佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

FORD车主请进 - 车门关不上篇

kosing 发表于 3-8-2017 10:19 PM
2年又10个月了。98千哩数。

我的大你2个月,不过才28k milaege
服了 你的真的很耐操

ADVERTISEMENT

大笨猫60 发表于 5-8-2017 02:06 PM
我的大你2个月,不过才28k milaege
服了 你的真的很耐操

养车就很像养工人…放着没驾太浪费了。 哈哈
话说…你怎么那么少开啊?

Oneng 发表于 23-7-2017 11:05 AM
的确 Ford Ranger 会笨重些。。尤其 City Drive 不比 Toyota Hilux 灵活。。
我被朋友新的 WildTrack 毒到了。。内装我很喜欢。。
Dashboard 真皮、黑配橙线,深色天花板,A、B、C pillar 全部黑色。。
...

椅子花了多少钱 哦? 美一下

大笨猫60 发表于 5-8-2017 02:01 PM
对啊,我遇过2次了. 我觉得他们好蠢,park到这样 一眼就看得出出不来了还硬硬来
虽然他和我道歉,但我还是翻他白眼不鸟他 (因为那次他真的很大力biang过来)

第2次是最近,我刚好要退车了,那个人还算斯文.  ...

唉~每个人不爽,所以开门大大力撞其他人的车门。。把压力分点给人。。
如果给我追到会怎样啊?当然是回礼给那粉肠啊。。小学时老师说过我画画几天份下的。。所以偶尔还是有练习下的。。
在我眼下,在我车门留下痕迹。。如果不是因为有客仔。。现在提到还是有点心痛。。

这个年头还是装个行车记录仪。。买个保障。。发生事情有证据。。
前面我嫌不是很够。。在考虑要不要装埋后面的。。

车格很多年前有问过。。记得很贵下的。。当时心想倒不如拿来供屋。。
虽然不够一个月供期,但蛮接近的。。当时还是租屋子的时候啦。。
现在买了屋子,车就有遮荫的地方停了。。
也变成懒惰洗车了。。

举脚绝对赞成:最好驾的车就是不用供的车。。
CH-R 还不知道正确的价钱。。拭目以待先。。
Subaru XV 也是不错的选择哦。。

椅子花了多少钱 哦? 美一下

一对椅子 +一对下面的 Railing = RM2k 找回一点点。。
喜欢它是 Semi Bucket。。

kosing 发表于 6-8-2017 12:42 AM
养车就很像养工人…放着没驾太浪费了。 哈哈
话说…你怎么那么少开啊?

这样说起来,你每天不是很努力在操你工人

之前驾kenari 经常需要来回johor, 一趟6个小时!
好辛苦 所以就想换1.5cc 的车

那时远距离恋爱呀,怎么知道买了新车几个月就分手了
现在的工作地点距离家里才10分钟啊

Oneng 发表于 6-8-2017 11:03 AM
唉~每个人不爽,所以开门大大力撞其他人的车门。。把压力分点给人。。
如果给我追到会怎样啊?当然是回礼给那粉肠啊。。小学时老师说过我画画几有天份下的。。所以 ...

我很看不起那种连parking都park不好的男生,重点还要是懒惰移好来那种
我就是遇到这种蠢人...(嘻嘻 因为我自认parking技术还不错)

哈哈哈 我原本也想等那个人走了 就去他车写“stupid”的
不过那时在公司的car park, 心想我每天都park这里,那个人可能记得了我车牌
加上他有道歉,我就算了吧,不过当下是很心疼白白下

我觉得我passenger door真的很衰,之前被车撞过,修好一个星期又被motor撞
之后又遇到这2个猪脑parking车主biang过...现在那个门都有点凹进去
我到今天都没去敲回出来,自从凹进去后好像可以挡煞一样 就没什么事了

看来你还是很耿耿于怀那个粉肠

装吧装吧,transformer需要先进的technology 我每天开的路途很短就想说不用装cam
可是很衰的,什么事/车祸都发生在这短短的10分钟路程. 反而我开回johor 6个小时都没事

我也很想park在有屋顶的地方,可惜家里公司都没有...但相对的parking费很便宜
中午拿车时都心疼,觉得每天让他那么晒...住landed那种更好,可以park家里面,更安心

CH-R是明年才面市吧?期待着...对hor,subaru很适合你! 因为它有出橙色
之前你tinted多少钱?我3年前第一次做,要1800...感觉好贵,现在需要再粘过了

Follow Us
大笨猫60 发表于 6-8-2017 12:51 PM
我很看不起那种连parking都park不好的男生,重点还要是懒惰移好来那种
我就是遇到这种蠢人...(嘻嘻 因为我自认parking技术还不错)

哈哈哈 我原本也想等那个人走了 就去他车写“stupid”的
不过那时在 ...

嗯咯、嗯咯。。Park 不好就算。。还要很常遇到是大车(4X4 那种)park 歪的。。
Park 靠近到你门开不到。。另外一边可以多 park 一辆 Kancil 的空位。。
不会驾大车就不要驾啦。。不管男的还是女的都那样的。。

看来你只好让 passenger 门继续承担那挡煞的重任了。。
虽然心痛下。。但只有它能够胜任。。
努力赚钱,等你买到 Landed 屋子就可以让它休息了。。

我车也是短途居多,从家到店才 1.3KM。。
驾车是因为要到更远的地方吃早餐罢了。。
但是一旦驾长途就一天之内驾接近三百KM 的路途。。
出 "省城" 办事的 pasal。。

如果我出 Subaru XV,真得就拿橙色咯。。反正我老婆也喜欢。。
只是嫌它不够大辆。。有一次刚好 park XV 旁边。。我和老婆就站在后面做比较。。
阔度不会差太远。。前后就差很多。。高度不用说了。。XV 嘛。。
以前我的 Tinting 做了 RM700。。大镜 RM400,其他 RM300。。
现在就是 RM300 的,全部开始起泡。。
RM1800 是有点小贵。。如果效果不错还可以接受。。
我见识过 Raytech 的(我有驾过 Ford Fiesta 1.0 Ecoboost 的那个),效果真 TMD 好哦。。
没记错的话要 RM 2400 以上的。。不懂是哪个型号。。有钱我也想装一样的。。