把我設成外表冷漠,時不時就對他人冷嘲熱諷並不受大眾歡迎的牧師
原帖由 Tenka 于 8-6-2006 12:00 PM 发表

花旦:哚哚呛~
刀旦:哚哚呛~
天音:哚哚呛~

男: 奈何?奈何?太师棒打鸳鸯。
女: 今世难继前缘,咱们来世再继。
男: 呜呼~ 在天愿作比翼鸟~
女: 哀哉~ 在地愿作连理枝~
男女合唱: 此恨绵 ...

黄建文要我帮他发出章节的一个片断要各位讨论:

。。。当我和宫崎和香偷偷地来到了依然透出灯光的实验室的不远处停了下来,我们都犯秋了,我们都领教过黄建文老师的变态处罚手段,而且比起校园的其他老师来,黄建文老师和子咏老师、天化老师及奇讶老师一样都好像能知道附近有人监视,我不禁低声问道:“我们根本无法再接近了,再接近的话会被我们班的主任老师察觉就不好了。”,宫崎和香自然也知道黄建文老师的利害,不过。。。“不用担心,我借来了宝法。”宫崎和香一边说道一边从口袋抽出了一条黑布。

我不禁奇怪:“这条黑布是什么?”,宫崎和香神秘的道:“是一件好宝法呢,你看看吧。”,宫崎和香说完,便将黑布张开,将自己盖起来,黑布竟然变成隐形,宫崎和香的身影即时从我的眼前消失了!“这!这不是隐形布罩吗?”我被眼前的事物震惊了,不待我发问,宫崎和香的手已经捉住了我,将我也拉进了隐形布罩内。我也发现,在隐形布罩内看出去,布罩是透明的,如果不是手和头顶感觉到了布料的质感和重量,我会以为布罩是不存在的。

宫崎和香这时低声道:“我们小心的走过去,放轻呼吸,不要发出太响的声音,知道了吗?”,我自然答应。我们两个在隐形布罩的保护下偷偷地来到了实验室的一个还没有完全关闭的窗口前,见到了可怖的一幕。

除了穿着骑士装的黄建文老师之外,竟然还有殿十字军装的子咏老师、银匠装的天化老师、十字暗杀者装的奇讶老师以及正被五花大绑的不明人物的人质,不只如此,角落还堆满了上午的时候被黄建文老师抽回的盒装新鲜橙汁!现在天化老师正在用强有力的拳头连续地对着人质的肚子锤下去,人质正在痛苦的求饶:“啊!!!放过我啊!”,子咏板着脸问道:“可以,可是你得透露出是谁指使你在我们班的饮品下毒?”,人质吓得跪下哭着求饶:“呜呼!小的不敢说啊!!!”,我们的主任老师黄建文终于生气了,他用脚踢了人质的下巴,踢得人质三白六十度的转了一圈复扒在地上,痛得人质喊不出来,黄建文老师很恨的道:“已经验过了,橙汁被下了剧毒,如果不是我发现得早,将那批橙水撤除,我班的二十个学生妹都被你毒死了。”,人质听闻,吓得脸无血色,捣头如捣葱:“我什么都不知道!我只是被吩咐对这批果汁下药!真的!我没有说谎!”,“那么就快说是谁主使你的?”天化老师终于怒吼。

由于听到了惊天震地的消息,我们才察觉上午的时候全班同学差点就进了鬼门关,当时我还责怪黄建文老师为什么强行将整箱橙汁搬走呢!结果由于心情紧张,呼吸也粗了起来,导致自始至终都没有出声、只是冷冷的看着人质的奇讶老师察觉了,奇讶老师连忙跳起来,一掌砍向人质的后颈将人质弄晕了。“怎么了?”黄建文老师、子咏老师和天化老师向奇讶老师望去,奇讶只是简单的一句话:“隔墙有耳。”,三位老师也即刻察觉了我和宫崎和香的存在,黄建文老师惊叫:“是宫崎和香和雨荷夏美她们两个!”,我和宫崎和香被主任老师的话震动了一下,吓得咬紧嘴唇不敢呼吸,难道。。。我们被发现了吗?可是黄建文老师又犯愁的道:“奇怪?明明感觉到两个我班的学生妹,可是。。。”,子咏老师和天化老师显然也感觉到这一点,可是无法说出是什么一回事。原来是隐形布罩保护了我和宫崎和香不被四位老师发现!

奇讶老师推上了脸罩,道:“先将这个人关起来,然后向校长报告,明天将这个人交给拷问专家盘问好了。此地不宜久留,我们先收拾好这里。”。。。

这一个片断我也出场了!!!

原帖由 Tenka 于 8-6-2006 12:00 PM 发表

沒想到天化還會唱戲

原帖由 Tenka 于 9-6-2006 08:28 PM 发表

"老师"这两个字太多了。 -_-||||

沒意見~ 但怎把我設成胖子10字軍啊

Follow Us
音隐 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 9-6-2006 08:32 PM 发表

但10字军也蛮好的呀。。。

音隐 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 9-6-2006 09:19 PM 发表

‘胖子’甲衣里面全部都是一块块的筋肉。

可能他认为圣殿比较“瘦”~

音隐 该用户已被删除
宫崎姐姐,你对研究生物有没兴趣啊?刚刚无聊抓了一只蚊子来研究,看看它的身形和嘴巴,研究了一半觉得无聊就送它去西方极乐世界了。

原帖由 Tenka 于 9-6-2006 09:19 PM 发表

‘胖子’甲衣里面全部都是一块块的筋肉。

筋肉﹖那比較適合你吧

音隐 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 10-6-2006 12:30 AM 发表

筋肉﹖那比較適合你吧

回头想想,的确比较适合天化兄。。。

音隐 该用户已被删除
原帖由 黄建文 于 2-6-2006 09:15 AM 发表
请注意黄建文的头像,如果是灰色的话,说明黄建文不在,如果变成彩色的话,就是黄建文回来了。就这样简单。

话说回来,这段话让我感觉好像msn messager的系统。。。

原帖由 子咏 于 9-6-2006 08:32 PM 发表

可是你之前没有表达你要设置成牧师的愿望啊。。。或者你贴得太迟了。。。我帮你转达好了。。。

原帖由 音隐 于 10-6-2006 02:29 AM 发表

话说回来,这段话让我感觉好像msn messager的系统。。。

可是你也来这套不是吗?上一次你去比赛几天的时候用离开座位的头像,回来的时候就用其他的头像。。。不知是谁引起这种作风的?很有趣,我也要请黄建文帮我制作一些头像。

我不太懂你要表达什么?。。。

原帖由 第N位娃娃 于 8-6-2006 11:26 AM 发表
哇!!!宫崎和香,快点清醒清醒!要不然会因原子炉过热而熔堆,就好像飞蛾扑火,自取灭亡。。。黄建文在现实的性格如何你有没有查清楚?是不是爱情骗子?是不是吃软饭的?免得失踪少女的名单又多了一人。

还有 ...

放心,黄建文是一个正当的电脑维修家,听他老板说已经做这行五年了,所以应该不是爱情骗子。。。

原帖由 Tenka 于 10-6-2006 09:26 AM 发表

牧师?不过牧师的武器除了法杖还有书本呐。不愧适合教师的职业。呵呵呵!

这也是一个好主意,不过要设置教什么课?不过我想,monk怎样?有强大的肌肉又有acolyte的法术,设置掌控了气功协会和教导班级练气功。。。又可以显示assura strike的利害。

原帖由 音隐 于 9-6-2006 10:06 PM 发表
宫崎姐姐,你对研究生物有没兴趣啊?刚刚无聊抓了一只蚊子来研究,看看它的身形和嘴巴,研究了一半觉得无聊就送它去西方极乐世界了。

我是研究光子的,最近的成果是用了几片镜子折射sport light的光线到三个pryramic crystal,集中光线令纸皮的焦点的温度上升至58度。事实上在太阳下用放大镜都可以令纸皮烧起来,可是我要的是以最少的灯光力量经过一个系统然后令纸皮烧穿。

我要研究的方向是:
1)怎样令光子停下来。
2)怎样储蓄光子于一个特殊容器。
3)怎样令光子的速度加速。
4)怎样令光子与物质的互相作用的效率提升到99.9%。

在大自然中,光子(光线)的速度是299,792,458 m/s。

原帖由 Tenka 于 10-6-2006 09:37 AM 发表

呵呵呵,好意见。如果有学生偷懒来一记阿修罗霸凤拳。Champ就受自卫武术/体育课最棒。

学生不就被打死了?倒可以设置这班同学都学会了阿修罗霸凤拳,比赛的时候给子咏老师争荣。别班的参赛者都被淘汰出局。

我想。。。我会要求黄建文设置我成故事里面的学院的techno-union协会(科技联盟协会),造成在其他的魔法属性的协会显出科技联盟协会的不一样。。。呵呵。。。魔法+科技。。。我很期待黄建文的小说作品。