佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

谁现在已经决定下一届让希盟和火箭倒的,来表态下

L.S.J 发表于 4-8-2019 12:36 AM
放弃

自己的票,就算是废票也要自己去画。

testing testing testing 测试

NickNick 发表于 5-8-2019 08:48 AM
现在的政府只要你学习 jawi 书法让你欣赏文艺的美而已。

下届大选回教党做政府,到时候不只是单单欣赏书法那么简单而已。

至少行动党会确保只是单单欣赏书法的美而已,不会越界。

少来这一套了,行动党要确保?
行动党和马华一样,都是要官位而已。

伊斯兰党有没有同化,至少我还没看到,行动党要和土团党的同化政策护航,现在是明显摆在眼前。要当官而不择手段,马华和行动党都一样。

Ongss 发表于 5-8-2019 09:22 AM
少来这一套了,行动党要确保?
行动党和马华一样,都是要官位而已。

伊斯兰党有没有同化,至少我还没看到,行动党要和土团党的同化政策护航,现在是明显摆在眼前。要当官而不择手段,马华和行动党都一样。

...

行动党要官位的话,林吉祥老早就在30年前跳槽到马华公会了。

回教党的政策没有看到?
那你看看吧。。

马华和行动党都一样的话,
那么你就把以后的国家决策权 全部给 回教党 帮华社决定吧。

评分

JOHN3388 + 5

NickNick 发表于 5-8-2019 09:31 AM
行动党要官位的话,林吉祥老早就在30年前跳槽到马华公会了。

回教党的政策没有看到?
那你看看吧。。

马华和行动党都一样的话,
那么你就把以后的国家决策权 全部给 回教党 帮华社决定吧。

伊斯兰党讲的话是否变成政策还是一个未知数,行动党的同化政策却是已经上膛了。

别以为你们可以情绪绑架选民,马华当初失败就是看不清:选民不是怕吓的。

Ongss 发表于 5-8-2019 09:53 AM
伊斯兰党讲的话是否变成政策还是一个未知数,行动党的同化政策却是已经上膛了。

别以为你们可以情绪绑架选民,马华当初失败就是看不清:选民不是怕吓的。

好吧

记得下届投 回教党 做政府哦。

Follow Us
Ongss 发表于 5-8-2019 09:53 AM

傻逼一个。有眼不要看,世界上其它实行回教法的国家是什么鬼样,你没看到吗?
回教党掌了实权不要推行回教法,难道叫他去推行佛法?

评分

KIX99 + 5 我很赞同
NickNick + 5 我很赞同

NickNick 发表于 5-8-2019 10:06 AM
好吧

记得下届投 回教党 做政府哦。

好呀,行动党和伊斯兰党的分别就像台湾的蓝绿,一个空喊台独,却是不敢独,另一个喊统一,实际却是华独。

伊斯兰党喊伊斯兰化,吉兰丹宪法改了,联邦宪法却改不了。

行动党喊不要伊斯兰化,不要污染环境的工业,事实摆在眼前,稀土工业执照更新,同化政策上膛。

你们就等在瞧吧,过去几年我是在骂大师和神垂死,往后就是你们这些自以为是、以为可以绑架民意而任我行的行动党。

评分

NickNick + 1 谢谢分享

JOHN3388 发表于 5-8-2019 10:12 AM
傻逼一个。有眼不要看,世界上其它实行回教法的国家是什么鬼样,你没看到吗?
回教党掌了实权不要推行回教法,难道叫他去推行佛法?

人总是因为情绪而蒙蔽双眼。

等到后悔的时候就来不及了。

这就是很典型的例子。

放弃华人政党,转去回教党政府,真的是吃到傻了。

评分

JOHN3388 + 5 我很赞同

Ongss 发表于 5-8-2019 10:17 AM
好呀,行动党和伊斯兰党的分别就像台湾的蓝绿,一个空喊台独,却是不敢独,另一个喊统一,实际却是华独。

伊斯兰党喊伊斯兰化,吉兰丹宪法改了,联邦宪法却改不了。

行动党喊不要伊斯兰化,不要污染环境的工 ...

如果你有能力移民的话,下一届你和马华支持者投回教当首相,看看会实行回教法吗?

你不要告诉我,讲哈迪阿旺会同意马华党员不受回教法的约束,支持马华的可以照样养猪喝酒赌博?

评分

NickNick + 2 我很赞同

罗马军团 发表于 3-8-2019 11:34 AM
洪伟翔律师,你要大家投给神教党联盟,你够狠毒!

哈哈,人家神教党联盟都没推行成功呢。土团火箭却领先不止一里路。

Ongss 发表于 4-8-2019 11:50 PM
我投票的选区是杨巧双,我和我老婆一向都只投火箭,不过,下一届大选,我不只不会再义务替火箭当PACA,而且只要是反对党,我就投。
火箭,做出来给我们看到是:没有最无耻,只有更无耻!

很好,希望你讲到做到。谢谢你的表态。

monster.inc 发表于 3-8-2019 07:53 AM
不好的快快执行, 后面几年搞些益大家的东西,几年后大家又忘记这个事情而投西门了。巫统+月亮+马华还慢继续做梦吧。

你道出了关键,不好的东西头两年先搞,最后两年,很多人真的会忘记,继续觉得国阵很烂,一样投票支持火箭。

latte3948 发表于 6-8-2019 11:07 AM
你道出了关键,不好的东西头两年先搞,最后两年,很多人真的会忘记,继续觉得国阵很烂,一样投票支持火箭。

政治人物的权术伎俩和以上故事是同一个概念的。

NickNick 发表于 3-8-2019 09:11 AM
火箭就是发现回教党极端,所以良心发现在2015年毅然和回教党断交!

火箭已经主动抛弃回教党了,不能再拿以前的事来说!

结果,良心发现的火箭,现在和土团一起推行爪夷文。

重甲霸王 发表于 3-8-2019 03:01 PM
真相大白。原来马华早在五年前就出卖华社加在五年级课程了。

所以马华能信的过,屎都能吃。

前朝政策,火箭也同意,才会继续执行。

大家投火箭,是要火箭拨乱反正,而不是要火箭支持前朝政策。

火箭现在还能信,那你先表演吃屎吧。

JOHN3388 发表于 3-8-2019 03:39 PM
如果下届换马华巫伊联盟上台作政府,下列就是部长人选。

6支火箭正部长阁员在内阁内静静支持爪夷文,所以多和少阁员,没什么差别。

别忘了不止6支,总共有42支火箭在国会,全部静静。

我们现在还有什么好怕的?

Carpenter 发表于 3-8-2019 05:26 PM
打死都不会投伙贱,即使我一向来倡导投人不投党!

而958还是会继续支持伙贱的,毕竟它们不能自打嘴巴当年说过和做过的事,只要来届前一年百般讨好这群贱民,伙贱依然唱丰收。

纳吉做个全民首相被拉下神坛,证 ...

希望老林长命一点,下一届让火箭变蚊子党最好,虽然我知道不可能,很多人等着理由来原谅火箭,他们958需要台阶。

latte3948 发表于 6-8-2019 11:26 AM
6支火箭正部长阁员在内阁内静静支持爪夷文,所以多和少阁员,没什么差别。

别忘了不止6支,总共有42支火箭在国会,全部静静。

我们现在还有什么好怕的?

你不怕。华社怕怕。

CjHyMC 发表于 3-8-2019 09:44 PM
听说投马华=投伊斯兰党?

马华执政60年,放个Jawi都要偷偷摸摸
希盟执政1年,直接光明正大放Jawi。

再扯马华=伊斯兰党,鬼话连篇也不害臊?

想拿1MDB来攻击国阵/马华?等纳吉被定罪了再说吧。

想拿Lyna ...

火箭脸皮就是这么厚,训练出来的958也不遑多让。

958现在苦等一个理由,好让他们继续原谅火箭,支持火箭。