佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克訪以 加沙或可用「星鏈」

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:50 PM
越打越旺....越打越多國買....無所謂....等CR929出來....
之前ARJ21沒FAA也賣到印尼去飛...哈! 哈! 哈!

对对对, FAA一天不发适航证, 越多人买就越多人在自己家内打飞机, c919就是自己打飞机 !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:51 PM
你自己說甚麼自己吞下去....反正冬天地上,樹上不會有綠油油的葉子!
你的白痴讓你下不了台...哈!

不會在冬天綠油油?  我也可说当时那个地区都还没下雪, 当然还有绿葉 !

小学生都懂你想用拿未來的预测來证明之前已发生的, 三岁小孩都笑死你啦, 所以你只是想蒙骗过关!

所以你之前的天气预测是想诈骗咯, 打死骗子, 打死骗子, 打死骗子 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 01:53 PM
对对对, FAA一天不发适航证, 越多人买就越多人在自己家内打飞机, c919就是自己打飞机 !

然後...用在各國的國內航線, 支線需求有甚麼不對? 你在high甚麼high?

SuperKedah 发表于 3-12-2023 02:13 PM
然後...用在各國的國內航線, 支線需求有甚麼不對? 你在high甚麼high?

所以越多人买就越多人在自己家内打飞机, c919就是自己打飞机 ! 自嗨自爽咯, 笑死 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 01:56 PM
不會在冬天綠油油?  我也可说当时那个地区都还没下雪, 当然还有绿葉 !

小学生都懂你想用拿未來 ...

你給的video是近幾天發生在Avdilvka的戰鬥...秋季到現在冬季這麼久了...
葉子早就掉的快秃完了.....還能綠油油? 沒下雪但氣温下到個位數了.....秋末入冬,
土地嚴寒, 植物根早就不吸水了...笨! 你的綠油油還能吸水然後一天就會黃秃秃的嗎? 笑死人!

lcw9988 发表于 3-12-2023 02:15 PM
所以越多人买就越多人在自己家内打飞机, c919就是自己打飞机 ! 自嗨自爽咯, 笑死 !
...

很好啊....多賣點給人去打飛機....哈! 中國賺滿賺飽...我喜歡!

Follow Us
SuperKedah 发表于 3-12-2023 02:17 PM
你給的video是近幾天發生在Avdilvka的戰鬥...秋季到現在冬季這麼久了...
葉子早就掉的快秃完了.....還能 ...

有证据吗? 25佬只会一直跳针没用啦, , 当时那个地区都还没下雪, 当然还有绿葉 !

小学生都懂你想用拿未來的预测來证明之前已发生的, 三岁小孩都笑死你啦, 所以你只是想蒙骗过关!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 02:17 PM
很好啊....多賣點給人去打飛機....哈! 中國賺滿賺飽...我喜歡!

lcw9988 发表于 3-12-2023 02:31 PM
有证据吗? 25佬只会一直跳针没用啦, , 当时那个地区都还没下雪, 当然还有绿葉 !

小学生都懂你 ...
当时那个地区都还没下雪, 当然还有绿葉 !

沒去過有四季的國家? 秋天落葉也不知?
還綠油油...........

10月開始, 就開始極冷了....11月末到12月初, avdiika温度都有降到負數....
還綠葉...堅持拗到變白X了....

lcw9988 发表于 3-12-2023 02:32 PM
...

很好! 你也認同中國賺飽賺滿...中國會感謝你, 送你熊猫大便....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 02:46 PM
沒去過有四季的國家? 秋天落葉也不知?
還綠油油...........

第一, 拿一张假图当真? 去证明啊!

第二, 温度不代表那一区有下雪, 7/12/2023才 平均1mm, 所以那一区在之前的高温还是大于0, 根本没下雪 !
五个地区积雪 2.5mm, 2.0mm, 0.5mm, 0mm, 0mm, 平均1mm, 两个地区没下雪啊,

25佬又來诈骗了, 死性不改, 打死骗子, 打死骗子, 打死骗子 !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 02:48 PM
很好! 你也認同中國賺飽賺滿...中國會感謝你, 送你熊猫大便....哈! 哈! 哈!

...

是啊, FAA一天不发适航证, 我就认同越多人买就越多人在自己家内打飞机, c919就是自己打飞机 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 02:56 PM
第一, 拿一张假图当真? 去证明啊!

第二, 温度不代表那一区有下雪, 7/12/2023才 平均1mm, 所以在之前根 ...

snowScreenshot 2023-12-03 145854.png
打你臉還不容易嗎...哈! 哈! 哈!

依記錄, 11月4 日就有25mm 厚了...哈! 哈! 哈!
你住平行世界嗎? 12月7號才有1mm????

lcw9988 发表于 3-12-2023 02:58 PM
是啊, FAA一天不发适航证, 我就认同越多人买就越多人在自己家内打飞机, c919就是自己打飞机 !

你買回家打飛機也要, 買去飛甚麼航線都好....
不關中國的事了....機賣了, 錢拿了...你要怎打是你的事! 哈!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:00 PM
打你臉還不容易嗎...哈! 哈! 哈!

依記錄, 11月4 日就有25mm 厚了...哈! 哈! 哈!

哈哈, 又拿一张假图诈詐骗了, 你说7/12才 1mm, 现在又改去 25mm, 你还要脸吗? 死性不改, 打死骗子, 打死骗子, 打死骗子 !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:01 PM
你買回家打飛機也要, 買去飛甚麼航線都好....
不關中國的事了....機賣了, 錢拿了...你要怎打是你的事! 哈 ...

是啊, FAA一天不发适航证, 我就认同越多人买就越多人在自己家内打飞机 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 03:05 PM
哈哈, 又拿一张假图诈詐骗了, 7/12才 1mm, 现在又改去 25mm, 你还要脸吗? 死性不改, 打死骗子, 打死骗子, ...

假的???...你去問世界排第三的氣候網站看它服不服氣

Screenshot 2023-12-03 150854.png

1mm那個是trace, 當天或forecast預估的....你真的是白痴嗎?

lcw9988 发表于 3-12-2023 03:06 PM
是啊, FAA一天不发适航证, 我就认同越多人买就越多人在自己家内打飞机 !
...

謝謝幫中國打廣告....有勞了! 慢點會有panda 大便可以享用.

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:11 PM
謝謝幫中國打廣告....有勞了! 慢點會有panda 大便可以享用.

对, 我认同越多人买就越多人在自己家内打飞机 !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 03:10 PM
假的???...你去問世界排第三的氣候網站看它服不服氣

死拗无用啦, 你一开始说7/12才 1mm, 所以之前(11月)那个地方少过1mm或0mm, 现却拿另一张假图改去 25mm, 不如你说300mm更好, 死不要脸吗? 死性不改, 打死骗子, 打死骗子, 打死骗子 !

还是打扒你, 反反复复, 你输了, 高下立判 !